Мне очень в этом альбомы нравятся наконец таки синкопы, которые совпадают с ударениями во время того, когда Чед поёт, оочень эффектно выходит, это видно в песня Что то во рту, Махая Руками, Чтобы стать выше...это добавляет общую стилистику альбому, но кто-то это это называет как-будто чёрный поёт =))))) а мне это наоборот очень нравится)))) + если сравнить с предыдущим альбомом , щас вот послушал Never again , ну и вот не понимаю, почему в своё время эту песню никто не засирал ?))))- вот там реально всё монотонно)))) а тут, весь альбом идёт под такой же ритм примерно, но блин, он живее, он не такой искуственный, и блин, может я и ошибаюсь, но по-моему в этот альбом вложено достаоно много души, чтобы он был нормальным, это ведь видно по пенеию чада, по солло, это всё ну прям вот выделяется, делается на это акцент, музыка живее!!!)))) конечно если говорить про душевность, то с Серебряной Слезой не сравнить, но фак, тут другая тематика совершенно, и просто акцент сделан на другое, другое настроение у альбома, и для меня он ещё примечателен тем, что видно что Никельбэк тут реально больше себя проявляют как группа, тобишь каждый имеет одинаковый приоритет, каждый участник группы по своему выделяется, как и соло Райна, как и голос Чеда, как и наконец таки Майк(!!!), (правда вот Даниель чего-то чуток подхрамывает), это реально намного лучше, чем в предыдущем альбоме, где реально выделялись только барабаны Даниеля.
Отредактировано Oleg (13-11-2008 20:16:50)