Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 4

Сообщений 421 страница 440 из 850

421

Gaara написал(а):

Мдя, недолго мы держали марку...

Ты о чём? ;)

0

422

ммм, магия! когда надоест,надо стремиться к счастливым 777!!!

0

423

Gaara написал(а):

Мдя, недолго мы держали марку...но ниче, зато становится нас все больше и больше

это же здорово!  :flag:

0

424

доберемся ли мы до счастливых 777?думаю, что сможем!! :flag:

0

425

Мы до куда угодно дберемся, это ж мы!  :)  :flag:

0

426

666 да))) действительно веселое число)) почему-то никто не задумывался над 604-ым номером :D )))

Luy написал(а):

Мы до куда угодно дберемся, это ж мы!

и нас много! :writing:

0

427

kristi написал(а):

666 да))) действительно веселое число)) почему-то никто не задумывался над 604-ым номером  )))

а что было 604 номером??

0

428

604 Roadrunner records, вроде бы

0

429

Luy написал(а):

а что было 604 номером??

604 records это студия Чада ;) И по моему 604 это телефонный код Ванкувера, хотя уже точно не помню...

0

430

Больше то нас больше, но вот на форуме то сидят с десяток человек по сути))

0

431

сказал постоянный  посетитель )

0

432

Felix написал(а):

но вот на форуме то сидят с десяток человек по сути))

зато все свои,можно сказать родные уже

0

433

да, сидим тут в тихом семейном кругу)))

0

434

Ярик, не пали меня))) да, редко появляюсь, так получается....Но я думаю что вхожу в состав ветеранов)))) хоть сообщений и мало, плюсов мало..но я уже почти два года тут и уходить не собираюсь)) не отвяжитесь! :playful:

0

435

Сегодня с 4-х летним братом смотрели Sturgis =) Он Никелей любит)) хоть и не совсем понимает ещё что по чем)) Впервые сегодня Тимми увидел и как заорет с некоторым ужасом даже "Это что за дядька волосатый?!?!"  :D Потом по нашивкам на куртке "догадался" что он милиционер  :D

0

436

Ура, я вернулась! :) Хотя домой вернулась уже давно, но как всегда были проблемы с компом :) Теперь я снова с вами!

0

437

TiGrA
привет! ну как отдохнула?

0

438

Ооооу это было супер :) Не хотелось возвращаться домой, хотелось привезти всех друзей туда и остаться еще на месяц-другой :) Позже напишу поподробнее, сейчас надо бежать :)

0

439

TiGrA написал(а):

Ура, я вернулась! :)

С возвращением http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/23393/Y3SLOVUbxG.gif

0

440

Сандра, спасибо :)
Если поподробнее про Китай... То у меня в памяти всё уже слилось в сплошные две недели счастья :) Конечно, таможни, поезда и прочая суета в дороге напрягали, но это не испортило мне отдыха.
Мы решили отказаться от всяких экскурсий, тем более во многих местах я была раньше. Ездили пару раз в самые интересные места, а все остальные дни лежали на пляже, купались или просто гуляли :)
А еще меня бесили медузы... Это просто замечательно, когда плывешь и задеваешь это существо рукой, или еще хуже: наступаешь на неё.
Кстати, среди китайцев очень мало людей, которые умеют плавать, это особенно удивляло :) Плывешь себе спокойно, а рядом взрослый мужик за круг цепляется :))))
В группе было много замечательных людей, очень много молодежи, я там нашла двух подруг - Вика и Лена, спасибо им, без них мой отдых был бы намного скучнее :) Теперь у меня еще две подруги в Благовещенске :)
А вообще в Бэйдайхэ очень красиво... Именно этого мне сейчас и не хватает... Там гуляешь ночью: повсюду огни, гирлянды, скульптуры, фонтаны, цветы... И всё вокруг светится... У нас в городе идешь и спотыкаешься, т.к. фонари чаще всего не работают или их вообще нет :))
Так не хотелось уезжать... Наверное, я единственная плакала... Но я же кинула монетку в море, значит обязательно вернусь :)

0