Ребятки!!!! Классные новости!
Вот спасибочки!!!!! Вот много ли надо для счастья???? Оказывается - так мало!!! Просто знать, что уже вот-вот...))))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)
Ребятки!!!! Классные новости!
Вот спасибочки!!!!! Вот много ли надо для счастья???? Оказывается - так мало!!! Просто знать, что уже вот-вот...))))
Конешн новость хорошая,но я думаю,что альбом еще не скоро до нас дойдет вот например Тime Of My Life я вообще во всех муз.маг. искала,ну и ни где не нашла сказали что появиться он в середине сентября.так что вот так если тайм оф май лайф еще не появился то их альбом еще не скоро появиться
эти вещи никак не связаны друг с другом)
А парни все не перестают интриговать......
Вот что на этот раз они пишут в Твиттере:
Nickelback:
Great progress on a new tune this week and putting the finishing touches on a few others. Starting to see light at the end of the tunnel..
Nickelback:
Starting to look at some cool promotional opportunities for the record launch. Has it really been three years since our last? Stay tuned!
А парни все не перестают интриговать.....
Значит готовится что-то грандиозное))
Не думал, что можно сказать по англ. "вижу свет в конце туннеля" как и на русском)
Только что Никеля закончили чатиться с фанами в Твиттере...... Я тоже задала им вопрос, приедут ли парни в Россию, но.... как всегда закон подлости, вопросов было так много, что парни из этого множества не обратили внимания на мой((( Зато перечитав все их ответы на вопросы фанов поняла, что альбомчик то уже вот вот на подходе! Сам Чад, сказал, что обещает не тянуть с этим процессом, и альбом уже в ближайшее время обязательно выйдет! Ну что ж, будем терпеливо ждать....
В Фэйсе Дэн написал, что им необходимы новые территории и Москва в листе ожидания))) А альбом уже ждем как манны небесной...
сингла бы дождаться) для начала...
Эт точно... Эх-х... А про "свет в конце тоннеля" я тоже крайне была удивлена! ))
послушал я тут ту песенку, что они перепели (в исполнении зизи топа) - 70% песни - музыка, остальное вокал)
песня Legs да? Я тоже мне клип понравился прикольный , а песни у них какие-то одна на другую похожие
короче халтура)
"It all begins tomorrow..."
что бы ни значило это - сказано клёво)
You've waited, we've teased you and now the big news is finally here!
The brand new Nickelback album, Here and Now, is heading your way November 21, 2011 also known as "NICKELBLACK MONDAY!" The first singles, "Bottoms Up" and "When We Stand Together" will ship to rock and pop radio respectively on September 26th, 2011.
Stay tuned for even more big news and keep an ear open for the new music!
Засранцы... осенью, блин)) ну не придерёшься.. это ещё осень)...
Отредактировано Martiness (08-09-2011 18:45:06)
Отличные новости)
You've waited, we've teased you and now the big news is finally here!
Тоже получила себе на почтовый ящик такое письмецо..... Мммдааа на счет осени согласна, приврали немного ребятки..... Ну и ладно, зато теперь нам все таки известно, когда же все таки выйдет ОН.... долгожданный альбомчик.... Отметим все дружно себе на календаре число "21 ноября" красным)))
Отредактировано LOVE-METALL (08-09-2011 20:56:23)
Ну 26 надеюсь классные песенки получим две. которых, возможно, хватит на некоторое время) там дальше 11 октября кавер выйдет, тоже что-то) Может быть, если постараются они, то нам этого хватит до ноября) ну а дальше, уж простите...)
блин , что то они большое будет чувствую . а альбомы они делают на века .... burn it to the ground 3 год уже слушаю не надоедает )
Nickelback monday
Отличные новости! Почти дождались!!!
HIM | Ваши любимые коллективы | 20-04-2014 |
7: Тексты Here and Now | Тексты разных песен Nickelback | 24-04-2012 |
Tommy Emmanuel | Ваши любимые коллективы | 26-09-2011 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)