Захотелось побыть крутым, не привлекая внимания. Почему бы и нет?))
Какие еще их песни посоветуете?
На мой взгляд, у них все три альбома хороши))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 4
Захотелось побыть крутым, не привлекая внимания. Почему бы и нет?))
Какие еще их песни посоветуете?
На мой взгляд, у них все три альбома хороши))
А чё тут крутого?)) Вот тот скрин который я сделал - единственный, где с натягом но понятно как то , что это он, и то, пока я его словил, чуть седым не стал ибо меньше чем полсекунды длится. ну да ладно, их дело...
Отредактировано Martiness (15-05-2009 15:41:06)
Привет всем давно меня тут не было !
И тебе привет.... просто летний ссезон начинается - вот и пропали все...
С возвращением)))
эх блин....я тоже редко захожу...вот сдам ЕГЭ буду здесь почаще...
завтра у меня первое ЕГЭ *паника*
завтра у меня первое ЕГЭ *паника*
Желаю удачи , поменьше волнуйся)))
Присоединяюсь... все будет ок:) держим кулачки....
Сандра, VivaLaVita, спасибочки большое, девчонки)
Не знаю как сейчас, но когда я писала...ЕГЭ были отвратные. Так что удачи)
ой, да! А мы писали вообще первые в стране! Несколько областей были экспериментом. Было ужасно! Не знали чего ожидать! а сейчас хоть задания, говорят, и усложнились, но подготовка ведется хорошая ибо уже знают к чему готовить)) Светлой головы и везения)))
А мы писали вообще первые в стране!
Это ,наверное,как у нас-независимое тестирование,по результатам которого можно в ВУЗ без экзаменов пройти?Удачи!!!!Практика мировая.В США так уже очень много лет делают,но у них для поступления нужна рекомендация от школьного учителя по профильному предмету и написать сочинение,а так же -сделать автопрезентацию(чем ты такой замечательный-социальная активность,таланты,награды и т.д.).Они пишут два теста- англ.язык и математика.
по результатам которого можно в ВУЗ без экзаменов пройти?
Опять же, не следила за последними новостями. Только вот когда мы сдавали, многие вузы тогда были против, так что принимали рез-ты ЕГЭ далеко не все университеты и вступительные экзамены все равно сдавать нужно было. Так что я в свое время была против егэ. Сейчас не знаю на сколько ситуация изменилась.
Milo4ka
мы тоже попали под эксперимент, забавляло то, что нас больше учили как правильно заполнять форму, а не как готовиться к экзамену))
забавляло то, что нас больше учили как правильно заполнять форму, а не как готовиться к экзамену
Да уж, эта дурацкая форма! Я все боялась не там крестик нарисовать! Просто вечно невнимательно заполняю всякие штуки от волнения. Хотела карандашом сначала, так сказать нанести разметку)), да нас напугали, сказали, что должно быть все написано один раз, ручкой, а то компьютер неправильно прочтет ответ и балл не засчитает! Пришлось попотеть похлеще, чем на задании группы С)))
Сейчас не знаю на сколько ситуация изменилась.
Это удобно! Сдал один экзамен и при поступлении можно перезачесть результат. А подготовка тоже улучшилась, тк появился опыт. Хотя я останусь консерватором в этом вопросе - лучше написать выпускное сочинение)))
Milo4ka
Да-да и я о том же...на это столько времени тратилось на экзамене, каждую буковку и циферку вырисовывать)
А на счет удобства спорить не буду, надо у выпускников спрашивать)))
Это удобно! Сдал один экзамен и при поступлении можно перезачесть результат. А подготовка тоже улучшилась, тк появился опыт
У нас с этим похуже-нужно сдать 5 экзаменов,чтобы получить атестат.Хоть все тестами сдавай.Но большинство сдают 2-3 по профильным предметам в ВУЗ,а остальное-что в школе проще сдать.
ха-ха-ха:))) Сын только что посмотрел на Чада и сказал: "О! Я его знаю... он у нас на даче живет..."
Я :" Черт.. срочно еду на дачу... " ))))))))))))))))
Аааа, хахаха! Тогда и я к вам на дачу))) И думаю еще ни многим ни малым пол форума)))))))))))))
))) а я то думала, что у нас там только группа Любе.. ан нет.. оказывается и Чад прикупил дачку в подмосковье:))))
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 4