Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 4

Сообщений 781 страница 800 из 850

781

Ребят, можно организационный вопрос) Как сделать, чтобы уведомления о сообщениях в теме, на которую подписался на почту не приходили... а то там уже куча их)) удалять замучилась)

0

782

colibri написал(а):

Ребят, можно организационный вопрос) Как сделать, чтобы уведомления о сообщениях в теме, на которую подписался на почту не приходили... а то там уже куча их)) удалять замучилась)

Зайди в свой профиль, выбери "приватность" и сними флажок с "Включать сообщение целиком, при подписке об уведомлениях о новых соообщениях на форуме на e-mail."

0

783

LOVE-METALL
У меня не стоит галочки)  Присылаются уведомления о сообщении, а не само сообщение. Это убрать можно? Просто я и без этого сюда захожу 8-)

Отредактировано colibri (16-04-2012 06:42:29)

0

784

Отписаться от темы можно нажав на ссылку Отписаться, которая находится над формой ответа с правой стороны.

http://i.imgur.com/so7Ca.png

0

785

dina
Спасибо)) Но от самой темы я отписываться не хочу)) Ладно свыкнемся с огромным количеством писем на ящике)

0

786

Ребятки, сегодня мне посчастливилось поговорить с одним американцем, который приехал учить русских студентов английскому языку по программе по обмену)) Ну и естественно не могла удержаться, чтобы не задать вопрос про Никелей) Спросила знает ли он эту группу (ну, безусловно, вопрос был абсурден, конечно, знает). Я и поинтересовалась, с чего куча народу не любит дорогих наших Никелей)) Ответ был более чем предугадан) Только потому, что многие (он сказал все) их песни звучат одинаково. Он сказал, что они просто местами меняют звуки и пишут новые слова) Вот такой экспириенс) Просто интересно было из первых уст как говорится, от коренного жителя США) Так просто поделиться информацией) Флуд же  :blush:  :tomato:

0

787

colibri написал(а):

их песни звучат одинаково

Что бы вообще это значило?

0

788

NickOle
То и значит) многие считают, что мелодия одна и та же) музыка похожа.

0

789

А у кого тогда отсутствует слух - у них или у нас?

0

790

NickOle
Угадай  :D  По мне так если вслушаться, то непохожа. Просто стиль одинаковый, но музыка то разная)) В каждой песне своя изюминка))

0

791

colibri написал(а):

Просто стиль одинаковый

Так можно сказать про любого музыканта-композитора. Все равно не понимаю, чего этот господин имел в виду

0

792

NickOle написал(а):

Так можно сказать про любого музыканта-композитора.

Да, я полностью согласна) Ты не видела на youtube видио, где одна их песня наложена на другую и сказано, что музыка одинакова? Вот там то в комментариях довольно чётко прослеживается, что многие так думают) Ну конечно те, кто не любит Никелей) А на записи хорошо слышно, что она совершенно разная)

0

793

colibri написал(а):

что многие так думают) Ну конечно те, кто не любит Никелей)

Ну и Господь с ними, бедняжками, пусть живут себе безмятежно. Пожалеем их, несчастных, да и забудем

0

794

NickOle
:D  на вкус и цвет товарища нет как говорится))

0

795

colibri написал(а):

на вкус и цвет товарища нет как говорится))

Вот именно. Но мы же не говорим при этом о том, что нравится другим, что это полное д***мо. Есть разница, правда?

P.S. Кстати, мне нравится еще другой вариант этой поговорки - на вкус и цвет все фломастеры разные :D

0

796

NickOle написал(а):

Вот именно. Но мы же не говорим при этом о том, что нравится другим, что это полное д***мо. Есть разница, правда?

Да справедливо. Никогда не поливала грязью кумиров других людей. Считаю это неразумным и гадким делом. Ну что ж я всё равно не судья им) Пусть  считают как считают) Меня не колышет)

NickOle написал(а):

P.S. Кстати, мне нравится еще другой вариант этой поговорки - на вкус и цвет все фломастеры разные

:D  :D

0

797

Ребят, пофлудим? Вопросик есть один насущный) Как вам в этом году Евровидение) Победительница? БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ?  :suspicious: ИМХО в этом году я была очень разочарована и не только Россией...
в принципе выступления были не ахти...

0

798

Не люблю я Евровидение, не знаю почему, мне кажется скучное оно какое-то :tomato:

0

799

Я пыталась как-то пару раз посмотреть финалы Евровидения и поняла, что они меня не цепляют, даже когда наши побеждали или были близко к этому. В этот раз специально в инете посмотрела только бабушек, чтобы иметь представление, о чем все говорят. Победительницу не смотрела, не было времени. А насчет бабушек - не могу сказать, что в полном восторге, просто довольно оригинально на фоне  того, что представляли раньше, да и аранжировку им сделали неплохую, смотрелись довольно трогательно в силу возраста... В общем, не "АХ", но и не "ФУ"

0

800

NickOle
Согласна, что креативно. Но согласиться можно, что если бы они пели профессионально или выше среднего, было бы лучше. У нас в России очень много бабушек, которые поют лучше. Но я тоже не скажу фу) Нормальненько)

0