а вот Чед наел здоровский зад...
Кстати, заметьте, что это не зад, а "штука" которая от микрофона, ну ее еще на пояс надевают
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Dark Horse Tour 2009-2010
а вот Чед наел здоровский зад...
Кстати, заметьте, что это не зад, а "штука" которая от микрофона, ну ее еще на пояс надевают
а что у него со струнами на 6-й фотке? ем..первая и вторая, я немного недопонял
У него просто семиструнная гитара, такие тоже бывают. Мой отец на таких играет.
Классные фотографии!))) Ах какие дяденьки)))
У него просто семиструнная гитара
Нет, Никели не играют на семиструнных гитарах, насколько я знаю.
Просто настройка Drop D на 6-струнных
Нет, Никели не играют на семиструнных гитарах, насколько я знаю.
Посчитай сверху, это точно семиструнная гитара.
Посчитал колки - правда 7 Никогда не обращал внимания )))
а что с 1ой и 2ой?
Да я знаю что семиструнная гитара, он на "Dark Horse Tour Edition" Burn it to the Ground на ней играет, еще тогда заметил. Ну я имел виду нижние струны на фотке... они толще чем верхние в 2 раза, что само по себе дико.. Я на 7-струнной не играл, может поэтому удивляюсь, но как-то это...)
Nickelback perform at Rexall Place in Edmonton on June 1, 2010.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Maximus2000 (03-06-2010 01:17:03)
Edmonton... Live At Home )))
а сегодня последний концерт в рамках тура
Блок питания с жировыми отложениями я не путаю)))Просто он действительно на любимом фаст-фуде отожрался за последние несколько месяцев.Тур сказывается.Да и пузик у него появился и подбородок подопыл...
Да и пузик у него появился и подбородок подопыл..
Его карьере это не помешает
Да и пузик у него появился и подбородок подопыл...
Как он питается я не знаю, зато я отлично знаю, как он любит выпить и это конечно же не может не отразиться на внешности. Но хочу отметить, что на совсем недавних видео он не показался мне полным, даже наобарот, мне показалось, что он немного скинул те лишние кг, которые ему мешали (может быть мешали, а может ему и наплевать на это?). Не буду лукавить, мне нравился тот "старый" Чад, с кудряшками, с горбиком на носу, с оттопыренными ушками))) Это ему дано природой, а он все изменил((( Я его не осуждаю, конечно, это его тело, и он может делать с ним все, что захочет, но все же, думаю перебарщивать с "гламуром" не стоит, а то мы просто потеряем нашего Чада!!!
Ванкувер,3 июня
а то мы просто потеряем нашего Чада!!!
Это правда. Тогда он был такой настоящий а щас такой искуственный
а щас такой искуственный
а что кроме носа и прически изменилось,что по-твоему мнению он стал искусственным.мне очень даже нравится,хотя и старый Чэд мне тож нравится
Ванкувер,3 июня
А куда Ден пропал?
Кстати неплохо выглядят В частности Чад в хорошей форме, ну а Майк и Раян как всегда
А куда Ден пропал?
не знаю,это фотка перед интервью перед концертом,масло масляно получилось
масло масляно получилось
Зато понятно Ден наверно отлучился по делам каким то, или не успел попасть в кадр
А можт его специально не взяли)))
Мировой тур 2009 в поддержку Dark Horse | Новости Nickelback | 10-07-2010 |
Интервью | Nickelback-как они есть | 02-03-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Dark Horse Tour 2009-2010