Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 4

Сообщений 521 страница 540 из 850

521

Что? Impossible! Слишком много протестов возникнет

0

522

Ярик та им до одного места протесты! уже был один. остается надеяться, что закон не примут. так самое смешное: эти налоги от интернета  хотя перечислять на кино и театр. а сопрут жеж!

0

523

Мда... Жить без безлимитки - это, конечно, печально...

0

524

James Owen Sullivan, барабанщик Севенфолда , найден мертвым в возрасте 28 лет.Умер от естественных причин,по заключению экспертов((

Отредактировано RockerGirl (31-12-2009 07:13:29)

0

525

RockerGirl написал(а):

James Owen Sullivan, барабанщик Севенфолда , найден мертвым в возрасте 28 лет.Умер от естественных причин,по заключению экспертов((

ЭЭ...Это из группы Avenged Sevenfold???

0

526

Furries in a Blender – I'm Alive вот послушайте этот трекчик. ничего не напоминает? :jumping:

0

527

Ещё один микс на IEC ))))
Не люблю я эти миксы...

0

528

где послушать - то?

0

529

Martiness, беспомощный? могу кинуть линк. ^^ или сам, ручками, допустим в контакте введи в поле поиска ;)

да,Ярик. именно) совершенно случайно узнала. прост нра проект Furries in a Blender и слышу, что-то очень знакомое))

0

530

кто сегодня хоккей смотреть будет? Россия-Канада!

0

531

Я сегодня в школе смотрела на перемене... Вообще пол школы стояло возле телевизора, а толку...

0

532

так как наши продули,я теперь за канадцев болеть буду

0

533

Friend написал(а):

так как наши продули,я теперь за канадцев болеть буду

тоже вариант))На нашем укр.телевидении шутят,что оплот стабильности в мире-украинская олимпийская сборная-стабильно ниодной медали! :D

0

534

эмм....у нас тоже вся школа хоккей на вахте смотрела)))
это было что-то)) и по всей шокле тааакииие маты... :canthearyou:  :rofl:
нооо....неудачный для нашей команды день((

решила болеть за шведов, но они тоже проиграл в 1/4...
теперь...пусть хотя бы канадцы выиграют)) Кросби это заслужил)
:love:   :cool:

0

535

Надеюсь среди нас есть любители Прожектораперисхолтон? Вчера был отличный выпуск) про олимпиаду)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ki695yhmUJw[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=774BXWIbPBI[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rj2ji6-7D6c[/youtube]

Отредактировано Milo4ka (28-02-2010 16:04:45)

0

536

Ахаха, я ору! Чак Норрис и Ко, морской котик, матюки случайные по поводу залитого льда )))
Молодцы мужики, качественно работают )

0

537

Люди, нужна помощь :)
Просто необходим персонаж на ролевую игру - Что скрывает водопад Анхель?

Персонаж - мужчина, 28 лет - Клемент Грэй

Если кто заинтересуется - сразу пишите мне :)

0

538

не знала куда это закинуть...все-таки трагедия, но когда читаешь, немножко смешно становится...))

Нелепые смерти...

В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке... Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание - в довесок к поцелую - на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания.   

Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.   

Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась.Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя. 

Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: «Бу!». Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», — показал в протоколе один из патрульных.

Посмотрев тайваньский сериал о сверхъестественном, четверо китайских подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы “отправиться путешествовать в ад”. Они оставили записку со словами: “Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся”. Двоих удалось вернуть, остальным, видимо, там понравилось.   

Фермер Винсент Карроджио охотился на кроликов. Утомившись, он прилег на луг отдохнуть, а ружье положил рядом. Пробегая мимо, испуганный кролик наступил на курок, чем отомстил за своих погубленных собратьев.   

В Гонконге 65-летняя Чаи Ван-Фонг решила возблагодарить Бога за то, что ее невестка сумела выбраться из автокатастрофы целой и невредимой. Когда она молилась во дворе многоэтажного дома, где проживала с семьей сына, ее убил упавший сверху мешок цемента. 

Житель Бонна Питер Грубер погиб при попытке ограбить Музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался “Оружие правосудия”.   

отмечали как-то люди свадьбу и напились до такой степени, что один мужик выпал из балкона 7ого этажа..самое интересное что он остался жив, он поднялся, отряхнулся и закричал обалдевшим людям на 7ом: “что смотрите? кидайте баян я вам сыграю!”..беднягу убило баяном… 

мужик как-то ехал на мотоцикле и чтобы его не продуло надел кожаную куртку задом наперед. но по дороге он попал в аварию и потерял сознание. один прохожий увидел его и по куртке решил что тот свернул себе шею, хотел его спасти и вывернул ему голову на 180 градусов (прим. если кто-то свернул себе шею, то есть шанс спасти человека резко повернув ему голову на место) и этим самым свернул ему шею отчего мотоциклист и умер… 

После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного
пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей,
средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей
с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через
минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка.

0

539

Ох, бояниста жалко особенно ))))

0

540

а меня про мотоциклиста впечатлило... Ужас, вот судьба-то какая...

0