Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Компьютерные и видео игры.

Компьютерные и видео игры.

Сообщений 81 страница 100 из 180

81

Зачем проходить? Дуй в онлайн - вполне возможно, нарвёшься на Чеда )))))
Кроме шуток )

0

82

Ярик
Да я бы не против, только модем - г. Вот на днюху выделенку поставлю ( :yahoo: ) и тогда будем на пару с Чедом тролей валить.

0

83

геймерам посвящается=)

0

84

Есть кто зависает в WoW (World of Warcraft)? Если да, то на каком серваке?

0

85

Dopey priest написал(а):

Я пиратский WoW мучил месяц, сервак так и незапахал прям хоть убейся! :mad:

0

86

Есть пиратский сервак wwwworld-rivera.ru во там моно...ток желательно чтоб версия была. 2.03 или че-то такое...
до 30 уровня играешь бесплатно, а потом 5 баксов за 3 месяца

0

87

Dopey priest написал(а):

Было одно время,но увы прошло... ;)

0

88

Я играл, но ИМХО Линейка лучше...
Посуди сам: графа лучше (в 10000 раз), возможностей больше  (в 1500 раз), единственный минус, что обновляют ее раз в год а WoW почти каждый месяц...

Может кого интересует, играю на 4 сервах (Lineage):

games.trifle.net (Trifle)
games.alkar.net (Alkar)
la2world.ru
line-age.ru

Первые 2 украинские...

Отредактировано QuarterBack (30-03-2007 20:20:58)

0

89

в WOW с обновлениями графа уже намного дальше линейки пошла.Сам не играю,но пара друзей не вылезает блин.Все уши прожужжали!

0

90

Мне ВоВ больше нравится)) атмосфера получше имхо

0

91

Ну я просто фанат Lineage поэтому у меня мнение неадекватное =)
На самом деле ВоВ держит больше половины рынка онлайн-игр... Близзард Инт. только на нем и живут...
Ну и Старкрафте конечно  :P  =)
Зерги рулят!

0

92

Ура! Сталкер достал!!! Классная игрушка!!! Сток ее готовили и наконец-то вышла)

0

93

Dopey priest

гы... я её уже прошёл (за два дня!!!!!! :mad: - слтшком короткая). Игра класс по всем параметрам, только две вещи бесят:
1 - слишком много перестрелок (враги с автоматом на каждом шагу)
2 - транспорт вырезали (гады!) из финальной версии... а так хотелось погонять на КАМАЗе!
P.S. +1 ! Я уж думал, что я о такой зденсь один знаю.

Отредактировано dantevirgil (04-04-2007 22:44:26)

0

94

не ну производство этой игры должно войти в историю!Её откладывали 6 раз.Сначала планировалась как рпг,типа Allien shooter,но более расширенной,потом переделка на 3 движка.Я просто фигею канешно-я думал не выпустят.Но играть в ближайшее время не собираюсь,т.к. игры достали все,кроме кваки3)))

0

95

S.T.A.L.K.E.R. - это жесть... Я даже Линейку закинул =)
Просто классная игра. Правда 6 лет её делать это перебор конечно  :rofl:

0

96

QuarterBack
Что поделаешь... разработчики хотели не отставать от прогресса, каждый раз меняя движок... и всё же транспорт из игры они вырезали зря: так иногда хочется забросить всё барахло, что нашёл в багажник и отвезти ближайшему торговцу!

0

97

$teeler написал(а):

В своё время очень зацепила меня игра Mafia!Эта клёвая игрушка потрясла меня не только графикой,а сколько
сюжетом!

Ага до сих пор вспоминаю)) ностальгия

Dopey priest написал(а):

а я ща получил такую игрушку как The Elder Scrolls IV: Oblivion. самое великое творение приметивных людишек.

Чемж великое то? наоборот- чисто коммерческий проэкт с целью загрести побольше денюжег, треш для толпы...долго после нее плевался, с третьей не сравнится

Jonny Half написал(а):

War Craft 3 полный руль, стратегия стратегий!!! Правда Готика всё равно круче! Фаны Готики откликнитесь :yahoo:

Эхх было время... аж слезы наворачиваются, держите меня семеро(( готика... всем рпг рпг, умели тогда ролевухи делать, эх умели(( щаз одна коммерция тьфу  :(

sector написал(а):

играл во вторую,прошол...хм..сюжет не плохой,но сложный имеется 3 направления развития но 2 из них без читов практически не доступны,посему их так и не опробовал

Чеж там недоступного то? ты про 3 фракции к которым присоединиться можно? ну вот я за все проходил, без читов истесенно

Вапще считаю себя хардкорным ролевиком, хотя последнее время считаю что нада переходить в онлайн

Отредактировано LandLord (07-04-2007 11:45:21)

0

98

Я с радостью рублюсь в старого доброго SONIC'a :)  люблю еще играть в психушку - построить,нанять персонал,каждого вылечить,за всем следить,не прогореть

играла года 2 назад,забыла как называется,но вообще обалденная,может,кто вспомнит - 2ая мировая,вы играете за солдата или медсестру..ну и дальше военно-поелвые-боевые действия. СУПЕР

0

99

LandLord написал(а):

Чемж великое то? наоборот- чисто коммерческий проэкт с целью загрести побольше денюжег, треш для толпы...долго после нее плевался, с третьей не сравнится

Согласен, надоедает через дня три.

LandLord написал(а):

отика... всем рпг рпг, умели тогда ролевухи делать, эх умели(( щаз одна коммерция тьфу  :(

Это почему?? Третья готика вообще рулит!

0

100

LandLord написал(а):

ну вот я за все проходил, без читов истесенно

и скажи когда ты появляешься с ножиком откуда ты взял 1000 золотых что бы тебя приняли в монастырь учеником ??! сколько помню они требуют 1000 золота и овцу,овца не проблема,но без экипировки столько денег не заработать,а её можно получить лишь присоединившись к той или иной фракции.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Компьютерные и видео игры.