Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 4

Сообщений 221 страница 240 из 850

221

dina написал(а):

И немного позитива, особенно для поклонников метлы)))

повеселило и ведь эти девочки на самом деле думают,что ранетки круче всех :D

0

222

dina, спасибо, посмеялась от души))) Даже и не знала, что есть люди способные сравнивать метлов и ранеток  :D

0

223

Friend написал(а):

повеселило и ведь эти девочки на самом деле думают,что ранетки круче всех :D

Да уж,конечно круче,их даже сложно роком назвать :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

224

Juliana написал(а):

,их даже сложно роком назвать

их сложно певицами то назвать,имхо

+1

225

Friend
Ну ты прямо в точку!

+1

226

RockerGirl написал(а):
И тебя с прошедшим и с возвращением!

Спасибо, мне очень приятно)

0

227

Сандра написал(а):

Спасибо, мне очень приятно)

Не за что)))От души говорю ж)))Кстати,клевые там в теме авки выложили.Я себе со Скиллит еще скачала)))Классно,что у нас есть форум, где сколько всего интересного выкладывается!

+1

228

Ха-хе-хе.......ну и сравнение ха-хе-ха

0

229

ббррррррр........ужас!! нет слов....сравнивать ХЭММЕТА с какой - то Анечкой  :mad:

0

230

мне кажется, что у этих девочек это убеждение - дело возраста. подрастут - поймут, как они заблуждались

Отредактировано topunya (24-03-2009 20:30:45)

0

231

меня вообще раздражает новое веяние-про всякие группы снимать сериалы! поют себе и поют,в кино то зачем????

0

232

Friend
пиар-ход

0

233

topunya написал(а):

пиар-ход

да понятно,просто бесит,какой канал не включишь-везде они

0

234

Friend
мне кажется что такой настырный пиар - это уже антипиар. перестарались: у этих яблок уже недоброжелателей больше, чем поклонников

0

235

Олеся написал(а):

ббррррррр........ужас!! нет слов....сравнивать ХЭММЕТА с какой - то Анечкой  :mad:

Я бы не относилась к этому серьезно. Думаю, они сами не понимают, о чем говорят (этим самым показывая, свое невежество). Мне кажется, что это проявление уже какого-то нездорового фанатизма  %-)

Отредактировано Сандра (24-03-2009 21:01:18)

0

236

Сандра написал(а):

Я бы не относилась к этому серьезно. Думаю, они сами не понимают, о чем говорят (этим самым показывая, свое невежество).

согласна...я понимаю, что, если тебе что-то нравится или ты кем-то восхищаещься, это не значит, что всем должно это нравится....просто в данный момент я судила по себе, и это было для меня просто не понятно и даже возмутительно. Но им же не объяснишь (а жаль), пускай слушают на здоровье  ;)

0

237

Привет всем!!! Соскучилась по вам всем ужасно!!! Столько всего нового на форуме!! А фоток сколько! У меня уже глазки разбегаются :D

0

238

xenia, приветик)))

0

239

xenia написал(а):

Привет всем!!!

привет!!!! :)

0

240

xenia написал(а):
Мне вот тоже салфеточка очень понравилась :love: Наводит на приятные мысли о том, что кто-то возможно зажигал вместе с Чедом в одном питейном заведении, а может ддаже за одним столом...эх!!!вот бы и нам всем так!!!ну в смысле с ним в одной компании погулять!!!  :rolleyes:

Да, мне было бы очень интересно пообщаться с ребятами, как с обычными людьми, поговорить об интересах, о жизни в общем, уверена, я бы не разочаровалась.
...Maybe someday, somehow...

0