Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Последний звонок и выпускной

Последний звонок и выпускной

Сообщений 121 страница 140 из 177

121

Nitro написал(а):

правда я не пил

и прально :) :rolleyes:

Присоединяюсь к поздравлению выпусников! :clapping:

Nickelback написал(а):

отметили очень хорошо

это главное,не жалеешь ведь? вот ))

Nickelback написал(а):

как сдать экзамены!

сдашь,куда денешься ;)

0

122

Nickelback написал(а):

Ир, ничего, я тебя поздравлю 31! ;)

Спасибо, ждать осталось недолго :)

Nitro написал(а):

правда я не пил :crazy:

молодец, респект тебе! :good:
Динка, спасибо за поздравления!
Оля, с экзами отстреляемся, точно тебе говорю, всё буде в шоколаде!

Отредактировано Инкогнито (26-05-2007 22:46:41)

0

123

*да будет так*

0

124

Инкогнито написал(а):

Оля, с экзами отстреляемся, точно тебе говорю, всё буде в шоколаде!

что бы человек не смог окончить школу нужно быть дегенератом в высшей степени,ету бесполезную инстанцию в обучении  оканчивают все за редчайшими исключениями,сейчас часто задаю себе вопрос зачем не прогуливал половину занятий всёравно ничему полезному не научили а как взялся за высшую математику понял что кроме таблицы умножения ничего полезного в школе не дали по математике

0

125

sector написал(а):

что бы человек не смог окончить школу нужно быть дегенератом в высшей степени,ету бесполезную инстанцию в обучении  оканчивают все за редчайшими исключениями,сейчас часто задаю себе вопрос зачем не прогуливал половину занятий всёравно ничему полезному не научили а как взялся за высшую математику понял что кроме таблицы умножения ничего полезного в школе не дали по математике

Знаешь, трудно с тобой не согласиться. Большинство школьного материала забывается после того, как окончена тема и написана тематическая аттестация, хотя, может учение развивает скорость передачи импульсов в сером вещ-ве мозга. Как бы то ни было, если умы придумали учить в школе подобный материал, а после сдавать по нему экзамены, то тут уже ничего не поделать, надо пройти и пройдём! :)

0

126

Такова система. А всё это можно объяснить так - поднимается общий уровень знаний.
Практически в любой учебной инстанции есть левые предметы для поднятия общего уровня знаний.
Вот такая вот туфтология.

0

127

я всё же пошла на выпускной. Вопреки всем выкрикам со стороны матери и отца на то, что я хочу быть в чёрном, на выпускной я пошла в чёрном. Святая инквизия меня не посетит. И мать смирилась. Торжественная часть была пафосной, как и должно было быть. После оф. части расставили столы и мы сели кушать. На тот момент не только у меня возникал вопрос о том, где алкоголь. Однако, скоро класуха принесла вино в качестве «гранатового сока». Мне стало хорошо….. потом танцы, курилка и запьяные беседы.  Когда парни с параллели начали под продиджи танцевать совсем одни, мы с девчонкой, тоже с параллели пошли разрядить мальчишник, так у обеих был кондишн. Отожгли мы так, что все были в восторге, а у меня от змеевика(камень) бусы болела грудь. Гы. Парни, которых мы поддержали и те, кто ни разу не видел Малину пьяную, отжигающую по полной. Вечер-ночь удались по нескольким причинам. 1. пришёл мой бывший одноклассник. Рада была его видеть. 2. пришёл бывший одноклассник параллели в качестве ди-джея со своей установкой. Я его тоже знаю. Я его очень давно не видела и было очень приятно с ним пообщаться. Я до ужаса была рада встречи с этими людьми. Мне достаточно этого. Пошла собираться на дачу, продолжение следует. выпускной-*ставлю галочку.

0

128

Ну недурно в общем-то )))))

0

129

В начале рассказа видно, что нафиг оно вся эта показуха нужна. Зато под конец система и тебя сломала  :P

0

130

неа. меня сломала не система. а вино.  :P сегодня приехала с дачи. вот там был отжиг! впечатлений достаточно. гы... сейчас учёба, учёба и третий раз учёба! *BATAN*

0

131

тююю как всё банально и не интересно,такое ощущение что организатарам в школах просто лень чё-нить нового придумать,из года в год одну и туже хрень гонят

0

132

sector написал(а):

такое ощущение что организатарам в школах просто лень чё-нить нового придумать,из года в год одну и туже хрень гонят

Лично я в этом уверен просто. Чего тут такого странного? Лень - им ж за это бабок не будет.

0

133

да. вы правы. выпускной - это просто очередной шаблон.

0

134

Ура, 27-го я отгуляла свой выпускной. Организация была препоганейшая, праздновали не как люди(в кафе-барах), а просто орендовали помещение.  Тамада напилась за пол часа и фсё, музыка играла....ууу это отдельная тема...."Летящей походкой, ты вышла из маяяяяяя..."  :dance3:  Но мне всё понравилось. По той простой причине понравилось, что со мной были люди, которых я обожаю и которые обожают меня. К концу выпускного я потеряла свою медаль, но, правда, потом нашла, потому что был однин человечище, который следил, чтобы мои вещи оставались при нём = при мне)) Утром встречали рассвет на мосту, загадывали желания, в общем я довольна!   :yahoo:

0

135

Ну вот и славно, поздравляю с прошедшим выпускным. :D

0

136

Сергей написал(а):

0

137

Сергей написал(а):

+1. Ты должна понимать ответственность перехода к взрослой жизни, и т.д. и т.п.  :tongue2:

0

138

QuarterBack написал(а):

+1. Ты должна понимать ответственность перехода к взрослой жизни, и т.д. и т.п.

Хреновенький из тебя Колумб, Квотя, всё уже давно самостоятельно осознано :tongue2:, а за поздравление спасибо :)

0

139

Ну как говорится: "Какой есть - такой есть"  :bb:

0

140

Инкогнито написал(а):

Ура, 27-го я отгуляла свой выпускной. Организация была препоганейшая, праздновали не как люди(в кафе-барах), а просто орендовали помещение.  Тамада напилась за пол часа и фсё, музыка играла....ууу это отдельная тема...."Летящей походкой, ты вышла из маяяяяяя..."    Но мне всё понравилось. По той простой причине понравилось, что со мной были люди, которых я обожаю и которые обожают меня. К концу выпускного я потеряла свою медаль, но, правда, потом нашла, потому что был однин человечище, который следил, чтобы мои вещи оставались при нём = при мне)) Утром встречали рассвет на мосту, загадывали желания, в общем я довольна!

С окончанием школы тебя, Ирочка!Классно погуляли!) С рассветом вообще)..

0