Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение "The Dark Horse"

Сообщений 141 страница 160 из 324

141

Mary Jane написал(а):

Согласна с Nitro это полный провал.Я не согласна , что нужно восторгаться альбомом только за то , что это Nickelback и альбом такой долгожданный.Бездушный он какой-то.Исключение GBS.Могли бы после такого перерыва и лучше сделать.Настроение испорчено надолго

Mary Jane написал(а):

Добавлю, что с таким голосом обалденным стыдно такую мазню выпускать

Я конечно понимаю, что у всех вкусы разные. Но зачем же так ,извините меня, обсирать альбом  :angry: Неужели так уж все плохо? Не может быть такого, что большинство  песен плохие.  :tomato:
Лично я вообще болдею от их нового альбома  :music: И рада даже не тому, какие там песни, а тому, что наконец-то вышел этот альбом, и можно послушать что-то новое то Никелей!

0

142

Мое окончательное решение: "АЛЬБОМ МНЕ НРАВИТСЯ!!!". Не смотря на ваши высказывания, менять я его не собираюсь. А что вы там думаете, это ваше дело!

0

143

Ну что ж вы так чужие мнения не уважаете? Мол, я думаю так, а на ваше мнение мне чхать.
Я вот пытаюсь увидеть правду в каждом посте, может, я чего-то не заметил сам. Это и к постам
с критикой относится. Хотя, критикой пока назвать могу только пару строчек =)

0

144

Ярик
Ну я же не сказала, что мне начихать Я имела ввиду другое. Просто у каждого свое мнение (сугубо личное) и конечно каждый имеет право его высказывать (для этого и создан форум). Просто мое мнение по-поводу альбома я высказала, и не собираюсь его менять.

0

145

Девчата, это пожалуй Сандры и Олеси касается...не реагируйте вы так на критику, если сказанное здесь можно так назвать. Каждый со своей колокольни смотрит. Вам нравится альбом, слушайте его. Поверьте, никто вас не пытается переубедить. А если кто и попытается, то только глупец.

Хотелось бы уделить пару слов товарищу zubilo, очень жду "если найду в своей гиганской фолдерной помойке некоторые старые песни Чада без обработок
будет над чем посмеяться...", любопытно, что там такого смешного.

Mary Jane написал(а):

Я не согласна, что нужно восторгаться альбомом только за то , что это Nickelback и альбом такой долгожданный.

Замечание верное, только если приглядеться к теме, то особых восторгов не так уж и много...так что не очень ясно к чему это замечание.

0

146

Ладно, поговорим позитивно ^^
Меня еще в альбоме порадовало то, что стало больше бэк-вокала. Я думаю, это хорошо=)

0

147

Martiness
а ты обрати внимание на какие слова ударения делаюца. Тогда разница видна.

0

148

И правда давайте о позитиве =) ! Я еще очень сильно тащусь от "Shakin hands"  :cool:

0

149

Олеся
А я от S.E.X., кстати, не вижу в ней ничего настолько пошлого.

0

150

S.E.X ваще одна из моих любимых  :jumping:

0

151

Блин... у меня такие чувства возникают при прослушивании If Today Was Your Last Day или I'd Come For You, внутри как будто что-то такое творится, что сейчас выскочит наружу!

0

152

Сандра написал(а):

Блин... у меня такие чувства возникают при прослушивании If Today Was Your Last Day или I'd Come For You, внутри как будто что-то такое творится, что сейчас выскочит наружу!

У меня тоже самое  :D Вчера когда слушала If Today Was Your Last Day, прям даже не знала, куда себя деть.Даже поделится не с кем было, пришлось вытащить из кухни маму, что бы она послушала. По моему ей понравилось  :yep:

0

153

Олеся
Ха :D ! Я тоже маму заставила со мной весь альбом прослушать.

0

154

Никого переубеждать я не собиралась, что слушать не нужно.Я выразила свое личное мнение.Можно подумать мне приятно писать негативный отзыв.Если уж на то пошло, то мне НИКОГДА не нравилась ни одна команда так как они.Я от них в нереальной нирване.Поэтому альбом их провальный восприняла как личную трагедию.Надеюсь только, что они выпустят в дальнейшем что-то покачественнее.Бездушный он-хоть убейте меня на месте...

0

155

А голос Чеда действительно шикарный и без обработок.Уж тут нечего на него переть!

0

156

Mary Jane
Ну тебя не переубедишь :D  Ты главное не расстраивайся, в дальнейшем будут еще альбомы. Скоро контракт с Roadrunnerrecords закончится, и вступит в силу с Live Nation. Я уверена будет что-то новое, что тебе понравится=)

0

157

Мне очень в этом альбомы нравятся наконец таки синкопы, которые совпадают с ударениями во время того, когда Чед поёт, оочень  эффектно выходит, это видно в песня Что то во рту, Махая Руками, Чтобы стать выше...это добавляет общую стилистику альбому, но кто-то это это называет как-будто чёрный поёт =))))) а мне это наоборот очень нравится)))) + если сравнить с предыдущим альбомом , щас вот послушал Never again , ну и вот не понимаю, почему в своё время эту песню никто не засирал ?))))- вот там реально всё монотонно)))) а тут, весь альбом идёт под такой же ритм примерно, но блин, он живее, он не такой искуственный, и блин, может я и ошибаюсь, но по-моему в этот альбом вложено достаоно много души, чтобы он был нормальным, это ведь видно по пенеию чада, по солло, это всё ну прям вот выделяется, делается на это акцент, музыка живее!!!)))) конечно если говорить про душевность, то с Серебряной Слезой не сравнить, но фак, тут другая тематика совершенно, и просто акцент сделан на другое, другое настроение у альбома, и для меня он ещё примечателен тем, что видно что Никельбэк тут реально больше себя проявляют как группа, тобишь каждый имеет одинаковый приоритет, каждый участник группы по своему выделяется, как и соло Райна, как и голос Чеда, как и наконец таки Майк(!!!), (правда вот Даниель чего-то чуток подхрамывает), это реально намного лучше, чем в предыдущем альбоме, где реально выделялись только барабаны Даниеля.

Отредактировано Oleg (13-11-2008 20:16:50)

+2

158

Сандра
Искренне надеюсь, а то такой облом, хоть плачь...

0

159

Oleg
Блин...тебе надо быть адвокатом :D
А вообще согласна с тобой. Особенно по-поводу того, что в новом альбоме они себя больше проявляют как группа))) Я считаю это прогрессом.

0

160

Oleg написал(а):

...и для меня он ещё примечателен тем, что видно что Никельбэк тут реально больше себя проявляют как группа, тобишь каждый имеет одинаковый приоритет, каждый участник группы по своему выделяется, как и соло Райна, как и голос Чеда, как и наконец таки Майк(!!!), (правда вот Даниель чего-то чуток подхрамывает), это реально намного лучше, чем в предыдущем альбоме, где реально выделялись только барабаны Даниеля.

А соло разьве не Чед играет?? Райан же ритм... О_о

0