Я вас всех поздравляю с релизом! Желаю вам всем преобрести CD
Отредактировано Сандра (18-11-2008 06:42:27)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Dark Horse - вышел!
Я вас всех поздравляю с релизом! Желаю вам всем преобрести CD
Отредактировано Сандра (18-11-2008 06:42:27)
Он вышел в Германии, я две собаки съел, чтобы образ диска заполучить и выложить на торрентсах. =)
Каким чудом тебе удалось его получить?))) кстати, случайно никакого special edition не намечается?)
Подружка в Германии живёт. Она купила, пустила меня к себе на комп (программка - Team Viewer) и дала время на всё ))))
Спасибо, Оля!!!!
Ну чтож... Поздравляю всех вас с официальным выходом альбома ! Желаю прятного прослушивания, уже в хорошем качестве .
Ну что ж, всех с официальным выходом аоьбомчика!!! надеюсь в России он появится...
DirtyLittleLady_xD написал(а):
надеюсь в России он появится...
Ну конечно появится, другие же появлялись и этот обязательно появится!
Я тоже на это надеюсь
Подружка в Германии живёт. Она купила, пустила меня к себе на комп (программка - Team Viewer) и дала время на всё ))))
Теперь понятно)))
надеюсь в России он появится...
Я тоже на это надеюсь
Странно это слышать... Россия что по-вашему, одна большая деревня? на этой неделе диск уже должен появиться в Пурпурном легионе!)))
Ярик, огромное спасибо за песни. Пока, безусловно, пиратское прослушивание, но как диск появится, обязательно куплю. Честное пионерское (это для никелей)))
Отредактировано Idril (19-11-2008 02:25:10)
Пожалуйста! Правильно, покупай! Уважаю )
Я тоже буду брать диск... токо как-то стремно...нигде пока не слышно, а на некоторых и-нет магазинах даже старого стаффа нету... мдя...
Странно это слышать... Россия что по-вашему, одна большая деревня? на этой неделе диск уже должен появиться в Пурпурном легионе!)))
ну Россия то не деревня, а вот когда до моего города дойдёт это реально неизвестно...
DirtyLittleLady_xD
Не сомневайтесь, дойдет, только для этого время нужно=) Даже в моем "мухосранске" есть несколько их старых альбомов, ну а новый тем более появится)))
А мне, наверно придется езжать в другой город за льбомом Потому что я не уверена, что в моей "деревне" он появится.
ну Россия то не деревня, а вот когда до моего города дойдёт это реально неизвестно...
Ну когда дойдет- это вопрос времени. Но то , что он там будет продаваться, я знаю точно
Я честно не качаю песен с альбома,жду его появления в России и тогда только услышу его песни,силу воли проверяю но нервишки начинают сдавать
Что ж, удачи тебе в этом для меня тяжком деле! Ждать осталось недолго )
Ярик
Кому как...
жду его появления в России и тогда только услышу его песни,силу воли проверяю но нервишки начинают сдавать
Мне бы быть такой терпимой
надеюсь не долго
Сегодня купила диск в Пурпурном легионе!))) стоит 692руб.) в Союзе сказали, что он у них появится не раньше Нового года, т.к. поставки идут от самого лейбла раз в 3 месяца... так что можете смело заказывать через интернет)
Отредактировано Lexy (27-11-2008 00:51:47)
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Dark Horse - вышел!