Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение "The Dark Horse"

Сообщений 41 страница 60 из 324

41

Как я и думала, вышел контраст=) Пожалуй, это она из самых важных для меня вещей в альбоме=)))

0

42

Nickelback - Dark Horse (2008)

1. Something In Your Mouth
2. Burn It To The Ground
3. Gotta Be Somebody
4. I'll Come for You
5. Next Go Round
6. Just To Get High
7. Never Gonna Be Alone
8. Shakin' Hands
9. S.E.X.
10. If Today Was Your Last Day
11. This Afternoon

Quality: 192kbps
Source: Road Runner Records.com Album Stream
Size: 59.6mb

Ifolder / Rapidshare

100% Не фейк, сам только скачал, слушаю и не могу нарадоваться, отличный альбом, соляки в Burn It To The Ground, Next Go Round и Just To Get High просто абалденные, мне кажется каждый найдёт для себя что то в этом альбоме, тут есть что то от старого звучания, правда не очень много)) и много нового, но фишку свою ребята держат, к слову понравились абсолютно все песни, не могу даже лучшую выделить, каждая по своему хороша, да что я говорю загребайте и цените сами пока горячий! :cool:
Сори если не в ту тему запостил, просто уже не обращал внимания ни на что... :music:

Отредактировано X-Fade (11-11-2008 03:30:55)

+4

43

Ааааа :rofl: !!! X-Fade Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что бы я без тебя делала! Однозначно +1 за альбом!!!

0

44

На torrents.ru тоже уже выложили, как раз качаю)

X-Fade
и тебе спасибо за альбом!

0

45

ооо X-Fade спасибо огромное !!!

0

46

Альбом абалденный !!! Все песни понравились !!  и это действительно новый альбом , непохожий на предыдущие .  Контраст от легкого к тяжолому у них удался !

0

47

Откуда его взяли? Я в шоке =)
Спасибо за ссыль!

0

48

Так... Всё... Заслушиваю до дыр... И пока что ноу комментс... Уж слишком эмоции переполняют...
P.S. Ыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))

0

49

Сразу скажу - любимая песня в новом альбоме Just To Get High просто с неё балдеюююю  :music:  Вот бы на неё клип сделали , сюжет бы отличный получился  :cool:

0

50

О боже! Это прекрасно!!! Баллады - супер! Тяжелики-соляки - жёсткие!

This Afternoon - Как рокстар, в конце альбома, с элементами кантри и с
непринуждённым душевным текстом! Очень классно бы получилась в дуэте с Сантаной как раз, мне кажется!

I`d Come For You очень мелодичная! Особенно куплет мне нравится!

S.E.X. тяжелее, чем я думал.

Just To Get High - серьёзнее, чем кажется. Предположу, что она про того же друга Чада,
который умер в 18 от передоза в тюрьме. Про него уже была написана Where Do I Hide
Нравится перебор в куплете.

Never Gonna Be Alone - супер вещь! Тоже очень мелодичная! Не знаю, кого напоминает. (Не Браяна Адамса?..)

Shakin Hands - отличная концертная вещь с этим "Хэй!"

If Today Was Your Last Day - Ещё одна филосовская тема!

Все песни оказались намного лгубже своих сэмплов! Ну, кроме Секса и Next Go Round пожалуй.

Чёрт, это десятка!!! Супер альбом!!! Если ATRR я считаю адаптированным на массы, то здесь мне кажется,
ребята просто пишут, что желают. Уже могут себе это позволить )))

+1

51

Я ПРОСТО ПУПЕЮ :rofl: !!! Just To Get High действительно серьезнее, чем мне показалось сначала, не зря она мне сразу приглянулась) :D S.E.X. по-моему само то, для тех, кто все хотел чего-то тяжелого (все-таки она мне нравится) I'd Come For You очень душевная песня, нет слов))) Never Gonna Be Alone тож оч хорошая, прямо плакать хочется))) Вообще все песни COOOOL :cool: Я НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ СВОИ ЧУВСТВА :crazyfun:  :rofl:  :jumping: !!!

0

52

Я просто таю со слов I can`t believe it в "I`d Come For You"
Такие переходы!

0

53

Альбомчик вышел отличный..прикольнула песня S.E.X.,  медляки - супер, вовщем все супер :)

0

54

Ой господи!!! Блин, где я хожу?! я не видела, что альбом выложили!!!! o.O  Жесть! Быстрее качать) иначе я не в теме...

0

55

Ярик
Да я там вообще от куплета прусь!

0

56

I`d Come For You  эту песню можно использовать как хорошее извинение перед девушкой , очень мелодичная и романтичная ну а текст само мабой самый подходящий  :cool:

0

57

А может это действительно очередное извинение Чада перед Мэри Энн...

0

58

Сандра написал(а):

А может это действительно очередное извинение Чада перед Мэри Энн...

все может быть.

Отредактировано palmmute (11-11-2008 14:14:19)

0

59

Дак и Never Gonna Be Alone тоже =)
Типа он её не оставит, скольким бы он палок не кинул :)

0

60

Я так надеюсь, что многие из этих песен появятся на наших радиостанциях! (Я этого очень хочу)

0