Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 4

Сообщений 261 страница 280 из 850

261

Сегодня на паре у препода на телефоне заиграла мелодия If Everyone Cared :jumping: .Приятно удивило!

0

262

по A - one так часто крутят клип I`d come for you, а почему - то Gotta be somebody ни разу не видела по телеку  :disappointed:

0

263

Олеся написал(а):

а почему-то Gotta be somebody ни разу не видела по телеку  :disappointed:

Кстати, его уже где-то с неделю показывают под меткой "NEW". Странно, что его стали показывать позже I'd Come For You...

0

264

Vera, прикольно! У нас у препода по термеху стабильно звучит Metallica - Fuel ))))

0

265

эх)) а вот у нас у препода по технике и технологиям сми стоит бони эм - сани, которую по блютусу перекачало на мобилу полгруппы. ухахаха
кста, готта би сомбоди по 1-му бел.муз. каналу крутят. тож приятно)

0

266

У моей ученицы на компе однажды заиграло How You Remind Me - я чуть со стула не упала-девочка один клубняк слушает,а тут вдруг-никели.Говорит,услышала в контакте и  себе содрала)))

0

267

ооо) а у нас на курсе у девушки заиграла Rockstar, я прям прыгала от радости))))

0

268

в общем, подытожим, никели терь поп/улярные. :rofl:

0

269

Лазила седня по риэлторским сайтам Канады( тешу себя иллюзиями :blush: )...и знаете че нашла!!! Напротив дома Чада продается ДОМ!!!! у меня чуть крышу не снесло!!! прямехонько напротив его дивного домика!!! и всего-то ничего : 1,900,000$ :D ...Мож скинемся всем форумом?? :D Прикиньте как клево будет: завалим к нему всем форумом(с Яриком и Динулей во главе :D )!! Скажем: Здрасьте!!! А мы ваши новые соседи!! Пришли знакомиться!! А Чад прямо там же и грохнется на пол :crazyfun: ...А мы ему: не желаете ли зайти к нам в гости на чаёк? Плюшками побалуемся! :rofl:

Отредактировано xenia (14-04-2009 13:50:09)

+2

270

xenia :rofl:  :D
дааааааа....прикольная идейка....я толька за  :D

0

271

xenia ну идея конечно интересная и с нашей стороны заманчивая но я всетаки против :nope:  жить по соседству с ярыми фанами это помоему ад  :D У человека должна быть личная жизнь кем бы он небыл  .

0

272

xenia написал(а):

и всего-то ничего : 1,900,000$

действительно пустяк!А я тут ломаю голову,где каждый месяц лишних баксов 30 найти на нужды)))

0

273

xenia
спасибо за такой позитив))

0

274

xenia
Классно прям улыбнула !!!

0

275

Что-то давно я сюда не заходила) Всех приветствую и рада всех видеть (э....точнее читать)  :flirt:

xenia, ха)))
мы бы бедняге покою не дали, так что пусть живет и радуется тому, что мы такую сумму не накопим))

Отредактировано DirtyLittleLady_xD (19-04-2009 12:23:46)

0

276

Хе-хе)) я вернулся))))
вижу много чего изменилось за 7 месяцев моего отсутствия)))

0

277

Dopey priest
ЗДАРОВО!!!! :flag: будем знакомы =)

0

278

будем))
Скоко народу-то поменялось....эххх...

0

279

Привет, Допи )))

0

280

Извиняюсь за критику, но как-то тухленько немного тут.... или может я ошибаюсь?! )))
или здесь обсуждения только в разделе про Никелей???

Отредактировано Dopey priest (22-04-2009 21:13:35)

0