Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 4

Сообщений 441 страница 460 из 850

441

TiGrA, здорово. А я тоже терпеть не могу медуз, они такие мерзкие, бррр...

0

442

мда...ппц жизнь надо мной смеётся...наконец-то цивилизация вернулась ко мне, т.к. ноут купила...а так я комп сломала, телефон и ещё и плеер разбила! Бесконечная вереница неудач( что за жесть...

0

443

это просто значит, что весь этот хлам давно пора было выкинуть и купить новый! ))))))

0

444

Ярик, да, ты прав)
хотя плееру года не было даж((( 8к на новый нет даже

Отредактировано DirtyLittleLady_xD (15-09-2009 22:08:05)

0

445

учитывая цену в 8к могу предположить что это iPod )))))

0

446

Felix, точн...хотя, он вроде бы где-то 6-7к стоит...на 8гигов был =/

0

447

DirtyLittleLady_xD
Я уверена, что скоро начнется светлая полоса :)
У меня она начнется завтра!!! Завтра в 9.00 появятся на свет две маленькие девочки!!! Родятся мои племянницы, моей сестре делают кесарево на несколько дней раньше. Только вот она в Благовещенске, а я в Шимановске и приеду только на выписку... Наконец-то вся наша семья и все наши друзья дождались этого счастливого момента, не могу дождаться, когда увижу этих малюток (да к тому же еще и близняшек!) :)

0

448

TiGrA написал(а):

Наконец-то вся наша семья и все наши друзья дождались этого счастливого момента, не могу дождаться, когда увижу этих малюток (да к тому же еще и близняшек!)

TiGrA, поздравляю! :flag: Но будь уверена, твой позитив с ними связанный скоро утихнет =) Ещё как утихнет  :yep:

+1

449

TiGrA, да она уже началась)
здорово) поздравляю))
Luy, хаха) да, в этом есть доля правды))

0

450

Привет=)
Искала акорды к Никелю и забрела сюда.Хотела сразу нажать "Закрыть", но остановилась.Милый форум :yep: Мне нравится.Но мне надо время, что бы освоится, а то теряюсь...

0

451

оой..Розали на аватарке))))Добро пожалывать, осваивайся)

0

452

Natik
Добро пожаловать :)
Luy
DirtyLittleLady_xD
Спасибо за поздравления :) Как же я хочу увидеть этих малюток... Арина и Варя, мои маленькие племянницы :)

0

453

Друзья, у меня буквы двоятся ввоотт ттаакк, приходится блокнотом пользоваться (что самое интересное асю это тоже не затронуло). Никто не в курсе, что я могла такое нажать, чтоб такой эффект был?

0

454

в смысле на форуме? или вообще? обнови punto switcher ))
или установи

0

455

что-то Сандра пропала :huh:

0

456

Ярик
Спасибо, установила, но не помогло. Зато твой вопрос навел меня на мысль..)) все проделки браузера))

0

457

Friend, прикольная авка! Где такую накопала? )
Кстати, наш любимый фронтмен в десятке самых некрасивых звезд рока. На этот раз место девять( Что ж его так не любят-то, м?

0

458

Luy написал(а):

Friend, прикольная авка! Где такую накопала? )

сама сделала

Luy написал(а):

наш любимый фронтмен в десятке самых некрасивых звезд рока. На этот раз место девять

это уже  рейтинг 2009 года?

0

459

Friend написал(а):

сама сделала

молоток! =)))

Friend написал(а):

это уже  рейтинг 2009 года?

да, видимо. Вот , в октябрьском номере Ровесника написано. Рейтинги самых красивых музыкантов

Свернутый текст

1. Джош Гроубан. 2. Дэвид Гилмор. 3. Джаред Лето. 4 . Джо Линн Тернер. 5.мика. 6 .Пол Маккартни 7. Джесси Макартни. 8.Дон Доккен. 9. Энрике Иглесиас. 10. Роджер Тейлор.

и некрасивых.

Свернутый текст

1. Лайл Лавитт 2.Элтон Джон 3. Шон Макгоуэн 4. Мэрилин Мэнсон 5. Бек 6. Кит Ричардс 7. Том Йорк 8. Лемми 9. Чед Крегер 10. Том Петти

0

460

Friend написал(а):

что-то Сандра пропала :huh:

Меня еще помнят :D  Просто возможностей отписываться на форуме стало меньше (9 класс, школа и все такое), но все равно стараюсь почаще заходить, новости читать))

Luy написал(а):

Вот , в октябрьском номере Ровесника написано. Рейтинги самых красивых музыкантов и некрасивых.

Для меня здесь ключевое слово не "некрасивых", а "рейтинг" :D Не особо важно, что думают о Чадовской внешности подобные издания (к тому же думать надо не о внешности, а о творчестве), как это не странно - приятно, что о нем вспоминают при создании подобных рейтингов, ведь он в России не так популярен, как те же Элтон Джон и Мэрилин Мэнсон

Отредактировано Сандра (29-09-2009 21:00:02)

0