Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение "The Dark Horse"

Сообщений 61 страница 80 из 324

61

http://www.darkhorsepub.com/
Хочу туда.... =)

0

62

О Боже мой!!! Неужели это правда или у меня глюки!!! Ну наконец-то дождались  :jumping:
Oh, MY GOD!!!!! Я сейчас заплачу от счастья  :'(
X-FADE я тебя просто обажаю  :cool: Спасибо тебе большое  :flirt:

0

63

Ярик
Так это кабак? Его что ли назвали в честь альбома? Или я туплю? Просвятите плиз!

0

64

Кстати, Gotta Be Somebody на альбоме звучит заметно по-другому, по сравнению с синглом...))

0

65

Нет, вряд ли в честь альбома.
Просто паб. =) Но я туда хочу!

0

66

[NICK]  ага , уже с самого начала чувствуется что над ней поработали в студии  ^^
Ярик  палюбому повад есть , седня буду отмечать неофициальный выход альбома  :crazyfun:

Отредактировано vovec (11-11-2008 14:41:55)

0

67

Правда, прикольный бар!

0

68

Соляги есть, я рад :cool: Правда многовато квакушки, Хаммет отдыхает...

0

69

Аааааа, как мне не везет! Я на работе и не могу послушать. Скачать-то запросто, а наушники вместе с плеером дома забыла!!! Балдаааааа!!!  Как я вам всем завидую!!! Да и еще поздно буду!! Аааааааааа! Damn it!!!! :(

0

70

Milo4ka на расстраивайся! Осталось всего пол дня подождать! А там вся ночь впереди :D !

0

71

Слушаю "IF TODAY WAS YOUR LAST DAY"  :music: И сейчас нахожусь в какой-то эйфории  :love:
Классная песенка  :flag:

0

72

А какой там http://www.darkhorsepub.com/ клевые ассортимент пиваса!!! Если все перепробовать, то надо будет нанимать носильщиков :)))

0

73

мене вступление в Next Go Round чемто Корн напомнило :)

0

74

Тяжёлые вообще сыграны на уровне! И рифы на уровне, и соляки!
Отличное сочетание для почитателей разных стилей Nickelback!

0

75

Ярик написал(а):
Отличное сочетание для почетателей разных стилей Nickelback!

Это точно! И каждый может найти что-то для себя=)))

0

76

нравится, вникаю... хоть и звучит не так, как все ято мы знали, но "почерк" Никелей налицо! Хорош альбом. Особенно с учетом что ждали его безумно долго :)

0

77

Пока инет пашет отпишусь)

Влюбилась в If Today Was Your Last Day  :love: понравились так же Just To Get High, I'd Come For You, Never Gonna Be Alone

Остальное не впечатлило. Альбом конечно не оправдал моих ожиданий, но черт возьми рада слышать их снова)

0

78

dina а почему не оправдал?

0

79

Всем добрый вечер. Хочу высказаться по поводу нового альбома "Dark Horse". Альбом на мой взгляд очень необычен. Понравились песни "I'd Come For You", " Never Gonna Be Allone", "S.E.X.", "If Today Was Your Last Day", "This Afternoon", пожалуй все (. Ожидал большего от ребят, а если чесно, то такого альбома не ожидал вовсе. На мой взгляд альбом слишком танцевальный, я бы сказал - дискотечный. Несмотря на песни "Next Go Round", "S.E.X.", общий оттенок всего альбома очевиден. Неудевлюсь, что следующий их альбом будет чистым "КАНТРИ", а от хорошего и плотного рока неостанется и следа ((. Не знаю как вам, а мне бы очень не хотелось, что бы такая группа с таким ШИКАРНЫМ вокалистом как CHAD CROUGER скатились до полной попсы :'( . Пример тому сольная карьера Gavin Rossdale (бывший вокалист теперь уже не существующей группы "Bush").

0

80

skull22
Я уверена, до попсы они конечно не докатятся (Вообще не понимаю вашего разочарования в альбоме, но это дело каждого). Тем более, я думаю Ярик прав, они наверно просто решили написать альбом для себя (они действительно имеют на это право). Впереди еще много альбомов, до попсы точно не дойдет. К тому же я не понимаю, чего же такого вы все таки ждали от альбома, что он вам всем не нравится?

0