Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 4

Сообщений 681 страница 700 из 850

681

SvetlanaFan написал(а):

Per4ik, ну рассказывай  чем занимаешься*?Чем увлекаешься?

увлекаюсь музыкой и кинематографией (исключительно зарубежным)..... не люблю русские фильмы и музыку

SvetlanaFan написал(а):

хороший вы коллектив такой)))начиталась тут у вас хорошего

Ну это заслуга Ярика, Martiness, Aloxa, I use You.... Короче всех кроме меня  :yep:

+1

682

Per4ik написал(а):

Ну это заслуга Ярика, Martiness, Aloxa, I use You.... Короче всех кроме меня

Про себя не забывай....  :D Если бы не ты может,я и вообще не флудил.....а ты пришел и меня разнело......... :D

+1

683

Per4ik написал(а):

увлекаюсь музыкой и кинематографией (исключительно зарубежным)..... не люблю русские фильмы и музыку

Интэрэсно :) А я в каком-то смысле тоже в кинематографе кручусь - пишу кинокритику для местного журнальчика))))поэтому приходится посещать все фильмы наших кинотеатров  :suspicious: и ужастики, и боевики блин всякие. Кстати на боевики критику писать легче всего, потому что они мне итак не нравятся))и найти в них недостатки и капелюшечку плюсов очень несложно :)
И по телеку тоже смотрю все, что интересует :) НЕдавно посмотрела фильм с любимымы Дикапирио и Уинслет - Дорога перемен. хочу, написать что-нибудь)))вот обдумываю все сейчас))))
А твои какие актеры любимые??

+1

684

Wow, шестнадцать лет и уже пишешь для журнала! Круто!

+1

685

Сначала в газете местной писала, потом с помощью таких же любопытных как я создали и свой журнал))директор мамин знакомый и ему очень нравитс, что мы занимаемся его детищем)))

+1

686

О, да ты вообще молодец! С такой вот биографией тебя любой институт журналистики с руками и ногами отхватит! А если не секрет, как журнал называется?

+1

687

Я на журналистику не пойду)))я на таможенное дело планирую)
SOLVER
Светлана, Ольга, Леонид, Валера, Елена, Руслан :)

+1

688

А да, читала в какой-то теме про таможенное дело, это в хорошем смысле необычная профессия для девушки. Кстати, для журнала хорошее название придумали, со смыслом.

0

689

Он у нас конечно не глянцевый и не толстый)))но за прибавку страниц нам плалят, поэтому стараемся держаться нашего стандарта - 25 страниц))у каждого из нас свои колонки, Леня у нас фотограф :)Оля конкурсы ведет на рисунки, на стихи. Русик рекламщик)))Ленка о здоровье пишет,Я про кино и музыку, а Валерка про спорт. Еще у анс месяц назад Даша появилась, но в название конечно мы ее не можем вставить...она у нас школьные темы затрагивает, если получаетсся))и у всех также есть свободные темы - свои интересы)))

0

690

:cool:

+1

691

Felix написал(а):

что будет лет через 5 ? "Флуд 5694" ?

Тхах....)

+1

692

Еее,ну и темка развернулась,ахахахха
SvetlanaFan,+1 :jumping:

+1

693

aloxa написал(а):

SvetlanaFan написал(а):
А еще я не смогу обойтись без своей записной книжки:) привычка, что услышу или увижу записывать)))цитаты там всякие, иногда рассказы пишу, чтобы запомнить какую-то интересную ситуацию или размышления свои записываю)))Но дневником как таковым это назвать нельзя =)
Хех,интересно...Простите за флуд,но где еще сообщения???Надо поддерживать темку,налетай

+1

694

SvetlanaFan написал(а):

Но я его часто переслушиваю))

:tired:

0

695

хех, no comments :whistle:

Отредактировано aloxa (27-08-2010 19:26:10)

0

696

aloxa.... то просто тут темка сначала развивалась, а потом прикрыли лавочку  :insane:

0

697

Ну что, Перец, допрыгался?

0

698

:rofl:

0

699

Бедные aloxa и Per4ik, у вас наверно сейчас ломка, из-за того, что не можете писать сообщения/флудить на этом форуме...

0

700

меньше флудить будут )))))

0