Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 81 страница 100 из 295

81

Экие вы флудерасты! Ну и я не отстаю: я припёрся на форум потому, что я ФАНАТ, а не поболтать. Ну а теперь понял, что и поболтать тоже.

0

82

Ты пришёл, куда надо!
Здесь любят поболтать с ФАНАТАМИ! )))

0

83

о в этой теме задают вопросы она тут как раз кстати,я вот что хочу узнать, а смогу я обменять очки репутации на баксы ?? и сколько баксов я получу за каждое очко ? :)

0

84

Хех, на баксы конечно нет, но думаю, тот кто поставил их тебе не откажется при встрече угостить тебя пивком ;)

0

85

sector написал(а):

о в этой теме задают вопросы она тут как раз кстати,я вот что хочу узнать, а смогу я обменять очки репутации на баксы ?? и сколько баксов я получу за каждое очко ?

Так, тут уже наглость пределов не знает! :whistle3:
Нам нужны 19 добровольцев которые постаят товарища на место  :acute:

0

86

не, эти 19 добровольцев опять денег потребуют ))
Я вот предлагаю купить хостинг чтоб разместить на нём ВСЁ, что у нас есть из Никелей.

0

87

Ярик написал(а):

Я вот предлагаю купить хостинг чтоб разместить на нём ВСЁ, что у нас есть из Никелей.

Мысль конечно интересная, но скромные студенты я думаю не более 100-200 руб. смогут нашкрябать)))
Так что ты исходи из энного кол-ва людей умноженное на 125руб ;)

0

88

Ил,успокойся :wink2:

Для всех: Хотите ограничения,расширенные правила,с предупреждениями и наказаниями?Пожалуйста,я могу потратить время и организовать все это. Просьбы в личку :wink2:  только потом не жалуйтесь :sleep:

0

89

dina написал(а):

Для всех: Хотите ограничения,расширенные правила,с предупреждениями и наказаниями?Пожалуйста,я могу потратить время и организовать все это. Просьбы в личку   только потом не жалуйтесь

преды обсуждаются модерами и теми у кого больше сообщений (2-3 человека)
выносится решение и токо потом ставится или нет, объяснение в личку кому поставили, снимается после   2-х недель.....

0

90

IL286 написал(а):

преды обсуждаются модерами и теми у кого больше сообщений (2-3 человека)
выносится решение и токо потом ставится или нет, объяснение в личку кому поставили, снимается после   2-х недель.....

Не обязательно делать как на др форумах.Мы можем выработать свою систему,но все зависит от форумчн,если им нужно это :wink2:

0

91

Ссылка на опрос))
ВАЖНО!

0

92

Вообще че такое, че тут твориться...докатились уже предупреждения будем выставлять!!! Во что превращается этот форум!? через год или два здесь уже и слова лишнего сказать низя будет!!!

0

93

Да ладно тебе. Тут всегда так было. Лишнее слово лучше говорить в соответствующей "лишней" теме )))
Я ж не понижу тебе репутацию, не обматерю и тд, если ты нафлудишь. Можно подумать, мы тут прямо тиранию
развели с Диной (и модеры чуть-чуть). К тому же просто так мы б не переносили и не удаляли )

0

94

Просто понимаешь Допи,некоторые форумчане не довольны нашей политикой. Типа некоторым мы разрешаем и флудить и материться где попало,а им нет. Дабы не было таких вопросов,можно усовершенствовать правила и ограничения на форуме.Но это по желанию большенства форумчан,естесственно.))

Ярик написал(а):

Можно подумать, мы тут прямо тиранию развели с Диной (и модеры чуть-чуть).

ага,прям дышать не даем :D

0

95

dina написал(а):

ага,прям дышать не даем

а как же без этого))

0

96

А какая разница, если мы введем ограничения и ужесточения, проблемы останутся....

0

97

Только для тех,кто эти правила и ограничения будет нарушать :wink2:  Я не особо их хочу вводить,но если такие скандалы будут повторятья,то подниму этот вопрос серьезно :)

0

98

А равзе у нас часто поднимаются скандалы? по-моему это нормально, если людишки ссоряться)) веселее жить!
так что "не спеши точить ножи"

0

99

Нормально скандалить на нормальные темы, а не из-за того,что кто-то посягнул на твою
флудовскую невинность )))) Скандалы - это отнюдь не нормально. Но их тяжело избежать )

0

100

Dopey priest написал(а):

? по-моему это нормально, если людишки ссоряться)) веселее жить!

тебе надо шоу типа дома 2 смотреть :lol:

Dopey priest написал(а):

А равзе у нас часто поднимаются скандалы?

нет,но я ж сказала "если такие скандалы будут повторятья"  :wink2:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Вопросы и предложения