Мдя, недолго мы держали марку...
Ты о чём?
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 4
Мдя, недолго мы держали марку...
Ты о чём?
ммм, магия! когда надоест,надо стремиться к счастливым 777!!!
Мдя, недолго мы держали марку...но ниче, зато становится нас все больше и больше
это же здорово!
доберемся ли мы до счастливых 777?думаю, что сможем!!
Мы до куда угодно дберемся, это ж мы!
666 да))) действительно веселое число)) почему-то никто не задумывался над 604-ым номером )))
Мы до куда угодно дберемся, это ж мы!
и нас много!
666 да))) действительно веселое число)) почему-то никто не задумывался над 604-ым номером )))
а что было 604 номером??
604 Roadrunner records, вроде бы
а что было 604 номером??
604 records это студия Чада И по моему 604 это телефонный код Ванкувера, хотя уже точно не помню...
Больше то нас больше, но вот на форуме то сидят с десяток человек по сути))
сказал постоянный посетитель )
но вот на форуме то сидят с десяток человек по сути))
зато все свои,можно сказать родные уже
да, сидим тут в тихом семейном кругу)))
Ярик, не пали меня))) да, редко появляюсь, так получается....Но я думаю что вхожу в состав ветеранов)))) хоть сообщений и мало, плюсов мало..но я уже почти два года тут и уходить не собираюсь)) не отвяжитесь!
Сегодня с 4-х летним братом смотрели Sturgis =) Он Никелей любит)) хоть и не совсем понимает ещё что по чем)) Впервые сегодня Тимми увидел и как заорет с некоторым ужасом даже "Это что за дядька волосатый?!?!" Потом по нашивкам на куртке "догадался" что он милиционер
Ура, я вернулась! Хотя домой вернулась уже давно, но как всегда были проблемы с компом Теперь я снова с вами!
TiGrA
привет! ну как отдохнула?
Ооооу это было супер Не хотелось возвращаться домой, хотелось привезти всех друзей туда и остаться еще на месяц-другой Позже напишу поподробнее, сейчас надо бежать
Ура, я вернулась!
С возвращением
Сандра, спасибо
Если поподробнее про Китай... То у меня в памяти всё уже слилось в сплошные две недели счастья Конечно, таможни, поезда и прочая суета в дороге напрягали, но это не испортило мне отдыха.
Мы решили отказаться от всяких экскурсий, тем более во многих местах я была раньше. Ездили пару раз в самые интересные места, а все остальные дни лежали на пляже, купались или просто гуляли
А еще меня бесили медузы... Это просто замечательно, когда плывешь и задеваешь это существо рукой, или еще хуже: наступаешь на неё.
Кстати, среди китайцев очень мало людей, которые умеют плавать, это особенно удивляло Плывешь себе спокойно, а рядом взрослый мужик за круг цепляется )))
В группе было много замечательных людей, очень много молодежи, я там нашла двух подруг - Вика и Лена, спасибо им, без них мой отдых был бы намного скучнее Теперь у меня еще две подруги в Благовещенске
А вообще в Бэйдайхэ очень красиво... Именно этого мне сейчас и не хватает... Там гуляешь ночью: повсюду огни, гирлянды, скульптуры, фонтаны, цветы... И всё вокруг светится... У нас в городе идешь и спотыкаешься, т.к. фонари чаще всего не работают или их вообще нет )
Так не хотелось уезжать... Наверное, я единственная плакала... Но я же кинула монетку в море, значит обязательно вернусь
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Флуд 4