Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 4

Сообщений 561 страница 580 из 850

561

раньше не была знакома с фанфиками. Меня лишь недавно Дина и Cool-T просветили. Ничего оказывается, интересно почитать)

0

562

И снова здравствуйте... пропадала наверное полгода:( смоскучилась по вам... утопла в быту.. да все никак не выплыву... Но надеюсь, что теперь чаще буду сюда заглядывать..

0

563

VivaLaVita написал(а):

И снова здравствуйте... пропадала наверное полгода

с возвращением! :flag:

0

564

Friend Спасибо.. рада видеть всех стареньких, а с  новенькими буду знакомиться:)

0

565

люди,кто живeт в Питeрe,помогитe! Гдe в Питeрe можно купить хоккeйную толстовку Питтсбург Пингвинз?
У мeня сeстрa Мaлкинa обожaeт,a я кaк рaз в Питeр нa слeдующeй нeдeлe уeзжaю,хочу сeстрe подaрочeк сдeлaть:)   
помогите плиз:)

0

566

Не знаю специализированных магазинов у нас. Я бы посоветовала все это посмотреть в интернет-магазинах. В них и выбор всегда больше. Хотя именно с надписью этой команды, думаю, будет проблематично найти...
А что если купить просто толстовку и сделать надпись на заказ. Точь-в-точь как на оригинале? Это возможно и дешевле выйдет =)

0

567

в этом и прикол, у нaс тaкую нe сдeлaют. Только eсли нa футболкe... А нa футболкe бeспонтово,чeс слово:)

0

568

Привет всем, надеюсь меня тут еще помнят :)
Сразу прошу прощения за долгое отсутствие, его причиной была подготовка и сдача ЕГЭ, теперь я на 100% свободен и возвращаюсь к активной жизни на форуме :)

0

569

Поздравляю со сдачей, коллега.
Сам неделю назад защитился

0

570

Коллега ? мм Спасибо !

0

571

"EG@R"
с возвращением!в очередной раз :D  :cool:

0

572

"EG@R"
Поздравляю со сдачей ЕГЭ, надеюсь, успешной? :)

0

573

Успешной, ни одного предмета не завалил=)

0

574

Надеюсь я тоже успешно сдам.Сегодня был первый экзамен :(

0

575

А чего так поздно экзамены ?

0

576

Не знаю.У нас школы заканчивают учиться в конце июня.Потом пока подготовят тесты,пока напечатают и приходит середина лета,когда меньше всего хочеться думать об учёбе.

0

577

Странно, а это где так, если не секрет ?

0

578

Не секрет.Я из Грузии

0

579

Понятно, я просто не знал :)

0

580

Урра товарисчи! Всем удачной сдачи/поступления. А я на бакалавра защитила, теперь счастливая, хвастаюсь всем, и тута тоже надо отметиться!!!

0