Tais
Давай))
Флуд 4
Сообщений 821 страница 840 из 850
Поделиться82121-07-2012 07:21:39
Поделиться82227-08-2012 20:35:33
Так вот насчет той самой теории...Заранее сорри все те, кто примет близко к сердцу, но не думаю, что открою своими рассуждалками америку...Просто любой психолог скажет, что модели построения отношений с противоположным полом и собственной семьи мы, как правило, "тащим" в свою жизнь из детства на примере своих родителей и происходит это практически неосознанно. Ну, а у Чада с этим полный швах. Папаня ломанулся в свое время от них - раз детская травма, потом он узнает уже в юношеском возрасте, что они с Майком сводные - двас. То бишь матушка чадова намутила-намудрила порядком в свое время, это было ударом приличным для него, о своей бурной реакции он же сам говорил, как напился и учинил ей разборки посреди ночи с выламыванием дверей и т.п. Что он должен был думать? Что он лишен полноценной семьи, потому как отец тоже узнал в свое время про Майка? Или, возможно, его фатер и знал все и благородно женился на матери, прикрыв ее "грех", но потом ему надоело растить чужого ребенка плюс свекр и свекровь давили своим авторитетом, учили жить. Думаю, со всем юношеским максимализмом какое-то время он свою матушку обвинял во всех их семейных нескладухах. И отцом ему примерным не стать, он просто не знает, что это такое, как играть эту роль. Ну, и насчет отношения к женщинам вообще маман ему подкорку подпортила. Ведь познание мира женщин для мальчика начинается с его собственной матери, она открывает ему этот космос, она для него образчик и идеал, как хотите... И если собственная мать его в свое время так опрокинула, то , думаю, с тех пор у него неосознанно каждый раз зажигается сигнальная лампа "Опасно! Доверять нельзя! Обманет!" Потому и не получается длительных прочных отношений. Но, правда, здесь еще играют роль его зодиакальные черты, скорпионы ведь один из самых ярких, сложных, противоречивых знаков, это тоже свою лепту вносит. Так что не будем ждать от него того, что ему не суждено и самому не хочется. Согласитесь, что далеко не всем нужна тихая семейная жизнь, не все о ней мечтают, не всем удается ее построить. Ну, вот как-то так, если коротко...
НО!!! Парадокс заключается в том, что, если бы не все эти сложности - травмы-потрясения-переживания, вряд ли мы с вами знали такого прекрасного автора чудесных песен, которые цепляют, от которых ком в горле и мурашки по коже, за что мы, собсссно, все здесь его и любим.
Отредактировано NickOle (27-08-2012 20:37:24)
Поделиться82328-08-2012 15:12:37
Насчет детской травмы я тоже думала, но в жизни достаточно примеров, когда сыновья, выросшие без отцов или с плохими матерями создают нормальные семьи. Мне кажется, что он как раз маму свою обожает, все эти видео "А вдруг это мама звонит" и интервью, типа, "а как Ваша мама отнеслась к этому?" и т.д., я даже подозреваю, что он немного маминькин сынок . А насчет того как быть отцом, то да, конечно он не знает, но его старший брат тоже как и он рос, а вон детей наделал и еще их с собой в туры возит. Просто он натура тонкая, влюбчивая, не может долго возле одной юбки сидеть. Есть такие парни, вроде он тебя и больше жизни любит, и подарками забрасывает, и в ногах валяется, все что хочешь для тебя сделает, но не потра...ться на стороне не может, кобели короче . Но "кобелизм" излечим и у многих проходит с годами, вот например Бен Аффлек (ттт, чтоб не сглазить), они с Метом Деймоном (закадычный его дружок), что только не вытворяли, еще те кобели были, а потом он Гарнер встретил и все, как отрезало. Беда Чеда в его славе и деньгах, ему не нужно завоевывать женщин, не нужно их добиваться, они сами к нему в постель с разбега запрыгивают, и неважно сколько ему стукнет, поблизости всегда будет гурьба хорошеньких малолеток.
P.S. Вспомнила один красочный пример кобелизма - Майкл Дуглас. Этот вообще свой член во все что шевелится тыкал, а потом встретил Кетрин Зета Джонс и хоп... жесткий брачный контракт, дети... говорят он даже обращался за помощью к психоаналитику с этой проблемой (не знаю правда или нет).
Отредактировано Tais (28-08-2012 16:58:00)
Поделиться82428-08-2012 18:36:45
но в жизни достаточно примеров, когда сыновья, выросшие без отцов или с плохими матерями создают нормальные семьи. Мне кажется, что он как раз маму свою обожает, все эти видео "А вдруг это мама звонит" и интервью, типа, "а как Ваша мама отнеслась к этому?" и т.д., я даже подозреваю, что он немного маминькин сынок
Не спорю,у любого правила и закономерности есть свои исключения и отклонения, так что все в жизни возможно, у каждого своя судьба. Но а любовь к матери не отменяет сложных отношений к женщинам...
Пока же мы видим то, что он пока не готов ради кого бы то ни было менять свои привычки, образ жизни, и вообще жизненные приоритеты.... И еще возникает ощущение, что он и хотел бы, и пытается, да ничего у него не получается, прям с натурой своей ему не справиться
Поделиться82529-08-2012 00:15:56
Не спорю,у любого правила и закономерности есть свои исключения и отклонения, так что все в жизни возможно, у каждого своя судьба. Но а любовь к матери не отменяет сложных отношений к женщинам...
Да, это точно.
Пока же мы видим то, что он пока не готов ради кого бы то ни было менять свои привычки, образ жизни, и вообще жизненные приоритеты.... И еще возникает ощущение, что он и хотел бы, и пытается, да ничего у него не получается, прям с натурой своей ему не справиться
Да, у меня тоже такое ощущение... но мне кажется, что Аврил вряд-ли поможет ему с натурой его справится, скорее наоборот.
Поделиться82629-08-2012 18:22:20
Точно, Аврил сейчас стала какая-то отвязная, раньше она, когда была молоденькая, была как-то милее, а сейчас - ну чистая чувиха... Посмотрим еще, чего она там в новом альбоме напела да на пару с Чадом
Поделиться82729-08-2012 20:13:30
Да, уж, они так стараются как можно больше подогреть интерес к этому альбому...
Поделиться82830-08-2012 09:35:21
Мысли сумашедшего (т.е. меня):
А что, если всё происходящее вокруг Чада с Аврил-это сюжет ихнего клипа на совместную песню?
Поделиться82930-08-2012 13:17:08
Сегодня пыталась представить Чеда в свадебном костюме и рядом Аврил в свадебном платье, вроде бедностью фантазии не страдаю, но никак
Интересно будет взглянуть как оно все будет (если сие событие состоится)
Поделиться83030-08-2012 19:40:33
Мысли сумашедшего (т.е. меня):
А что, если всё происходящее вокруг Чада с Аврил-это сюжет ихнего клипа на совместную песню?
О, это было бы для фанов самой оптимистичной развязкой
Поделиться83130-08-2012 20:14:08
Сегодня пыталась представить Чеда в свадебном костюме и рядом Аврил в свадебном платье, вроде бедностью фантазии не страдаю, но никак
Интересно будет взглянуть как оно все будет (если сие событие состоится)
Я думаю, они непременно нас поразят своими нарядами, вот только удивление это будет не из серии приятных
Поделиться83228-10-2012 13:06:36
Я думаю, они непременно нас поразят своими нарядами, вот только удивление это будет не из серии приятных
ну это еще не факт. Может это будет намного хуже (тапками не кидать)
Поделиться83328-10-2012 20:09:35
ну это еще не факт. Может это будет намного хуже (тапками не кидать)
Нужно будет подготовить свою нервную систему, например, выпить пиво перед просмотром свадебных фото..
Поделиться83419-12-2012 18:04:52
нет, пиво здесь не поможет, сразу давайте коньяк и текилу, ну или самбуку)))
Поделиться83521-12-2012 00:11:46
нет, пиво здесь не поможет, сразу давайте коньяк и текилу, ну или самбуку)))
Да там на месте разберемся, главное дождаться этого события))))
Поделиться83622-12-2012 03:15:19
Поздравляю Всех с концом света!!!! Кажется мы это пережили!! Или мне это только кажется
Поделиться83706-01-2013 17:15:41
не кажется. Их испугал Путин и Медведев и он обошел нашу страну
Поделиться83807-01-2013 14:11:00
Да там на месте разберемся, главное дождаться этого события))))
ну шок нам точно гарантирован. Свадьба в рок-н-рольной тематике....
Отредактировано Rito4ka (07-01-2013 14:11:26)
Поделиться83907-01-2013 14:44:22
Свадьба в рок-н-рольной тематике....
Когда гуляем-то? что-то ничего не слышно пока, вроде собирались после тура...
Поделиться84007-01-2013 21:51:05
Когда гуляем-то? что-то ничего не слышно пока, вроде собирались после тура...
Я ,честно говоря, не знаю. Еще ходят слухи что Аврилка беременна(или я отстала от жизни ?) Главное подготовить нервную систему!