Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение "The Dark Horse"

Сообщений 301 страница 320 из 324

301

Олеся, то мабуть я в детстве по-настоящему тяжелого музла переслушала.... то мне он просто мелодичный, качественный, лирический, но никак ни разу не тяжелый.

0

302

Да мало ли кто что пишет, по мне так довольно сомнительные критики, в первой рецензии даже автор не указан. Там вон и альбом Бритни Спирс разукрасили(не поленилась посмотреть)...пойти что ли теперь слушать и восхищаться?

У нас своих критиков полно, как тему почитаю не знаю плакать или смеяться))

0

303

dina написал(а):

У нас своих критиков полно, как тему почитаю не знаю плакать или смеяться))

Сам хотел написать)))))) полностью согласен))

0

304

Российским сайтам верить не стоит. Лучше посмотрите англоязычные. ГРуппа всё-таки на английском поёт.
Взять хотя бы ->Метакритик. 15 ревью критиков из различных изданий и средняя оценка в 50 баллов из ста. Юзерская оценка та же.

На самом популярном сайте для гитаристов ultimate-guitar.com оценки последних 4 альбомов
Silver Side Up - 9.7 - юзерская 8.5
The Long Road - 7,5 - юзерская 7,4
All The Right Reasons - 8.8 - юзерская 7.8
Dark Horse - 8 - юзерская - 6.5

Авторитетный сайт Allmusic ставит альбому 1,5 звезды из 5.

И это при том что группу критики никогда не жаловали.

0

305

nickeler написал(а):

А вот критикам Никели понравилися

Будешь смеяться-я слово в слово читала это на англ.сайте раньше)))Наши не заморачиваются сами придумывать-проще перевести)))-это я о второй рецензии.Первая автентичная,судя по всему.

0

306

Олеся написал(а):

Говорит, что он тяжелый

В некоторых отдельно взятых песнях,как в "Сжечь дотла"-согласна.Все зависит от того,что человек помимо Никелей слушает.Если Бритни ибн Спирс,то оно понятно...

0

307

А если серьезно ребята,то есть у мну из канадской прессы распечатанное чтиво,где этот альбом сравнивают с Back in Black AC/DC-мол,такого успеха группе не принесет,хотя новых фанов прибудет и разойдется,как и все работы Ланджа-миллионов в десять копий,как минимум,что Чеду,мол,на руку-он же парень ушлый и практичный.Но там еще написано,что все,за что упомянутый продюссер берется,как и альбом господина Адамса "Разбуди соседей",выходит лишенным индивидуальности и слишком прилизанным.Захотите-выложу перевод как нибудь.

0

308

Неужели Nickelback остановились?

0

309

У меня открылось второе дыхание... Меня опять прёт от лошадки))) Особенно от драйвовых трэков)) ееееее)))

0

310

[NICK]
Рада за тебя  ;)
А меня чет Лошадка не прет уже :disappointed: , буду ждать второго дыхания)

Отредактировано Олеся (09-01-2009 14:31:39)

0

311

Олеся написал(а):

А меня чет Лошадка не прет уже

Что-то быстро мы сдаемся...

0

312

Да ладно, просто надо переключиться на какую нибудь другую музыку, и вскоре вы соскучитесь по Dark Horse (у меня такое было)))

0

313

давно я лошадку не слушала...просто решила отложить на время, чтоб она окончательно не приелась)

0

314

Олеся написал(а):

А меня чет Лошадка не прет уже

Беру свои слова обратно)
Заного его переслушала от  начала до конца и поняла, что он он очень классный  :D
Теперь не могу и дня прожить без Dark Horse.
Очень сильно влюбилась в песню THIS AFTERNOON  :love: Целыми днями у меня в голове крутится и не вылазивает, короче круто))))))

0

315

Олеся написал(а):

Очень сильно влюбилась в песню THIS AFTERNOON  :love:

:jumping:  Ура! Я не один!!! =)
После наверно сотни прослушиваний альбома понял, что моё любимое соло - в Just To Get High. Оно там ну очень ко всему подходит!

0

316

Меня сама Just To Get High почти сразу цепанула, как только отрывок прослушала, понравилось) Ну а когда песню всю услышала вообще была в восторге)

0

317

Раз третий решил послушать новый альбом Nickelback. И вроде композиции в нём хорошие сами по себе, но они все “другие” какие-то. Всё ещё не могу понять это последнее их творение. Создаётся такое впечатление, что это какая-то дискотека идёт на чьей то вечеринке, эдакая музыка в стиле “disco” и “glam”, да и сама музыка какая-то жиденькая что-ли. Рифы все куда то улетучиваются, не успев отзвучать по полной своей программе, как будто Крёгер резину тянет с товарищами этот звук вытягивается откуда-то из-за спины, расплывается. Если к предыдущим релизам вопросов возникало минимум, за что мы и полюбили творчество Nickelback. Silver Side Up мягкое звучание со стопроцентным хитовым наполнением альбома и его логическим продолжением хард-рока с душой кантри “The Long Road”. Впоследствии тяжёлым альбомом ATTR с убийственным и сочным звучанием, полноценно драйвовым наполнением, который можно было крутить в проигрывателе сутками, то к этому у меня накопилось их предостаточно. Возможно на этом сказалось ещё и смена Райна Викдайла, потрясающего вкусно звучащего барабанщика, способного из простой партии сделать маленькое чудо на Дэниэла, намного более стандартно мыслящего музыканта в плане игры. Даже вспоминая прослушивание их первого сингла “Gotta Be Somebody” на myspace ещё до выхода альбома, то сама композиция здоровой “хитовостью” явно не отличается и заставляет насторожиться. Одно осталось неизменным, так это то, что Nickelback всегда отличались потрясающим умением написать красивую балладу, коей на этом альбоме в яркой своей форме раскрылась душераздирающая “I'd Come for You”, выворачивающая всего тебя наизнанку. Из хорошего также для себя отмечу композицию “S.E.X.” как своеобразное продолжение Rockstar и некое заигрывание со слушателем и самими собой))) В общем впечатление от альбома неоднозначное, ждал я конечно не такого, но и относиться плохо к нему совесть не позволяет, всё же он далеко не так плох как сам себя малюет. Я в глубоких сомнениях в отношении к нему. Думаю моё мнение разделят многие человеки и у них возникнут “здоровые” сомнения к этой работе.

P.s. ещё "This Afternoon" хороша) самоуверенная композиция, доставляющая приятных эмоций и свежих сил. Avril Lavigne обычно любит композиции такого типа сочинять.

Отредактировано Jerald (12-02-2009 02:58:56)

+1

318

Jerald написал(а):

Silver Side Up мягкое звучание со стопроцентным хитовым наполнением альбома и его логическим продолжением хард-рока с душой кантри “The Long Road”. Впоследствии тяжёлым альбомом ATTR с убийственным и сочным звучанием, полноценно драйвовым наполнением, который можно было крутить в проигрывателе сутками, то к этому у меня накопилось их предостаточно. Возможно на этом сказалось ещё и смена Райна Викдайла, потрясающего вкусно звучащего барабанщика, способного из простой партии сделать маленькое чудо на Дэниэла, намного более стандартно мыслящего музыканта в плане игры. Даже вспоминая прослушивание их первого сингла “Gotta Be Somebody” на myspace ещё до выхода альбома, то сама композиция здоровой “хитовостью” явно не отличается и заставляет насторожиться. Одно осталось неизменным, так это то, что Nickelback всегда отличались потрясающим умением написать красивую балладу, коей на этом альбоме в яркой своей форме раскрылась душераздирающая “I'd Come for You”, выворачивающая всего тебя наизнанку. Из хорошего также для себя отмечу композицию “S.E.X.” как своеобразное продолжение Rockstar и некое заигрывание со слушателем и самими собой))) В общем впечатление от альбома неоднозначное, ждал я конечно не такого, но и относиться плохо к нему совесть не позволяет, всё же он далеко не так плох как сам себя малюет. Я в глубоких сомнениях в отношении к нему. Думаю моё мнение разделят многие человеки и у них возникнут “здоровые” сомнения к этой работе.

Тебе бы обзоры в музыкальных журналах писать...Не пробовал?Талант пропадает))) :disappointed: Как Friend говорит-на вкус и цвет фломастеры разные. Не стану мусировать свое отношение к альбому.Безусловно,твоя критика уместна.

0

319

Jerald, спасибо за мысль. Определение композиций как "другие" у меня тоже возникло. Но однозначно, Дак Хос это новый виток в их творчестве. Я переслушивала Стейт не так давно. Там вот это зерно уникальности и эксклюзива немного теряется в потоке музыки, которая действительно постгранж. Хотя даже сейчас их относят к этому стилю, я считаю это в корне неправильным. Сейчас они за гранью стилей, альбом разнообразный, и в то же время цельный. В нем осталось многое от прежних Никелей, однако холенность, полированность, проработка звука - это то новое, что пугает старых фанов. Я тоже сразу испугалась. Но мне понравилася рецензия в журнале "Классик Рок", который я купила еспешл фор этой самой рецензии. Так вот, почти дословно "кому альбом не понравится, пусть чаще слушают хорошую музыку и развивают музыкальный вкус". Истинно! Ну что то я опять много говорю, я ж вроде уже высказалась. Потому умолкаю в ожидании нового клипа :)

0

320

nickeler написал(а):

Сейчас они за гранью стилей, альбом разнообразный, и в то же время цельный. В нем осталось многое от прежних Никелей, однако холенность, полированность, проработка звука - это то новое, что пугает старых фанов

не могу не согласиться)))

0