Да не Егор))) мне до сих пор нравится Никельбэк и слушаю я их с удовольствием))) просто вкусы слегка поменялись)))) всё равно альбомы Silver Side Up & All the right reasons не покинут плейлисты моих любимых песен)))
За что вы уважаете Nickelback?
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться2207-02-2009 21:23:51
Это радует !
Поделиться2301-03-2009 16:10:42
Одна брешь - бабараны
Что за монстры такие?
А вообще за песни конечно уважаю!
Поделиться2402-03-2009 11:03:12
ЧТо-то я не понял твоего вопроса, Макс )))
Поделиться2502-03-2009 13:22:18
я даже не могу наайти откуда цитата) написано "бабараны" - в этом и вопрос)
Поделиться2602-03-2009 13:42:10
Опечатка это, барабаны, а не бабараны) Эт про Дэна))
Поделиться2702-03-2009 14:29:40
Не, это было про Ника. Он был не рекламного типа персонаж, в отличии от Дэна.
Поделиться2802-03-2009 14:38:02
Одна брешь - бабараны - была заполнена три года назад и пока отлично работает как часть этой команды!
Прости, не очень поняла при чем тут Ник, как не рекламного типа персонаж...?
Поделиться2902-03-2009 15:28:57
Что-то я тоже не понял. Вроде как Дэн сменил Ника три года назад, а не наоборот...
Поделиться3002-03-2009 16:09:14
Ну я когда перечитывал, автоматически думал именно об этом качестве =)
Поясню: с Дэном они оказались более укомплектованы как успешная команда.
Популярность (3 Doors Down постарались), профессионализм, открытость публике, харизма -
это в большей мере присуще Дэну, чем Нику. Брешь я понимаю как рекламную, как
недостающее звено перед мировой популярностью. Вот и всё ))) Подробнее можете почитать в теме про Ника.
Как раз подобный рекламный ход и вызывает у меня уважение к их (а скорее всего его) рекламным способностям.
http://nickelback-forum.ru/viewtopic.ph … 284#p38284 - тема про Ника
Поделиться3116-07-2012 22:26:36
Уважаю Nickelback за:
1.За то,что там есть Чед Крюгер;
2.За Превосходный Голос Чеда и Его Характер и Ум;
3.За Непревзойденные Песни;
4.За умение работать Вместе,профессионализм;
5.За Преданность и По-Человечески Открытое отношение к Фанам;
6.За умение идти Вперед-кто бы что не говорил,целеустремленность;
7.За то,что Никогда не играют под фонограмму;за умение устраивать концерты;
8.За то,что Любят Шутить и Прикалываться;умеют высказывать свое мнение;
9.За то,что Чед Всегда умеет правильно Говорить и умеет писать Песни;за Его Харизму и Красоту в Любом Виде;
10.За то,что захватили Сердца Миллионов Людей Во Всем Мире;
Поделиться3217-07-2012 20:05:30
За всё... за их творчество, стиль, за каждую строчку, написанную этой группой. Люблю их и уважаю.
Поделиться3317-07-2012 21:46:19
За всё... за их творчество, стиль, за каждую строчку, написанную этой группой. Люблю их и уважаю.
Эх, я тоже за все...
Поделиться3406-09-2012 01:02:49
Очень легко написать за что я их уважаю, ведь ответ такой очевидный - за их потрясающие творчество. Однако, очень трудно написать за что я их люблю - все это слишком запутано и (как и любая настоящая любовь) необъяснимо. А ведь любовь важнее! Я, например, уважаю The Rolling Stones за их молодость духа, за то, что они были у самых истоков, за то, что сохранили сплоченность, но отношусь к ним нейтрально. При упоминании их имени в моих глазах не вспыхивает озорной огонь фанатства, сердце не заходится от восторга, а рот не издает радостного обажательного блеяния.
Любовь... Эх, как же хорошо, что они есть и их можно любить!
Помню, когда впервые услышала голос Чада (песня Far away - моя первая любовь), думала, что умру на месте, корчась в музыкальном экстазе. Самый сексуальный и страстный голос планеты звучал в моих ушах - непередаваемое блаженство!
А как меня тронула басовая партия в Too bad!
Мощный ритм Burn it to the ground в какой-то момент помог мне принять верное решение в очень трудной ситуации.
Rockstar помогла мне восстановить, казалось бы, давно потерянную дружбу.
Я оплакивала свою неудавшуюся любовь, заслушивая до дыр Someday...
И для многих песен этой замечательной группы у меня есть своя история, какая-то особенная связь.
Все-таки в любви очень важны понимание и доверие. Вот и у меня с Nickelback так же: они меня понимают, а я им доверяю
Что-то сильно я ушла от темы, ну да ладно.
Поделиться3507-09-2012 01:44:24
Да уважаю их за творчество,за огромный талант, а особенно за то что не зазнаются.Но у меня никогда не получается обьяснить любовь к этой группе. Я просто люблю её,а за что отцу никогда не могу обяснить.(Он у меня критик современной музыке).И почти каждый день задаёт мне один и тот жу вопрос. За что ты любишь Никельбэк а кто-нибудь конкретный ответ дать можете?
Поделиться3607-09-2012 14:55:44
... а кто-нибудь конкретный ответ дать можете?
За то что озвучивают своей музыкой и песнями мои мысли и чувства.
Поделиться3701-04-2013 00:06:09
Люблю за замечательные, искренние , жизненные песни. Уважаю Чада Крюгера как человека. Мне нравятся люди целеустремленные, а не витающие в облаках ,живущие пустыми мечтами. Путь к успеху всегда тернист,но маленькими, трудными шажками можно многого добиться. Захотел, научился играть на гитаре. Сам. Захотел стать знаменитым и он им стал. Работа, работа и ещё раз работа. Над собой тоже, между прочим. Уважаю его грамотный подход к делу: если что-то делаешь -делай основательно, качественно. Ценю это. Как он организовывает концерты: знает, что любят люди - хлеба и зрелищ! Замечательное шоу с феерверками, зрелищно, праздник для души. Офигенная музыка,даже всегда подарки для фанов! Всё это подкупает, хотя в первую очередь конечно талант!