Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dark Horse - вышел!

Сообщений 41 страница 60 из 141

41

Тадам!!! Дождались! *полез на сайт *

0

42

Lexy
Рада за тебя  ;)

0

43

мда.. тоже буду заказывать с амазона.. тем паче, что он щас там всего 10 баксов:))))

0

44

Чё так дёшево?

0

45

На сайте Союза числится и бюджетное издание, 284 руб

А я наверное буду ждать двд и сразу убью двух зайцев одним выстрелом)

0

46

А я вот буду засранцем и ограничусь только скачиванием. Правда с концертом сложнее, его может и придется купить, а вот альбом покупать не буду. Кстати, Дина - кролегов не трожь!!!)))))))))))

Ну, кролеги - это святое! а я про зайцев говорю)))

0

47

Вот и меня чё - то не очень тянет покупать, до этого не скачивал - покупал, но после того, как этот альбом скачал, чё - то не вижу особого смысла, это чисто формальность...ну посмотрим...

0

48

Вот из-за таких засранцев Никели в Россию и не едут - дохода-то ноль!

+1

49

Ярик написал(а):

Вот из-за таких засранцев Никели в Россию и не едут - дохода-то ноль!

я им устрою доход) в воскресенья я денюшку отмечаю и мне его подруга подарит))) в Союзе у нас продают)))

0

50

Диск я куплю, обязательно, но чуть позже) Наверн когда в Питере зимой буду, затарюсь вкусненькими лицензами, а то у нас не дождёшся...))

0

51

Я обязательно куплю и диск и ДВД. До этого все "паленки" были. Даже стыдно :blush:
Хочеццца чтоб все по-честному было =))

0

52

Ярик написал(а):

Вот из-за таких засранцев Никели в Россию и не едут

)) Не, я понимаю это, это моя ошибка, я не смог дождаться и купить его, а теперь как - то..... и дохода ноль потому что их тут не раскрутили, и мало кто их знает, а поэтому и не думает покупать ничё, а если пару сотен человек купит диск это ничё не изменит

0

53

Я бы тож очень хотела купить и CD, и DVD. Да вот только, в нашем городе вообще ничего нет и не будет. Я очень удивлюсь, если в городе появится новый лицензионный CD, а DVD и ждать нет смысла (даю 100% гарантии, что DVD в моем городе точно никогда не появится, даже "паленка"). Это очень огорчает...(((

0

54

Если очень хочется, то огорчаться раньше времени не стоит...всегда можно заказать в интернете)

0

55

Да...наверно придется заказать в интернете

0

56

А я ,наверно, куплю. Так интереснее, чем скачивать  ^^
Только вот одна проблема, где его достать. Ведь он врядли в моей "деревне" будет продаватся. :dontcare:

0

57

Олеся
Мы имели ввиду заказать в интернете, всмысле заказать лицензионный диск с доставкой

0

58

Сандра
Понятно  ;)

0

59

а у меня уже есть) :crazy: -----http://s43.radikal.ru/i101/0811/0b/6c9abd1771aft.jpg

0

60

topunya
Где ты его взяла?

0