Да уж, билеты на концерт подорожали... Хотя может цены такие, тк турне в поддержку нового альбома..? Авиабилеты тоже нормально так стоят.. Beauty_frau а где ты брала эту инфу? Какие авиалинии? Я вот сейчас посмотрела на Germanwings, через которые в прошлый раз летала, там 9500 получается из Питера в Гамбург и обратно. А вот в Кёльн очень дешево лететь... Получается 3099... Только надо учесть, что от Кёльна до Гамбурга долго на поезде придется ехать. Да и какие там расценки на ж/д, я не знаю... Мне знакомые советовали лететь через Финляндию, по Ryanair. Говорят совсем дешево получается. Я посмотрела, действительно!
Если лететь в субботу из Тампере в Бремен 31.01, то получается 28,47 EUR
Если лететь в пнд 01/02, то дешевле - 25, 48 EUR .
Обратно: есть рейс в среду 03/02 - 38,54. Если выбрать туда субботу, то получится 67,01 EUR, если туда пнд, то 64,02. В зависимости от курса получается около 3000. Блин, на поезде в плацкарте в Москву примерно так же выйдет))) Бремен относительно недалеко находится от Гамбурга... Поезд не должен выйти дорого... Добраться до Тампере на автобусе будет где-то до 1500. При таком раскаладе дорога выходит недорогой. Конечно, ехать через Финляндию "запарнее". Но это же путешествие и так даже интереснее))
Отредактировано Milo4ka (01-10-2009 22:29:22)