И немного позитива, особенно для поклонников метлы)))
повеселило и ведь эти девочки на самом деле думают,что ранетки круче всех
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 4
И немного позитива, особенно для поклонников метлы)))
dina, спасибо, посмеялась от души))) Даже и не знала, что есть люди способные сравнивать метлов и ранеток
Да уж,конечно круче,их даже сложно роком назвать
,их даже сложно роком назвать
их сложно певицами то назвать,имхо
Friend
Ну ты прямо в точку!
RockerGirl написал(а):
И тебя с прошедшим и с возвращением!
Спасибо, мне очень приятно)
Спасибо, мне очень приятно)
Не за что)))От души говорю ж)))Кстати,клевые там в теме авки выложили.Я себе со Скиллит еще скачала)))Классно,что у нас есть форум, где сколько всего интересного выкладывается!
Ха-хе-хе.......ну и сравнение ха-хе-ха
ббррррррр........ужас!! нет слов....сравнивать ХЭММЕТА с какой - то Анечкой
мне кажется, что у этих девочек это убеждение - дело возраста. подрастут - поймут, как они заблуждались
Отредактировано topunya (24-03-2009 20:30:45)
меня вообще раздражает новое веяние-про всякие группы снимать сериалы! поют себе и поют,в кино то зачем????
Friend
пиар-ход
пиар-ход
да понятно,просто бесит,какой канал не включишь-везде они
Friend
мне кажется что такой настырный пиар - это уже антипиар. перестарались: у этих яблок уже недоброжелателей больше, чем поклонников
ббррррррр........ужас!! нет слов....сравнивать ХЭММЕТА с какой - то Анечкой
Я бы не относилась к этому серьезно. Думаю, они сами не понимают, о чем говорят (этим самым показывая, свое невежество). Мне кажется, что это проявление уже какого-то нездорового фанатизма
Отредактировано Сандра (24-03-2009 21:01:18)
Я бы не относилась к этому серьезно. Думаю, они сами не понимают, о чем говорят (этим самым показывая, свое невежество).
согласна...я понимаю, что, если тебе что-то нравится или ты кем-то восхищаещься, это не значит, что всем должно это нравится....просто в данный момент я судила по себе, и это было для меня просто не понятно и даже возмутительно. Но им же не объяснишь (а жаль), пускай слушают на здоровье
Привет всем!!! Соскучилась по вам всем ужасно!!! Столько всего нового на форуме!! А фоток сколько! У меня уже глазки разбегаются
xenia, приветик)))
Привет всем!!!
привет!!!!
xenia написал(а):
Мне вот тоже салфеточка очень понравилась Наводит на приятные мысли о том, что кто-то возможно зажигал вместе с Чедом в одном питейном заведении, а может ддаже за одним столом...эх!!!вот бы и нам всем так!!!ну в смысле с ним в одной компании погулять!!!
Да, мне было бы очень интересно пообщаться с ребятами, как с обычными людьми, поговорить об интересах, о жизни в общем, уверена, я бы не разочаровалась.
...Maybe someday, somehow...
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 4