Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 4

Сообщений 201 страница 220 из 850

201

аааааа!! Не был здесь уж месяц....РАД всех снова видеть!! и...и меня радует новое оформление форума!! ЕЕЕееее

0

202

Felix
Привет 8-)

0

203

Единственное огорчает,зарегестрированных много а седят человек 30......

0

204

EG@R написал(а):

зарегестрированных много а седят человек 30......

это точно,некоторые из зарегистрированных уже даже и на форум не заходят

0

205

Ага очень обидно... :(

0

206

Тут уже ничего не попишешь.Я на форуме RED сижу,так там еще хуже.Если полтора десятка из 400 человек наберется активных с админами вместе-и то хорошо)))

0

207

ну ведь так даже проще, если мы когда-нить встретимся)

0

208

в своё оправдание нечастого появления на форуме могу сказать - учёба, работа,концерты,учёба,работа,концерты..... Нет времени спокойно посидеть дома за компом)) Но не расслабляйтесь - фиг вы от меня отделаетесь))))))

0

209

Вот я и вернулась) Как же я по вам и по форуму соскучилась ^^  Как и думала, много чего на форуме без меня произошло) ну ничего, я уже большую часть сообщений прочитала (нагоняю упущенное ;) )

0

210

Салют, Сандра!!!! Ну как оно?

0

211

Привет, Ярик! Как санаторий? В общем все было хорошо) Вожатые у нас были добрые, помогали, если что не так. Мероприятия разные проводились, и даже малые олимпийские игры были ^^  дискотеки каждый день были) В корпусе довольно уютно. В каждом номере ванная комната. Процедуры разные проходила. И дети там хорошие, общительные. Нам с подругой повезло - попали в комнату к классным девчонкам) Мне понравилось =)))

0

212

Сандрас возвращением!

0

213

Оу) Сандрочка, рада видеть)))

0

214

Здорово! Сам бы не отказался съездить ))

0

215

Friend, topunya, здравствуйте! Рада снова с вами общаться)

0

216

Сандра
Привет !!!

0

217

"EG@R"
Приветик, рада, что и ты здесь =)

0

218

Сандра, приветик  :jumping:   :jumping:

0