Nickfans, даже если кто-то ненавистен, можно забить. есть причины, чтобы не идти. меня может мать и не поймёт, но хоть не будет давить, а отец же прямо в больные припишет. как же так,*ля, на собственный выпускной не идти! этот ж моразм! и т.д понесёт! но самое смешное, что мама говорит, как же ты не пойдёшь на выпускной не пойдёшь, если там твои одноклассники, типа поставить логическую точку и т.д, да и я хочу пойти с тобой. вместе с тобой выпускной отметить. может мне пойти, чтобы мама там погуляла, себя показала, красивую? а? с такими ситуациями по жизни, волей-неволей альтруисткой станешь. ффффф
Последний звонок и выпускной
Сообщений 61 страница 80 из 177
Поделиться6219-03-2007 19:08:45
Мне кажется нет никаких причин не пойти на выпускной.судя по возрасту тебе ещё предстоит пойти или не пойти на выпускной,это уж как ты решишь.я тебе советую пойти,там же твои друзья ,одноклассники,и это бывает 1раз в жизни и запоминается на всю жизнь.
Поделиться6319-03-2007 19:25:56
это бывает 1раз в жизни и запоминается на всю жизнь.
Согласен с предыдущим оратором. Это событие,которое означает конец целого этапа в жизни. Можно много чего пропустить в жизни,но только не то,что уже никогда не повторится. Если, конечно, у тебя нет совсем веских причин для этого. Может все не так уж и плохо и тебе понравится. Я не раз скептически относился к чему-то,а потом убеждался в обратном. Может и у тебя тот случай?
Поделиться6419-03-2007 19:27:39
almon
ага...я с курсов младше меня вообще мало кого знаю..
Поделиться6519-03-2007 21:15:18
Да лано, пусть человек сам разберется, че ей надо....но я б на ее месте не пошел имхо... и я не на ее месте
Поделиться6619-03-2007 22:25:43
причины есть. у меня нет там друзей. только одноклассники. с которыми я хоть и 11 лет проучилась(со многими), но не имею никаких дружеских отношений. нас связывает только "11Б". все говорят, что 1 раз в жизни. и т.п. но я не вижу ничего сверхестественного, чтобы потом огорчаться из-за того, что не пошла на выпускной. есть только 1 вариант. пойти, сделать как обычно родителям хорошо, мать обрадовать и поставить "галочку", что в моей жизни был выпускной и я в кой то веки как обычный человек. обычная нормальная девушка, в платье, которое мать уже стремится купить. фффф
Поделиться6719-03-2007 23:02:54
Если б я была на твоем месте,я б не пошла. Если ты дейсвительно не хочешь,зачем тогда попусту тратить время,даже из-за родителей.. )
Поделиться6819-03-2007 23:08:05
не только время но и деньги. и нервы.
Поделиться6919-03-2007 23:40:39
И потом, ты никому не обязана ничего объяснять. У нас вот тоже кто-то не ходил на выпускной )
Поделиться7019-03-2007 23:46:51
А про свой и IL286 выпускной промолчу...!!!
Поделиться7119-03-2007 23:53:51
пойти, сделать как обычно родителям хорошо, мать обрадовать и поставить "галочку", что в моей жизни был выпускной и я в кой то веки как обычный человек. обычная нормальная девушка, в платье, которое мать уже стремится купить. фффф
И потом, ты никому не обязана ничего объяснять.
Дина абсолютно права. Это только твое решение и делать или не делать это надо только для себя,а не для кого-то. Главное, ни о чем не жалеть и принимать только свои решения. У нас,кстати, тоже некоторые не пришли и ничего,не обламываются. Так что решай сама, главное, чтоб тебе в итоге хорошо было.
Поделиться7220-03-2007 23:37:44
мне всегда одной хорошо. одиночество-мой лучший друг. по крайней мере найду, чем занять себя.
Поделиться7320-03-2007 23:49:41
Да ладна!Я вот точно пойду на выпускной.Как кто-то говорил-человек рождается и умирает одиноким.Но хоть что то запомнится должно!У мя вот 10-ый класс на много лучше предыдущих.Мы наконец единый коллектив.Всегда все вместе.А это может быть последняя возможность собраться вместе.И выпускной я уверен мне запомнится,кто бы что ни говорил!
Поделиться7420-03-2007 23:51:46
личное дело каждого. *дело, как у следователя. у каждого личная история.
Поделиться7520-03-2007 23:55:07
Согласен.Но я бы на твоём месте сходил,не считай что навязываю точку зрения.
Поделиться7621-03-2007 00:00:29
Ну если все так серьезно и там не будет людей, которых ты хотела бы еще раз увидеть прежде, чем вы расстанетесь... Не знаю, все-таки главное - что ты чувствуешь, мы тут долго можем высказываться, но никто ж не знает как все на самом выглядит с твоей стороны. Решай сама, так будет правильнее всего. Главное потом не жалеть,когда оглядываешься назад. Выше нос!
Поделиться7721-03-2007 00:02:42
мне всегда одной хорошо. одиночество-мой лучший друг. по крайней мере найду, чем занять себя.
Как говориться в одной песне про комету: одиночество...Прекрасно...
Кстати щас чего-то так хочется одному потусить. Наедине так сказать.
И будет спокойно.
Поделиться7821-03-2007 00:33:42
Nickelback
одиночества хотят лишь глупые и наивные романтики,те кто его никогда по настоящему не испытывал,ты просто напросто отлично осознаёшь что где-то рядом есть мама,друзья и тд,люди - к которым можно будет вернуться как только "одиночество" надоест,а вот если ты окажешься по настоящему одна,когда нет никого,некому позвонить,не с кем поговорить когда плохо,когда тяжко вот тогда-то ты заговоришь по другому ! так что не стоит разбрасываться словами а вдруг судьба тебя услышит и одна из бесконечного количества её рук тебя коснётся и исполнится надуманная фантазия.
Поделиться7921-03-2007 00:35:49
да, Сергей, согласна. решение за мной и только. сложность лишь в том, что некоторые вещи разрывают на части. даже трудно немного. никогда бы не подумала, что мне будет сложновато выбрать, сидеть дома или быть как белая ворона на выпускном. у меня практически со всеми хорошее отношение, но само действо моим нутром не поддерживается, даже если кто-то рад был бы меня видеть. буду решать. я ж весы. взвешу как всегда все "за" и "против". а нос у меня почти всегда смотрит на носы обуви.
Поделиться8021-03-2007 00:41:23
Nickelback
одиночества хотят лишь глупые и наивные романтики,те кто его никогда по настоящему не испытывал,ты просто напросто отлично осознаёшь что где-то рядом есть мама,друзья и тд,люди - к которым можно будет вернуться как только "одиночество" надоест,а вот если ты окажешься по настоящему одна,когда нет никого,некому позвонить,не с кем поговорить когда плохо,когда тяжко вот тогда-то ты заговоришь по другому ! так что не стоит разбрасываться словами а вдруг судьба тебя услышит и одна из бесконечного количества её рук тебя коснётся и исполнится надуманная фантазия.
глупо с твоей стороны делать выводы, не зная человека. даже ни капли. мы ни разу не общались. твой пост ко мне бессмыслен. я не писала, что хочу одиночества! такого не было в моих словах. я лишь написала, что вместо выпускного буду одна, в одиночестве. без, как ты выразился мамы, папы и брата. а то предложение, что одиночество-мой лучший друг, это сарказм и ирония к самой себе. я уже писала, что чрезмерно саркастична.