Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение "The Dark Horse"

Сообщений 121 страница 140 из 324

121

Многим долго сд ждать придется, так что мне их даже жалко)

0

122

Отличный альбом, в их стиле. Мне в нем всего хватает, слушаю с удовольствием :cool:

0

123

Насчёт "попсы" - В таком случае можно отправить в попсу Chris Daughtry, Linkin Park (судя по последнему альбому), 3 doors down и многие другие коллективы. да будь они хоть 50 раз попсой, мне пох какое слово стоит напротив строчки "стиль", если попса станет такой, то я перейду на попсу))

Отредактировано Martiness (12-11-2008 21:29:48)

+3

124

Хах, Руслик молодец! Хороший защитник!
А что скажешь про тяжёлые вещи с альбома?
По мне дак качают нормально! Но особенно мне нравится Shakin Hands

0

125

Martiness
обрати внимание на обработки альбома-у всех тобой перечисленных звучание не такое как на этом альбе никелей. Ну местами LP-эт да(хлопанье в ладоши в одной песни убило)

кстать насчёт Never gonna be alone согласен-один из самых худших треков. Просто искренним я его не назову-текст как будто из пальца высосан. Вот I'd come for you кстать мне симпотизирует песня-единственное что хоть как то зацепило, я большой любитель баллад = ))) но припев где чуть ли не каждая строчка заканчиваеца на "you" просто в недоумение вводит.

0

126

Всё круто, именно то что ждал :whistle: к тому же появились весьма убойные гитарные соло, за что отдельное спасибо) скорее бы сидюк вышел

0

127

Nitro
Обработка конечно отличается, отдаёт большей лёгкостью в сравнении с остальными альбомами однозначно, но всё же все те, что перечислены мной выше, особенно Daughtry - почти копия.... А на счёт строчек, заканчивающихся на you - обрати внимание даже не на строчку , а на целый..... куплет в песне Hero: I'm so high, I can hear heaven. Oh but heaven don't hear me... Круто))) Достойный полноценный куплет...долго не думали как говорится. НЕ знаю почему, но незаметно, всё звучит и всё круто, никто не жаловался) на самом деле много у никлов песен, где и слова повторяются и рифмы нет, но в отличие от русских всё звучит)) Или же Savin me - Say it for me saн it to me, i live this life behind me, say it if its worth savin me))) тоже бред) у нас бы за такое замочили)

Отредактировано Martiness (13-11-2008 01:30:47)

0

128

Martiness написал(а):

Say it for me saн it to me, i live this life behind me, say it if its worth savin me))

Эй! Не гони на эти строчки! =) Они мне нравятся :)

0

129

Камрады и камрадессы, я тут намедни вычитала, что нормальные люди пишут текст под музыку, а не наоборот, как это, допустим в руссиш роке. Смысл у Никелей в песнях имеется, а переводы они всегда переводы (от слова перевести) корявые то бишь. Даутри может и копия, и Теория и "все все все", but "все все все" имеют что-то свое, а у Никелей есть то, чего нет ни у кого - голос Чеда. Это не обожествление индивида, это констатация факта необычности тембра и внутренней страсти что-ли, в том самом голосе. Блин, ну не просто ж так нам крышу сносит от этой группы, ну не за красивые глазки ж, в конце концов (хотя и это тоже :) ) И как-то меня не интересует личная жизнь участников, тоесть интересует, но я без этого переживу. Но музыка - соль! как ее не назови...

0

130

nickeler написал(а):

а у Никелей есть то, чего нет ни у кого - голос Чеда.

согласен)

Ярик
Мне тоже нравятся, я не имел ввиду перевод ни в случае с Hero, ни в случае с Savin me, речь шла просто о рифме и я привёл примеры))

0

131

Согласна с Nitro это полный провал.Я не согласна , что нужно восторгаться альбомом только за то , что это Nickelback и альбом такой долгожданный.Бездушный он какой-то.Исключение GBS.Могли бы после такого перерыва и лучше сделать.Настроение испорчено надолго.

0

132

Добавлю, что с таким голосом обалденным стыдно такую мазню выпускать.Это я про него родимого...

0

133

Mary Jane написал(а):

Бездушный он какой-то

могу я поинтересоваться, ты с текстами альбома вообще знакома? I`d come for you, if today was you last day, Never gonna Be alone, Just to get High? Странно что в них ты не нашла "души". Там столько эмоций, проникновенные слова, которые не для рифмы написаны, а раскрывают достаточно глубокий смысл!

Mary Jane написал(а):

с таким голосом обалденным стыдно такую мазню выпускать

Безусловно каждый может высказываться, но я бы не стала работу нескольких месяцев так называть. По альбому видно, что приложено немало усилий! И музыка и тексты очень качественные.
Странно, что человек, которому нравиться музыка группы может так резко отзываться о ней, если их новая работа не понравилась...

Отредактировано Milo4ka (13-11-2008 11:01:10)

0

134

"Новый Год прошёл - осталось похмелье"
Вот моё впечатление.
Не могу понять нахрена Чад начал шлёпать губами, как тёмнокожий исполнитель.
С его-то голосом.
Вчера послушал "Hero", и с грустью подумал, что уже такого голоса не услышу.
Но всёравно спасибо им за то, что они сделали до этого.
Порадовали тяжёлые вещи с нового альбома, а Never Gonna Be Alone - извините песня Modern Talking на музыку Def Leppard.

0

135

извини, но не нашёл повода сказать, что "он начал шлёпать губами". и что насчёт голоса? В чём различие голоса с песней Hero ? Такое чувство, что 2 последних сообщения с критикой написаны людьми, которые скачали совсем не этот альбом)).
И возвращаясь к "мазне" - тогда и Far away и If everyone cared дерьмо носорога полное! Если он Чад Крюгер, то он не может баллады написать? какой же он тогда музыкант?

Отредактировано Martiness (13-11-2008 12:45:38)

0

136

Кстати, я тоже не вижу различия в голосе между последним альбомом и предыдущими.

0

137

Жалко что не слежу за новинками в определеных местах а так бы порадовал вас быстрее некоторых..)

Вот этот альбом в 256 качестве хотя некоторые песни в качестве 320 (6 из 11)

http://fapomatic.com/thumbs/0845/f228bada9bcc421a53e2b5b784f47b84.jpg

Bit Rate: Mp3@VBR256 Kbps
Size: 73 mb

01. Something In Your Mouth-6.33 mb
02. Burn It To The Ground-6.12 mb
03. Gotta Be Somebody-6.70 mb
04. I'll Come for You-7.03 mb
05. Next Go Round-6.70 mb
06. Just To Get High-6.65 mb
07. Never Gonna Be Alone-6.19 mb
08. Shakin' Hands-6.14 mb
09. S.E.X.-6.68 mb
10. If Today Was Your Last Day-6.69 mb
11. This Afternoon-7.75 mb

http://ifolder.ru/9052509

http://rapidshare.com/files/163315788/Sdacha-2008.rar

Cам обожаю Чада и его команду но этот альбом для меня явно не то что я ожидал как и многие фанаты..(

Cудить их за скороспелость выпусков альбомов можно конечно,но на голову ребят и так свалилось куча славы и турне а это может кого хочешь испортить...предыдущие альбомы были намного получше

P.s По поводу уникального голоса Чада..)) если найду в своей гиганской фолдерной помойке некоторые старые песни Чада без обработок
будет над чем посмеяться...

Отредактировано zubilo (13-11-2008 12:52:26)

0

138

Для меня на каждом альбоме голос Чада в разных песнях звучит по разному.
Тому виной смысл песни, эффекты студийные/микрофонные и тп. Другой разговор, что
бэк вокал прибавился - это возможно. Особенно примечателен своеобразный хор
в GBS и Just To Get High. Мне очень нравится!

0

139

Я не сказал бы, что над голосом Чада можно посмеяться без обработок....

0

140

Nickelback - Dark Horse (320 Kbps)
:music:

0