Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Мировой тур 2009 в поддержку Dark Horse

Мировой тур 2009 в поддержку Dark Horse

Сообщений 21 страница 40 из 182

21

По крайней мере в Татарстане (где я живу), мало  :)

0

22

я тоже думал что фаноф никелей мало,но когда я поспрашивал у знакомых знают ли они группу nickelback ,на моё удивление людей которые ответили что знают и она им нравица, было давольно много!!!! и это в Омске , а в Москве я думаю соберётся салидная аудитория!! тем более их новый альбом по моему получился очень и очень неплохим!!!

0

23

согласна.. многие из моих знакомых знают эту группу.. и многим нравится...

0

24

нее, у меня только пару знакомых знают эту группу

0

25

VivaLaVita написал(а):

согласна.. многие из моих знакомых знают эту группу.. и многим нравится...

Почему-то мне не встречаются такие люди  :dontknow: кого не спрошу о группе, мне говорят:"а кто это?" Даже поделится не с кем, не считая людей из форума конечно  ^^

0

26

Я практически уверена, что в моем захолустье почти никто о них не знает (может только несколько дурузей, которых я познакомила с группой, да несколько консультантов из магазиов), а о тех, кому нравится я вообще молчу...

0

27

Мы только сегодня с другом мечтали, что если они когда-нибудь приедут в Россию мы обязательно рванём)))

Олеся написал(а):

почему-то мне не встречаются такие люди   кого не спрошу о группе, мне говорят:"а кто это?" Даже поделится не с кем, не считая людей из форума конечно

странно...среди моего окружения многие люди знают о этой группе) ну не то, чтобы фанатеют, просто уважают их творчество и ничего против них не имеют)
а я ведь тоже из Татарстана)  :jumping:

Отредактировано DirtyLittleLady_xD (14-11-2008 23:02:00)

0

28

Действительно, поздновато для начала тура. Обычно, команда едет на раскрутку альбома через недельки 3-4 после оф релиза, кому же нужен будет альбом больше, чем через полгода.

0

29

Как показывает практика, альбомы нужны как раз во время и сразу после тура не меньше, чем после релиза.

0

30

А мне кажется, что они посетят Россию :D )) Они должны это сделать!!!! Я даже смогла бы сходить на концерт..(( :blush:

0

31

хочу, чтоб они к нам приехали

0

32

Angel Adair написал(а):
А мне кажется, что они посетят Россию :D )) Они должны это сделать!!! Я даже смогла бы сходить на концерт...(( :blush:

Если они сюда приедут, вероятность того, что я попаду на их концерт ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ (это практически невозможно((( А я так хочу туда попасть  :'(

0

33

Я на одном сайте о никелях видела дату начала турне, там говорилось о феврале. Не знаю на сколько точная информация. Кстати, Ярик не уточнял что конкретно в мае начало...так что не очень поняла к чему все обсуждения о том что поздно))

0

34

Сандра написал(а):

Если они сюда приедут, вероятность того, что я попаду на их концерт ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ (это практически невозможно((( А я так хочу туда попасть

Я тож так думала до недавнего времени)) Буквально до того, пока мне отец не сказал, что я еду учиться в Питер!))) :D

0

35

да ладно вам) люди куда только не летают, 1 раз хотя бы ведь можно будет слетать)

0

36

Angel Adair
Тебе хорошо, ты едешь учиться в Питер.
А я говорю, что не получится потому что:
Во-первых, я не знаю, пускают, ли несовершеннолетних на их концерт без сопровождения взрослых, а я имеено такая.
Во-вторых, если мне придется ехать на концерт (предположительно в Москву и на поезде), то мне просто не с кем туда ехать (единственный человек это мама, но 2 билета на концерт мы уже не сможем себе позволить).
Вот и получается, что для меня это нереально(

0

37

Сандра, нет никаких ограничений для несовершеннолетних что на концерты, что на билеты в Москву!

0

38

Ярик
Ну ограничения уже хорошо) Какая-то надежда есть. Но мне все равно не с кем ехать в Москву(

0

39

Зато есть к кому =) Нас там будет не один, это я гарантирую!

Ярик написал(а):

Nickelback will hit the road in late February with opening acts Seether and Saving Abel.

Тадам! Февраль 2009го да ещё и с Seether! Про вторую группу не слышал...

0

40

То есть, они будут ездить по миру с ребятами, которые будут выступать на разогреве? Так?

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Мировой тур 2009 в поддержку Dark Horse