Привет всем!!! Соскучилась по вам всем ужасно!!! Столько всего нового на форуме!! А фоток сколько! У меня уже глазки разбегаются
ПриветиК !!!)))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 4
Привет всем!!! Соскучилась по вам всем ужасно!!! Столько всего нового на форуме!! А фоток сколько! У меня уже глазки разбегаются
ПриветиК !!!)))
Ура!!! я теперь Vancouver)))
Поздравляю
Ха! Ещё на один город ближе к истокам )))
судя по моему Бруксу,я еще тот флудяга)))Поздравляю)))
Катерина написал(а):
Народ, помогите тупому человеку!!! Незнаю куда ткнуть пальцем, чтобы убрать подпись Freshman над аватаром. Или это невозможно? Помогите кто может!!!
Ее не надо убирать, это твой так сказать, статус (который изменяется в зависимости от количества твоих сообщений), после 50 сообщений твой статус изменится и ты будешь Seatle.
Отредактировано Сандра (25-03-2009 19:07:27)
УУУ а я тогда кто Hanna, круто !
Отредактировано "EG@R" (26-03-2009 11:39:04)
xenia
Превед,где пропадаешь ?
xenia
Превед,где пропадаешь ?
Да, всё дела, проблемы...в Самаре вот была...прикольный город , мне понравился, только немного грязноват, впрочем где весной не грязно?
впрочем где весной не грязно?
Там где нет весны....))))
приезжайте в Минск. у нас всегда чисто.
Даа я 5 лет в Беларуси жил.....там улицы чистейшие !
верю, что жил. написал название правильно)))
Nickelback
Город Воложин, знаешь такой 100 км от Минска...
знаю. с чистотой проблем нет. помню, новогодняя ночь только подходит к концу, а на улицах уже машины-уборщики. пфф)
блин, я вам просто завидую...я лично задолбалась уже лужи километровые обходить и грязные "чачи"
xenia
В моей жизни чистота тоже, больше не присутствует...так как я уехал оттуда 8 лет назад...
ну я в данном случае говорю о мусоре, а не о лужах. лужи и у нас имеюцо.. хаххаха
Лужи у всех имеются
да уж
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 4