Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Последний звонок и выпускной

Последний звонок и выпускной

Сообщений 81 страница 100 из 177

81

Nickelback

Nickelback написал(а):

мне всегда одной хорошо. одиночество-мой лучший друг. по крайней мере найду, чем занять себя

для меня слова это бессмысленный набор звуков,но однажды тебе придётся за свои слова отвечать и тогда ты не сможешь так просто сказать-это мой сарказм !

Отредактировано sector (21-03-2007 00:50:14)

0

82

полно тебе меня предупреждать. я сказала бессмысленно и сразу же объяснила почему. ты узкие рамки поставил слову "бессмысленно". всё же попрошу тебя не писать мне ничего, чего ты доказать а также знать(!) не можешь. знаешь, мы  с тобой не общались. и некоректно(прошу не указывать своё лексическое значение этого слова) писать мне, что я отвечу за свои слова, что я буду в одиночестве. я отвечу, не нужно волноваться. но и не нужно слишком много пафоса( твоя картинка тому подтверждение).

0

83

Наш класс будет праздновать в клубе АПЕЛЬСИН!!!  :yahoo:  а на счет концерта, ленточек, колокольчиков и всякой такой фигни мф не паримся, за нас все придумают надеюсь, концертом точно не мы занимаемся, а другие классы для нас его делать будут. Вообще не понимаю, почему выпускники, которым посупать надо, вообще должны запариваться на счет этого всего. Дел у нас как будто мало. Мне вообще на это все наплевать, выйти б из этой школы побыстрей и все!

0

84

Keira написал(а):

Наш класс будет праздновать в клубе АПЕЛЬСИН!!!

Если это тот самый Апельсин на малой Грузинской,д.15, то место классное. Был там, хорошее оформление и звук тоже.

0

85

Тот самый!!! нам еще комеди клаб предлагали :rofl:

0

86

Keira написал(а):

Наш класс будет праздновать в клубе АПЕЛЬСИН!!!

Дам-с, повезло,....а мы где-то в ибунях, под живую музыку. Смысл песен, мол ехали козаки, нашли Галю, Галя поехала с козаками, а потом, когда  они наигрались, то привязали Галю к дереву и спалили......Хорошая такая народная песня. :bad:

Keira написал(а):

а на счет концерта, ленточек, колокольчиков и всякой такой фигни мф не паримся, за нас все придумают надеюсь, концертом точно не мы занимаемся, а другие классы для нас его делать будут. Вообще не понимаю, почему выпускники, которым посупать надо, вообще должны запариваться на счет этого всего.

Я тоже не понимаю, но париться мы будем, к сожалению.

Keira написал(а):

выйти б из этой школы побыстрей и все!

Этоооооооо тоооооооооооочно!!

0

87

Keira написал(а):

Тот самый!!! нам еще комеди клаб предлагали :rofl:

Отлично!!! И вы отказались? Зря, парни там забавные. Мажорная у вас школа, девушка. У нас все в свое время проще было.:)

0

88

Инкогнито
да лан Ир больше позитива!Я незнаю,что у нас в следующем году будет,но в прошлом у меня до фига друзей выпускалось.Для них был концерт в школе ,а затем поездка на красную площадь в собор какой чтоли...не помню в общем,но там типо много школ собралось.Вот они там тупо сидели.Даже спиртного особенно не было,только один чел пронёс в грелке литр спирта)))))
Вот и всё веселье.У тебя я думаю будет по лучше этого)Так что выше нос!

0

89

Nitro написал(а):

поездка на красную площадь в собор какой чтоли...не помню в общем,но там типо много школ собралось.Вот они там тупо сидели.Даже спиртного особенно не было,только один чел пронёс в грелке литр спирта)))))

Вот это ЖЕСТЬ!!! Кто так организовал единственный в жизни людей праздник окончания школы?! А чел с грелкой молодец!!! :clapping:

0

90

Если родаки ничего не замутят, тогда я думаю доверить выпускной капитану нашей команды)))в конце этого сезона на пэйнтбол поездку организовал,а в прошлом был боулинг)))

0

91

Nitro написал(а):

Даже спиртного особенно не было,только один чел пронёс в грелке литр спирта)))))

:rofl:

Nitro написал(а):

У тебя я думаю будет по лучше этого)Так что выше нос!

Ну спс, спс, за поддержку и участливое отношение, и я надеюсь, что всё-таки ум у организаторов проснётся и мы отметим всё норм))

0

92

Сергей написал(а):

Мажорная у вас школа, девушка.

школа у нас савсем не мажорная, поэтому и хотим как люди погулать на ее окончание! скорей бы уж!

0

93

Хы)) Я вот забила на все и всех в классе и на выпускной не иду!!

0

94

Naina написал(а):

Я вот забила на все и всех в классе и на выпускной не иду!!

Эт как же??? Училась-училась а на выпускной не пойдешь?  :/

0

95

Naina написал(а):

Я вот забила на все и всех в классе и на выпускной не иду!!

у меня такая же ситуация с последним звонком :)

0

96

Naina написал(а):

меня просто заставят идти одноклассники)))да я и сам не против.Но считаю,что на выпускной идти надо каждому.В последний раз все вместе в одном месте будете!

0

97

Naina написал(а):

Keira написал(а):

у меня такая же ситуация с последним звонком :)

Что так девочки? Вы так не любите своих одноклассников?:) Я, конечно, не претендую на то чтобы вас в чем-то убеждать или навязывать свое мнение, но может все-таки стоит посетить мероприятие? Это единственный шанс в жизни все-таки, такого больше не будет. Ну решение за вами...главное - потом ни о чем не жалеть.;)

0

98

Это последний шанс в жизни кому-нибудь из своих одноклассников западлить и т.д.

0

99

Сергей написал(а):

Что так девочки? Вы так не любите своих одноклассников?

да, боьлшинство не люблю.

Сергей написал(а):

Это единственный шанс в жизни все-таки, такого больше не будет.

Ну... вообще то последний звонок это как каждый год, просто отмечаем конец учебного года. На выпускной то я пойду!

0

100

Keira написал(а):

Ну... вообще то последний звонок это как каждый год, просто отмечаем конец учебного года.

Ну это у вас так. У нас последний звонок был один(ну именно наш) перед экзаменами, как репетиция выпускного.

Keira написал(а):

На выпускной то я пойду!

Вот это правильно!:)

0