а я бы хотела If Today Was Your Last Day и Just To Get High))
Мне бы тоже хотелось услышать эти песни)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » Nashville 25.02.09
а я бы хотела If Today Was Your Last Day и Just To Get High))
Мне бы тоже хотелось услышать эти песни)
Ты про Someday или про что?..
Да, просто когда ты выкладывал видяхи с Германии там уже иначе игралось в куплете, я думал это так - для разнообразия, а нет - ут так же...
Я подозреваю, они это играли во время T-Shirt Cannons, не полностью, и Чад не пел.
Да, посмотрел на ютубе - беру слова обратно(( эх... всё таки ацкая какая то она, хотя не верится, что им ну ваще пипец сложно играть её...
Отредактировано Martiness (28-02-2009 12:27:50)
Вoт Savin Me:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jJ1ZqQdzqAM[/youtube]
Интересно, сменили заставку =)
Неужели они чёт придумали ? да и то если честно не в тему - перехода нет никакого, плавности тоже, и ваще как огонь и вода, хотя вступление интересное. вот у Evanescence с эти проблем ваще никаких. всегда классные вступления перед песнями отдельными, эти завораживающие скрипки... а тут так - подобие и то в кавычках. ваще бесит на самом деле, что скока концертов уже, а всё одно и тоже - слово в слово как по нотам.. многие придумывают чё то, меняют, добавляют разнообразия в композиции, а тут только с недавних пор и то, только вступление к сомдэй и чё то ещё... Хотя с какой то стороны - им это и не надо, всё и так пахнет жизнью и востребованно.
И опять - этот ненастроенный микрофон у ДЭНА!!!!
Отредактировано Martiness (02-03-2009 21:52:13)
Зато понтовые барабаны! И не одни ))))
Не, концертная программа мне определённо нравится!
Ой, а мне очень понравилось! По-новому песню представляют! Я еще глянула на youtube как начиналась Smth in your mouth и мне безумно понравилось! Такой музон необычный сначала звучит, а потом "бах-бах" и появляются наши красавцы! Классно! После выхода "не похожего на предыдущие" альбом следовало ожидать, что концерты будут другими. Да и Райн и Чад на Rockline об этом говорили! Поэтому если я и удивлена, то только приятно))
Не, концертная программа мне определённо нравится!
Ну нынешняя - да, ничё не скажешь. Прошлые - ничто по сравнению с этой. Классная сцена и атмосфера. А эта сцена всегда с ними ездить будет? по всем турам?
Скорее всего. В TLR туре была своя, в ATRR - своя. Здесь тоже будет! Клёвая!
ПРИВЕТ ВСЕМ ФАНАМ! -ДАВНО НЕ БЫЛ НА ВАШЕМ САЙТЕ -ОЧ ХОЧУ НАЙТИ И СКАЧАТЬ ЭТОТ КОНЦЕРТ - КИНЬТЕ СЛКУ(СПАСИБО) 01 - Something in your mouth
02 - Because of you
03 - Photograph
04 - Animals
05 - Savin' me
06 - Far away
07 - Hey man nice shot (featuring Seether)
08 - Gotta be somebody
09 - This afternoon
10 - Rockstar
11 - Sad but true (Metallica cover)
12 - Burn it to the ground
13 - Drum solo I
14 - Drum solo II
15 - Fight For All The Wrong Reason
16 - How You Remind Me
17 - Too Bad
18 - Use Somebody (King of leon cover)
19 - Someday
20 - Figured you out
ОЧ ХОЧУ НАЙТИ И СКАЧАТЬ ЭТОТ КОНЦЕРТ - КИНЬТЕ СЛКУ(СПАСИБО)
полной версии концерта нет,если только на ютьюбе отдельные песни поискать
-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Спасибо очень понравилось
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » Nashville 25.02.09