Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение "The Dark Horse"

Сообщений 21 страница 40 из 324

21

Ярик написал(а):

О каких фишках ты говоришь?

Эээ... Незнаю как сказать... Кароче Дарк Хорс слишком вылизанный по сравнению с предыдущими альбомами) Я не говорю что плохо это... Но мне после прослушивания отрывков сразу захотелось послушать Curb))

0

22

Хохо, ну Curb вообще ни с каким альбомом Никелей в сравнение не идёт! ))
А вещи потяжелее скорее близки к The Long Road имхо.

0

23

Ярик написал(а):

А вещи потяжелее скорее близки к The Long Road имхо.

Ну на том же TLR "вещи потяжелее" более выразительные и разнообразные, чего только Float On The Floor стоит)) А на Дарк Хорс всё как-то более линейно, больше уклон на вокал делается) имхо...))

0

24

харош превью! токо не в плане качества, а так вообще...ждем сильно-пресильно...вот видите, я тож не удержалась, послушала...

0

25

Nik написал(а):
Чад по-прежнему пишет всякую хрень типа с.е.к.с.

Oleg написал(а):
СЕКС с дурацкой лирикой

Ребят, не обижайтесь, но я с вами не согласна. Что такого плохого в этой песне? Если судить по припеву то, она не откровеннее, чем Animals . Ну да... Чад любит СЕКС, но чего плохого в этом слове? К этому все уже привыкли...

0

26

О_О. А что, альбом уже лежит в инете?! Все песни целые иль что там не так?) Дайте мне пожалуйста ссылочку !! Прошу !)

0

27

Far Away
Зайди сюда
Новый альбом Dark Horse - 18 ноября
Там 30 секундные отрывки из песен можно прослушать=)

Отредактировано Сандра (10-11-2008 13:18:22)

0

28

Вообщем послушал все эти отрывки. Порадовали тольк 2-3 песни, правд по отрывкам рано судить, но мне кажеться что предыдущий их альбом "All The Right Reasons" гораздо лучше был чем новый. Ну всё таки над ждать полного альбома чтоб полностью оценить !!

0

29

Да - уж. Не думал , что они так сильно станут похожи на Def Leppard.

0

30

не-не ребята, С.Е.К.С рулит! а вообще, ЧТО можно понять по тем кусочкам???

0

31

nickeler права, нам надо подождать и прослушать все полностью, тогда уже что-то утверждать.

0

32

nickeler написал(а):

не-не ребята, С.Е.К.С рулит!

Согласна  :yep: Она мне тоже очень понравилась.

0

33

Всё, у меня уже в головах сидят эти песни! Альбом, альбом! Где ты? Приди ко мне!!!

0

34

Ярик специально для тебя нашел новые 30 секундные отрывки в отличном кач-ве :crazyfun:
http://www.amazon.com/gp/product/B001KQ … B001KQEG3K

Отредактировано slavakrol (10-11-2008 21:23:03)

0

35

Так так... А вот это уже покруче)) Ми радуется)))

0

36

Ааааааа...... отрывки супер!!!! Жду альбома!!! Я их так давно не слушал..... а тут меня прям вдохновили))) Ыыыы......

0

37

Хах, ну спасибо )
Ждал, когда они на амазоне появятся

0

38

Альбом будет просто ОХРЕНЕННЫМ!!!! Отрывки улет!! Жду не дождусь 18 ноября :cool:

0

39

Я уже устала ждать. Это просто...ПИПЕЦ! Хочется уже поскорее купить альбом :yep:

0

40

Интересно, а сможет ли этот альбом обогнать предыдущий, как по продажам так и по всеобщему впечатлению ?!)))) мне честно говоря он реально нравится, кроме двеух песен, но это пустяк...классно, что у них получилось сделать некую такую альт\хард-рок смесь, вроди как не так тяжёло, но звучит афигенно, мне реально нравится, классный мейнстрим хард!!!! интерсно оочень полный альбом послушать))) Однако также чувствуется влияние продюсера))))

0