Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Компьютерные и видео игры.

Компьютерные и видео игры.

Сообщений 121 страница 140 из 180

121

Смехной ролик)
http://www.spore.com/

0

122

Dopey priest написал(а):

Мне кажется игру уже просто выпустили чтобы от разработчиков отстали

Да, один из разработчиков пообещал, что "если игра не выйдет в марте, я подарю вам свою машину". Видать тачку зажилил!

Dopey priest написал(а):

По своей сути игра очень напоминает Xenus

И всё-же она лучше чем ксенус!

0

123

Читаем... Это

Долго орал со статьи, чего не сделают чтобы захерить игру  :rofl:

0

124

Бедные сталкеровцы.... Видать иностранцам уже предраться не к чему... Ну тогда могли бы их обвинить и в краже зомби из Resident Evil, торговцев из Diablo, тоскания трупов из Splinter Cell, радиационного заражению из Fallout и др. бредовые обвинения.

Отредактировано dantevirgil (12-04-2007 09:28:25)

0

125

Да там есть люди!они спёрли это из многих наших игр!давайте их засудим!!!!мы то- :bb: ,а они- :russian:

детский сад блин...    :dry:

Отредактировано Nitro (12-04-2007 12:55:12)

0

126

http://forums.playground.ru/stalker/154285/

Прикольно, я и не думал,что в Сталкере столько концовок игры... темно получилось )
В целом я игрой доволен. Правда лаги расстраивают, ну да ладно =) всё равно игра уже пройдена.

0

127

Ярик написал(а):

всё равно игра уже пройдена.

Какая концовочка у тебя?

0

128

деньги  :blush:
чтоб другие получить (через Доктора), по хожу надо патч установить будет, или всё заново начинать

0

129

У меня всё стало хорошо и зона изчезла. А деньги это по-моему если у игрока под конец игры куча бабок.

Ярик написал(а):

надо патч установить будет, или всё заново начинать

Зачем? Можно просто загрузить старую сейву и сделать всё как надо

0

130

Я видел три концовки.
Самая классная это когда зона исчезает.
И вообще Сталкер лутшая Русская игра!!!

0

131

гы. у меня скин квипа-линейка. ммм. красиво.

0

132

я тож линейшик на каком сервере кто гамает и я фэн нфс(всех частей) а в сталкере концовка с деньгами когда у тебя в конце больше 50000 тыщ. и меня бесит что на всех концовках  в роликах он с калашом)

0

133

МоЯ любимая игра FlatOut 2 по всем параметрам,ездишь разбиваешь всех вдребезге,водилу мучаешь,да иШо и под Никелей*(так как в саунд игры включены 2 песни Никелей (Флат ан зэ флоор,Белив ит ор нот) ) Вот то как я живу.../// :flag:

Отредактировано "EG@R" (03-05-2008 15:47:35)

0

134

"EG@R" круто! бесшабашная езда под Никелей!!! что может быть лучше?!=)))
А моя последняя игра, которую я "пыталась" пройти ("пыталась", так как она наглым образом срывается на самом интересном моменте!) игра "Инстинкт". Там ходишь и стреляешь в заражённых людей-уродов... Игра русская: все титры и перевод просто супер! хочу найти ещё какую-нить подобную игрушку с похожим смыслом...
может подскажете что-нить? мало ли...

0

135

У мя ничё похожего нет...

0

136

"EG@R" увлекаешься только гонками? =)

0

137

Нет,играю во все жанры лиж бы интересно было...

0

138

Ребят будьте добры кто знает хороший сайт где можно бесплатно скачать старые(любые) игры...?

0

139

"EG@R"
я тут беру http://www.old-games.ru/

EG@R написал(а):

МоЯ любимая игра FlatOut 2 по всем параметрам,ездишь разбиваешь всех вдребезге,водилу мучаешь,да иШо и под Никелей

А у меня не любимая игра, но любимая гонка) Где же ещё можно погонять под никелей и папу роуч (причём мою любимую песню) разнося всё вдребезги и не церемонясь с соперником? (разве что бёрнаут, но там без никелей и на консолях). Ну а любимые игры две: ДМК 3 и Фаренгейт, на мой взгляд гениальные игры с не менее великим саундтреком (в первой хостайл грув, во второй теория).

Отредактировано dantevirgil (15-05-2008 14:13:44)

+1

140

dantevirgil написал(а):

Где же ещё можно погонять под никелей и папу роуч (причём мою любимую песню) разнося всё вдребезги и не церемонясь с соперником? (разве что бёрнаут, но там без никелей и на консолях).

Ва моя тож песня любимая Папа роуч...+1,А моя САМАЯ любимая игра Arcanum тащусь,старенькая 2000 года,вот я зачем ссылку то просил на сайт старых игр...

Отредактировано "EG@R" (15-05-2008 17:31:35)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Компьютерные и видео игры.