Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback номинированы на Juno Awards

Nickelback номинированы на Juno Awards

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Я где-то читала,что у Никелей наград этой премии уже штук шесть-восемь в шкафах пылится.еще одна им точно не помешает)))

0

22

Oleg написал(а):

А по мне так наоборот Металлика представляет самого значительного конкурента...

Альбом несравненно лучше чем "St. Anger", но все равно - слишком много мяса. Не хватает мелодичности, а Металлика всегда ею отличалась от других групп.

Oleg написал(а):

GnR уже не GnR

Конечно, но новым альбомом, тем не менее, они показали, что утрут нос многим. На "Китайской Демократии" мы можем услышать много интересных наворотов, отличный вокал и мн. другое. Недаром Аксель привлек к записи дофига народу, что получился своеобразный "оркестр". :)

Отредактировано ZVER (14-02-2009 22:17:14)

0

23

Я там полазила по сайту, номинантов посмотрела... Скажу так, соперников, на мой взгляд, у никелят нет! Из представленных там исполнителей мне нравятся только Simple plan и Bryan Adams. Но они не пересекаются вроде ни в одной из номинаций)
Здесь моня проголосовать за них в "Fan choice award" vote
Интересно, что в номинации Recording Engineer of the Year их песни представлены дважды!
работа какого-то Joey Moi над песенками 'Gotta Be Somebody' и 'Never Gonna Be Alone' и Randy Staub 'Something In Your Mouth'!
И вообще, никто больше, чем они  не представлены к награде! Nickelback on the top!

0

24

Milo4ka написал(а):

Здесь моня проголосовать за них в "Fan choice award"

Спасибо, проголосовала))

Milo4ka написал(а):

работа какого-то Joey Moi над песенками 'Gotta Be Somebody' и 'Never Gonna Be Alone'

Joey Moi, так это и есть тот Joey, про которого в Photograph поется, я так понимаю, он давно помогает ребятам с записью альбомов.

0

25

Проголосовала только что)))Удачи им и нам всем)))

0

26

Никели получили 3 награды- альбом года,группа года,симпатия поклонников!!!!!!! :cool:
вот здесь несколько фоток
http://www.thestar.com/fpLarge/photo/610304

Отредактировано Friend (30-03-2009 12:28:28)

+2

27

Ахренеть у Чада гитара, я на акустике у ся хотел  этот знак нарисовать... Круто, вот только бы блестяшки убрать, а то что-то совсем....

0

28

Офигенная у Чада гитара! Но соглашусь с Martiness'ом  блестяшек многовато...
А вообще классно - они получили три награды, а самая главная для меня - симпатия поклонников!

0

29

Поздравляю наших ребят! =) Гитарки жгучие! И Майк в очках круче смотрится!

0

30

отличная новость. очень рада за никелей. все идет по плану)))))

кста, они все в очках крутые дяди.

0

31

Раяну больше идут очки как у остальных, в этих он слепого напоминает....)

0

32

Martiness написал(а):

в этих он слепого напоминает....)

Есть немного, мне напомнил кота Базилио из "Буратино"  ^^
А вообще наши молодцы! Я в них и не сомневалась, особенно в том, что возьмут  приз в номинации "симпатия поклонников"! Вы на них только посмотрите! Они вне конкуренции))))

0

33

Milo4ka написал(а):

мне напомнил кота Базилио из "Буратино"

А я всё вспомнить не мог как же его зовут)))

Отредактировано Martiness (30-03-2009 17:06:55)

0

34

УУУУУУУУУУУУ  :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:!!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИ, что уж тут говорить =)

0

35

Круто-круто! Ребята просто молодцы, жгут по полной! )))

0

36

Martiness написал(а):

блестяшки убрать

это у него парадный вариант  :D

0

37

он весьма неудачен...

0

38

Martiness написал(а):

он весьма неудачен...

согласна! райан с майком хоть до стразов не дошли и то ладно!

0

39

ааааа))) гитара шикарна)))
чувствую наскучивают Чеду PRS потихоньку...))

0

40

ну приз зрительских симпатий меня даже не удивляет. ))))) никелей любят в канаде-это раз. вообще, канадцы гордятся своими земляками и поддерживают их всячески. :)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Nickelback номинированы на Juno Awards