Извиняюсь за критику, но как-то тухленько немного тут....
в последнее время и правда так,но это временно надеюсь
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 4
Извиняюсь за критику, но как-то тухленько немного тут....
в последнее время и правда так,но это временно надеюсь
Извинение принято
Долго меня не было)))
Хе-хе)) я вернулся))))
Dopey priest, с возвращением!
Ура.. я вернулась.... прошу прощение за долгое отсутствие:((( с работы уволилась.. дома комп сдох... я 4 месяца без нета была... соскучалась по вам!!!
VivaLaVita, я уж думала, ты про нас забыла! С возвращением )))
Спасибки... я тут смотрю - никелей завут... ура.. главное массу набрать:)
VivaLaVita
ПРЕВЕД !
И тебе:)))
VivaLaVita
Масса-то есть, только не особо активная)) рады видеть снова в наших рядах
Дин, я лично за массу не сильно переживаю... уверена, что будет... ведь даже на неизветных исполнителей тыщи по 3 приходит... лично сама видела:))) а Никелей то знает народ у нас....
Друзья, я в шоке !!! Сейчас увидела клип Default - Wasting My Time, и там был Чад! ну правда мельком - в одном из действий, он под мостом дрался с какими-то парнями (только особенность клипа в том, что такие действия на протяжении всего клипа были несколько размыты и замедлены, но я четко смогла разглядеть Чада (он там был еще с длинными волосами, т.к. клип снят в районе 2002 года))
Друзья, я в шоке !!! Сейчас увидела клип Default - Wasting My Time, и там был Чад!
А где егго можно увидеть?Я такого клипа не знаю)))
Сейчас увидела клип Default - Wasting My Time, и там был Чад!
ничего себе! пойду тоже этот клип поищу!
Девчонки, его на YouTube можно посмотреть. Извините, пишу с работы, а у нас доступ закрыт на всякие сайты типа него, поэтому не могу дать ссылку. Но вы в строке поиска введите Default - Wasting My Time и он вам выдаст видео с клипом. Вчера 3 раза пересмотрела этот момент под мостом, но знакомого лица не увидела. Там действительно очень плохо видно, но даже если смотреть на силуэты, то ни один не напоминает Чадовский) Да и я сомневаюсь, что он бы стал сниматься в их клипе.
Вообще вполне возможно, ибо Default - его дочерний проект, и они вроде даже предлагали ему сняться, но я уже не помню точно )
ссылка вот
http://www.youtube.com/watch?v=w6vg2YeWxtI
но там все настолько размыто,что непонятно чэд там или нет
Ребята, я его посмотрела 2 раза...и у меня никаких сомнений не возникло...там есть один момент, когда лицо Чада показывают довольно-таки близко...его изумительные глаза и брови я ни с кем не перепутаю ...даже если там все размыто...это точно он!!на медленной перемотке (если такая возможна на ютубе) наверно было бы видней
Да , соглашусь, это он, 1:48 тому подтверждение, прям из клипа How you remind me как будто пришёл) Только вот не понимаю, зачем известному музыканту сниматься в такой сцене, которая состоит из "нескольких кадров" да ещё и размыта специально. Больше половины просмотревших не обратят даже внимания на эту персону, а если и обратят , то не все узнают.. Так на кой чёрт платить бабки если можно за коробку конфет кого нить с улицы взять да и снять, хоть с разбитой рожей, всё равно фильтр применят и всё размоется...)
Отредактировано Martiness (15-05-2009 03:51:28)
Промоушн-страшная штука.Иногда вплоть до последнего штриха-цвет,мелодия сопровождения ролика-копируется,лишь бы привлечь покупателя.У нас в Украине два мобильных оператора выступают под красным цветом,с похожими акциями и скидками,хотя принадлежат конкурирующим структурам.
А клип прикольный.Скачала,посмотрела.Точно Чэд был)))
Какие еще их песни посоветуете?
Отредактировано RockerGirl (15-05-2009 08:50:32)
огось, действительно, его мося!
Только вот не понимаю, зачем известному музыканту сниматься в такой сцене, которая состоит из "нескольких кадров" да ещё и размыта специально
вот я об этом сразу же и подумала. Несмотря на то, что он имеет к ним непосредственное отношение. Понимаю если был бы какой-нибудь стоящий кадр или он был бы героем истории в клипе. А так, какая-то потасовка под мостом... Не понятно... Ну да ладно, просто может захотелось. Кто его знает))
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 4