Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение "The Dark Horse"

Сообщений 161 страница 180 из 324

161

По-моему у них в разных песнях по-разному, когда Чад, когда Раян, я права?

0

162

Приветик всем! Наконец-то я услышала  этот долгожданный альбом! Они сделали это! И сделали совсем неплохо.
Голос Чада по прежнему вызывает самые приятные чувства...

0

163

Сандра написал(а):

По-моему у них в разных песнях по-разному, когда Чад, когда Раян, я права?

Вроде как Чед всегда соло партии играет...

0

164

Касаемо ритм гитары не знаю, но тут http://www.sputnikmusic.com/album.php?reviewid=4549 написано что Райн, соло гитара вроди)))))хотя я честно сказать не знаю =)

0

165

Нет, не всегда, но в 95% случаев.

Олеся написал(а):

Я еще очень сильно тащусь от "Shakin hands"  :cool:

Да! Меня тоже от неё таращит просто!
Олег, +1!

0

166

[NICK написал(а):

]Вроде как Чед всегда соло партии играет...

Я тоже думала, что Чад всегда играл.

0

167

Кстати, больше всего критики слышно именно здесь, на форуме группы)) Например я выложил ссылку на форуме LP, и там 11 из 12 послушавших приняли альбом просто на ура, и только один отозвался отрицательно, и то это изза личной неприязни к группе))
Поклонники группы оказались придирчивее...))

0

168

[NICK]
Ну...на то они и поклонники. С творчеством знакомы больше, да и ожидания какие-то были. По-этому и придирчевее=)

+1

169

Сандра написал(а):

С творчеством знакомы больше, да и ожидания какие-то были. По-этому и придирчевее=)

Согласна  :yep: Просто может некоторые уже представили себе, каким будет альбом, может ждали совсем другого (скажем что-то гораздо тяжелее предыдущих альбомов) И, поэтому альбом не оправдал их ожиданий.

+1

170

dina написал(а):

Хотелось бы уделить пару слов товарищу zubilo, очень жду "если найду в своей гиганской фолдерной помойке некоторые старые песни Чада без обработок будет над чем посмеяться...", любопытно, что там такого смешного.

Кумиров создают не сами кумиры а большое колличество людей стоящих позади них в тени и зарабатывающих на этом деньги.Тоесть я слышал и надеюсь найду пару песен в которых Чад поет таким голосом что уши вянут.Найдено это было лет 6 назад на одном из Буржуских форумов где обсуждались вокальные способности Чада.На лицо явно видно что Чадом после того как он попал в поле зрение
дельцов Музыкальной индустрии  серьезно занимались музыкальные преподаватели.Имо не надо на меня злиться,я слушаю Крюгера уже давно и мне он очень нравиться.Я просто как и любой слушатель делюсь своими впечатлениями и информацией.

P.s Ну а то что у меня эти песни вызвали веселые ассоциации так я по жизни большой юморист

Отредактировано zubilo (14-11-2008 09:27:52)

0

171

zubilo
Никто и не злится, просто раз вы уж заикнулись, то и материал тогда предоставьте, а то некрасиво выглядит как-то.

0

172

zubilo, вообще-то все нормальный вокалисты предпочитают не орнганичиваться природными данными. Битлы, вроде как, заканчивали консерваторию будучи на пике славы, то же самое Хетфилд с Метлы, учился вокалу, продавая успешные альбомы. Так что ничего в этом такого крамольного нет, человек хочет быть и петь лучше - пусть учится. Потому злится за вас не за что. Но все таки, факты в студию, интересно жеж!

0

173

Mary Jane Согласна с Nitro это полный провал.Я не согласна , что нужно восторгаться альбомом только за то , что это Nickelback и альбом такой долгожданный.Бездушный он какой-то.Исключение GBS.Могли бы после такого перерыва и лучше сделать.Настроение испорчено надолго.

почему провал? не вижу тут конструктива, фактов. Что хотелось услышать? у меня тоже до сих пор неоднозначное отношение к пластинке, ибо не такая она как, все предыдущее, но был же АТРР!!! он как бы частично подготовил, тоже кстати для мене был стрессом. Это как друзья - один меняется, а другому с ним неинтересно. Я пробую музыку оыенивать с точки зрения как это сделано. Согласна, что вокал Чада немного не раскрыт, его давит музыка. но может так и было задумано? вообщем, не такой он и страшный, просто надо понять что именно не нравится.

и ребят, ткните мне пальцем, где Чад поет как черный? ггг как это по умному называется, Олег кажись говорил? а то я че-то ничего такого не слышу :)

Отредактировано nickeler (14-11-2008 12:53:25)

0

174

Ну даже если Чад занимался с какими-то там преподами по вокалу, не вижу в этом ничего плохого. Наоборот хорошо, человек хочет совершенствовать свой голос и мне кажется, у него это получается.

0

175

А с чего вы взяли, что он вокалом занимался?
Коньяк перед концертом - вот его вокал =)))))
Ну, насколько я знаю ))

0

176

Ярик
Это zubilo предположил.

0

177

Зачем ваще говорить, что Чад хреново звучит без обработок, если это было лет 6 назад, а может и больше? в то время он и дрыщём был (простите), и волосы другого цвета, и гитары были только те, что бабка на др подарила.
А насчёт альбома - мне нравится, особенно балладки, но всё же скажу, что когда услышал ATRR после Long Road, находился я в большем восторге, чем услышав Dark Horse после ATRR. И всё же это скорее всего потому что я не так его ждал как этот.  А Shakin Hands - да, действительно кульная, Follow you home, если пытаться сопоставлять...

Отредактировано Martiness (14-11-2008 17:14:38)

0

178

Dark Horse - Цяця)))

0

179

Mars
Это значит, он тебе понравился  ^^ ?

Martiness написал(а):

А Shakin Hands - да, действительно кульная, Follow you home, если пытаться сопоставлять...

Да в ней есть че-то от FYH  :yep:

Отредактировано Олеся (14-11-2008 19:16:09)

0

180

Mars написал(а):

Цяця

Я даже не знаю как это выговорить))

Отредактировано Martiness (14-11-2008 20:21:49)

0