Предлагаю новогодний флешмоб... Если вы хотите получить открытку на НГ и послать поздравления другим - отпишитесь тут, а адрес свой пишите в личку другому участнику.
Начну я.. кто хочет от меня открыточку - адреса, индексы, ФИО в личку...
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Новогодний флешмоб :)
Предлагаю новогодний флешмоб... Если вы хотите получить открытку на НГ и послать поздравления другим - отпишитесь тут, а адрес свой пишите в личку другому участнику.
Начну я.. кто хочет от меня открыточку - адреса, индексы, ФИО в личку...
хотелось бы, но индекса не знаю))
Классная идея))) хочу отправить поздравлялки!)
Я уже написала VivaLaVita) Кто еще хочет получить открытку от меня или отправить ее мне пишите в ЛС=)))
я тоже сегодня об этом подумала))) я хочу от всех-всех-всех открытки)))
адрес: г.Москва, Химкинский бульвар, дом 16, корпус 3, квартира 15, индекс 125363
Пучкина Анастасия)))
буду ждать))) мне тоже свои адреса дайте)
Rugo
да и без индекса дойдёт, но медленнее
желающие пишите в личку)
VivaLaVita по-моему подала очень хорошую идею) И на Новый Год можно получить много приятных поздравлений=)))
VivaLaVita
идейка классная
Я напишу здесь, отправляйте кто хочет
Адрес: г. Нижнекамск, ул. Строителей 3, кв. 23. индекс 423570
Румянцева Олеся Олеговна =)
Что, неужели больше никто не хочет получить от меня открытку? Желающих прошу писать в ЛС )))
Я бы с удовольствием но думаю придёт всё это дело не вовремя .. Но предложение суперское для россиян
vovec
А почему не вовремя?
вовремя.. проверено:)))) с Латвией уже списывались:)))
Хах! Забавная идея!
Участвуешь?))
Конечно, почему бы и нет? =)
Я тоже хочу отправить кому-нить))
Хм...знакомая тема)
VivaLaVita
И я даже знаю, где я ее видела и с кем мы обе знакомы))
А я тоже знаю:))))) мда.. мир тесен:))
а тема эта возникла наверное еще года 2-3 назад...
Короче, надоело мне всем отдельно писать, кто хочет отправить мне открытку на Новый Год, вот мои данные:
адрес: Россия, Краснодарский край, г. Тихорецк, ул. Украинская 2, кв. 3.
индекс: 352120
полное имя: Карпенко Сандра Александровна.
Ну, а кто хочет получить открытку от меня либо оставьте свои комментарии здесь, либо напишите в личку)))
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Новогодний флешмоб :)