Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 4

Сообщений 761 страница 780 из 850

761

Красотища!!! Народу прибавляется, регистрация на рейс Москва-Ванкувер идет полным ходом!))  А то летом так мало было народу... А сейчас после сэмплов оживляж такой, аж душа радуется!!! Кто-то же зарегится 1000-ным?! Так что все в гости к нам!!!))

0

762

Ну спасибо всем!  :whistle:
Кстати, я тут на днях познакомился с одним интересным групешником -  называется Adelitas Way. У них в 2011-том вышел новый альбом - Home School Valedictorian. Советую заценить кто не слушал. Там есть песенка I Wanna Be и в ней поет Тайлер Конноли из TOAD. :music: В томительном ожидании новых Никелей советую заценить так сказать....

0

763

Вот проблема возникла. Слушаю музяку на компе в Медиа Плеере 12, Windows 7. И иногда под конец какой-нить песни(за секунд 10 до конца) происходит миллисекундная пауза и потом песня доигрывается до конца. Как с этой паузой бороться может кто знает?...

0

764

Скрасит ожидание Никлов!
Новый альбом Hedley - Storms (2011):
http://ifolder.ru/26829782
Канадцы! Выступали на закрытии олимпиады после Аврил и Никлов!

0

765

жаль что так мало онлайн народу здесь,хотелось бы пообщаться

0

766

Nickelgirl написал(а):

жаль что так мало онлайн народу здесь,хотелось бы пообщаться

Приходи на Фэйсбук))

0

767

Океана написал(а):

Приходи на Фэйсбук))

ну а как вас там искать то

0

768

Nickelgirl написал(а):

ну а как вас там искать то

Это основная группа - там разберешься... она открыта для всех)) Если что не так - пиши сюда, поможем)
"Nickelback - Here And Now"

Отредактировано Океана (17-11-2011 01:16:27)

0

769

Океана
по запросу очень много групп вышло,лучше кинь мне ссылку на вашу группу,пожалуйста,везде где вы есть,где есть ваши группы.я с удовольствием вступлю.

0

770

Nickelgirl написал(а):

я с удовольствием вступлю

Ссылка получится на мою страницу... Давай так - кинь ссыль на свою страницу, а я тебя добавлю во все группы как друга)))

0

771

Ребят, всем привет) Бесконечно рада, что наткнулась на этот форум) Теперь есть с кем делиться эмоциями и обсуждать Nickelback) Честно говоря, я совсем новичок в данном деле... да и слушаю их не так уж давно (где-то с месяц), но EVERY SINGLE DAY))) Однако увидев Nickelback в первый раз по телевизору я сразу поняла, что ничего лучше никогда не слышала.
Впервые посетив этот сайт, вообще потерялась и поняла, что чтобы прочитать всё, что здесь написано понадобится не меньше недели. Поэтому мне будет очень приятно, если найдётся пара-тройка человек, которым не трудно будет ответить на мои, возможно, глупые вопросы. Лишь так я смогу успокоить мою беспокойную натуру)))
Во-первых, как только я начала просматривать различные клипы и концерты данной группы я встретилась с нескончаемой агрессией ненавистников Nickelback. Кто-нибудь может объяснить откуда столько ненависти к данной группе? Есть у них хоть какие-нибудь аргументы? Поводы их не любить?
Во-вторых, недавно читала о скандалах в Детроите. Можно по подробней о том, почему там так яро ненавидят Nickelback?
В-четвёртых, может я владею устаревшей (даже слишком) информацией, но что там происходит у Чеда с его девушкой? Или её уже как таковой нет?
Ну и наконец, если кто-нибудь знает, скажите в Иркутске вообще много поклонников данной группы?)))
Заранее спасибо) Всё таки здорово, что попала на этот форум) :cool:
Ах да и ещё заранее извиняюсь, т.к. знаю как надоела уже это тема всем, но просто не могу не выразить своё негодование по поводу " Chad Kroeger is the most ugly singer on the planet!" Просто я никогда раньше не видела столь неповторимого и симпатичного человека. Кроме того, я не могу насмотреться на его эмоции во время исполнения песен, это что-то потрясающее. Так проникновенно, искренне. Самое главное - внутренняя красота, которая у Чеда бьёт через край. Его внутренняя красота сильно подкупает) Ну... пожалуй всё)))

Отредактировано colibri (13-04-2012 10:30:16)

+1

772

Привет, привет! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Я сама тут недавно, старожили сто пудов знают больше, будем надеяться, что они отпишутся. Ну, а я  - чем смогу....
На тему haters - думаю, все просто объясняется тотальной завистью неудачников к стабильному творческому (и коммерческому тоже) успеху Никелей на протяжении уже второго десятка лет. История про Детройт - из этой же оперы. Какие-то придурки решили пропиариться в связи с предстоящим событием, петиции писали, подписи собирали, короче сами себя выставили на посмешище, да так и не поняли... В итоге, ничего ведь у них не вышло. Ну, а медийщики эту тему раскрутили уж по полной, раздули из мухи слона, теперь чуть не в каждом интервью к ним с этим тухлым Детройтом пристают, ну так работа у них такая, тоже понять надо... Так что, Никелей не ругают разве что только сами по себе успешные и самодостаточные коллеги по цеху ( или просто вменяемые). Остальных (и их поклонников) хлебом не корми, дай только плюнуть в вечность. Это ведь проще, чем сесть и написать песни, которые миллионы (если не миллиарды) людей будут слушать с удовольствием следующие, скажем, двадцать лет. Вот так.
А на тему девушки - увы, расстались они еще в сентябре 2009 по неизвестным широким массам причинам, и это по мне так весьма печально, красивая была пара, смотрелись вместе (внешне во всяком случае) великолепно. Может, еще помирятся, всякое бывает. Подкупает во всей этой истории то, что Чад это никак не комментирует, нездоровый интерес у публики, так сказать, не подогревает. Хотя, может канадская какая-нибудь желтая пресса про это и пишет или писала, ну так нам ничего про это неизвестно, и слава богу. Пусть его личная жизнь остается его личным делом. Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. Нас тут больше его (и всей группы) творчество занимает

P.S. А знакомимся мы - на всякий случай - вот тутhttp://nickelback-forum.ru/viewtopic.php?id=261

0

773

NickOle спасибо огромное))) Да то, что расстались это плохо.... хотелось бы, чтобы он был счастлив)) Про Детроит... правда смысла я не поняла в их поступке. Где-то читала, что там своя рок-группа в Детроите и они ненавидят Nickelback... В общем бред какой-то))) Спасибо за то, что ответила и за ссылку тоже)))

0

774

colibri написал(а):

хотелось бы, чтобы он был счастлив))

так и счастлив у него новая девушка Крис кажется.Они вместе где-то три года уже,вместе с ней был на Juno awards в этом году,выглядят счастливыми.Так что в личной жизни у него всё впорядке.Кстати если интересует песню This means war Чэд написал про свою бывшую,которой платит 25000$ каждый месяц.А насчёт ненавистником они были есть и будут,как в основном у всех успешных групп,а насчёт аргументов -никаких никогда нормальный ответ дать не могут.

0

775

О, я рада за них) Спасибо за информацию)

Maximus2000 написал(а):

Кстати если интересует песню This means war Чэд написал про свою бывшую,которой платит 25000$ каждый месяц.

Конечно интересует) А за что платит прости?

0

776

Как за что у них в канаде закон называется Common Lawчто в принципе значит,что даже если паре не жената и не имеет общего имущества,детей и т.д.Девушка всё равно имеет права требовать аллименты,что она в принципе  и сделала.Сначала он платил 10000 а теперь она потребовала больше платит теперь 25.

0

777

Maximus2000
Спасибо, я не знала, что там закон такой...
Это её вообще никак не красит! Неужели всё дело в деньгах было... поверить не могу.

0

778

Maximus2000 написал(а):

вместе с ней был на Juno awards в этом году,выглядят счастливыми

Maximus2000, плиз скинь фоты на эту тему или что там было, посмотреть хочется. Только не знаю, в какую тему. Кажется , уже пора новую создавать - типа After Мэриэнн, например или что-нибудь в этом роде, как смотришь на это?

Maximus2000 написал(а):

This means war Чэд написал про свою бывшую

Я этого тоже не знала, мерсибки за инфу. Ну, надо же. Я-то думала, он ей TNTLY посвятил, наивная...

0

779

но там была только одна.Когда они из машины выходят.

http://uploads.ru/t/k/3/n/k3nIF.jpg

0

780

Спасибо. Да, точно, та самая Кристин. Ну, хорошо уже то, что именно та же самая...

0