Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dark Horse - вышел!

Сообщений 21 страница 40 из 141

21

Я вас всех поздравляю с релизом! Желаю вам всем преобрести CD ^^

Отредактировано Сандра (18-11-2008 06:42:27)

0

22

Ярик написал(а):

Он вышел в Германии, я две собаки съел, чтобы образ диска заполучить и выложить на торрентсах. =)

Каким чудом тебе удалось его получить?))) кстати, случайно никакого special edition не намечается?)

0

23

Подружка в Германии живёт. Она купила, пустила меня к себе на комп (программка - Team Viewer) и дала время на всё ))))
Спасибо, Оля!!!!

0

24

Ну чтож... ^^ Поздравляю всех вас с официальным выходом альбома   :shine: ! Желаю прятного прослушивания, уже в хорошем качестве  8-) .

0

25

Ну что ж, всех с официальным выходом аоьбомчика!!!  :crazyfun:  надеюсь в России он появится...

0

26

DirtyLittleLady_xD написал(а):
надеюсь в России он появится...

Ну конечно появится, другие же появлялись и этот обязательно появится!

0

27

Я тоже на это надеюсь  ;)

0

28

Ярик написал(а):

Подружка в Германии живёт. Она купила, пустила меня к себе на комп (программка - Team Viewer) и дала время на всё ))))

Теперь понятно)))

надеюсь в России он появится...

Олеся написал(а):

Я тоже на это надеюсь

Странно это слышать... Россия что по-вашему, одна большая деревня? :huh: на этой неделе диск уже должен появиться в Пурпурном легионе!)))

0

29

Ярик, огромное спасибо за песни. Пока, безусловно, пиратское прослушивание, но как диск появится, обязательно куплю. Честное пионерское (это для никелей)))

Отредактировано Idril (19-11-2008 02:25:10)

0

30

Пожалуйста! Правильно, покупай! Уважаю )

0

31

Я тоже буду брать диск... токо как-то стремно...нигде пока не слышно, а на  некоторых и-нет магазинах даже старого стаффа нету... мдя...

0

32

Lexy написал(а):

Странно это слышать... Россия что по-вашему, одна большая деревня?  на этой неделе диск уже должен появиться в Пурпурном легионе!)))

ну Россия то не деревня, а вот когда до моего города дойдёт это реально неизвестно...

0

33

DirtyLittleLady_xD
Не сомневайтесь, дойдет, только для этого время нужно=) Даже в моем "мухосранске" есть несколько их старых альбомов, ну а новый тем более появится)))

0

34

А мне, наверно придется езжать в другой город за льбомом  %-) Потому что я не уверена, что в  моей "деревне" он появится.

ну Россия то не деревня, а вот когда до моего города дойдёт это реально неизвестно...

Ну когда дойдет- это вопрос времени. Но то , что он там будет продаваться, я знаю точно  ;)

0

35

Я честно не качаю песен с альбома,жду его появления в России и тогда только услышу его песни,силу воли проверяю но нервишки начинают сдавать

0

36

Что ж, удачи тебе в этом для меня тяжком деле! Ждать осталось недолго )

0

37

Ярик
Кому как...

0

38

EG@R написал(а):

жду его появления в России и тогда только услышу его песни,силу воли проверяю но нервишки начинают сдавать

Мне бы быть такой терпимой  :O

0

39

надеюсь не долго

0

40

Сегодня купила диск в Пурпурном легионе!))) :jumping: стоит 692руб.) в Союзе сказали, что он у них появится не раньше Нового года, т.к. поставки идут от самого лейбла раз в 3 месяца... :dontknow: так что можете смело заказывать через интернет)

Отредактировано Lexy (27-11-2008 00:51:47)

0