вы не думали про переходной возраст? У кого он затянулся!? Може, здесь напишем все что в душе накопилось за долгих 17-19 лет... кого родители не понимают, кого одноклассники, может, одногруппники или друзья...
Проблемы
Сообщений 1 страница 20 из 133
Поделиться227-05-2006 20:46:20
ой, ща я как разойдусь и никто меня не остановит. Самый больной вопрос: 1) ну это мои предки, особо тут с переходным возрастом не связано, но все же, они меня достают все 24 часа в сутки и 365 дней в году, все время я что-то не так делаю, все время учат, их любовь ко мне уже достала, хочу свободы. Я уже готов уйти куда угодно. Они конечно материально радуют, но мне главное не материальная любовь, а духовное единение и понимание. Обязательно раз 3-4 в неделю ссоримся. умх.
2) весь этот ужасный мир достал(об этом у нас в другой теме и поэтому подробно не буду).
3) да и многое другое.
Переходный возраст, там всякие кризисы средних лет, мужская и женская логика, всякое такое - это всего лишь результаты нашей психической деяиельности.
Поделиться328-05-2006 11:40:26
вы не думали про переходной возраст? У кого он затянулся!?
Знаешь у меня такое ощущение иногда,что я его проскочила.
А вообще я в жизни очень много разочаровывалась,и часто даже в близких людях и друзьях. Мою жизнь сладкой и гладкой не назовешь,но я все держу при себе.
Поделиться428-05-2006 12:19:01
меня наверное все понимают, но никогда не помогают..вот в этом и загвоздка(((((((((((((
Поделиться528-05-2006 12:24:46
но никогда не помогают
Может не хотят...некоторые люди не считаю нужным помогать кому-либо,кроме себя.
Поделиться628-05-2006 13:54:29
такие люди-эгоисты, вот и получается что все-эгоисты.Мы-эгоисты
Мы-эгоисты. Это так и есть, и не стоит даже этого, стеснятся, т.к., страшно даже было бы представить, что бы с нами было, если бы не это замечательное качество. Когда с нами происходят неприятности первый наш вопрос к себе в 90%случаев «А почему именно со мной, почему не с кем-нибудь другим, а?». И так и надо себя спрашивать, но неужели так мы становимся злыми и невоспитанными, желая худшего другим людям, а с другой стороны, мы же не филантропы своего времени для таких жертв. Каждый из нас считает, что он на самом деле лучше других, и заслуживает больше внимания и уважения, чем другие. А на самом деле, надо задавать себе вопрос «А что? я действительно лучше других? А чем?». И на этот вопрос всем нам будет очень сложно найти ответ, а порой и даже невозможно. Так что мои дорогие мои всем нужно, прежде всего, меняться внутренне, а не внешне, и потом с великим удовольствием обсирать соближних наших, чьи умы, как мы считаем ниже наших. И поэтому я призываю великих эгоистов всех стран соединяться. Ура, ура, ура.
Мине сегодня все до сраки,
И этот лес,
И те колхозны маки,
Есть тильки я и ты,
А впрочем, нет,
И ты до сраки,
Есть тильки Я!
Ваша знакомая эгоистка
:pleasantry:
Поделиться728-05-2006 15:23:45
Fanatello
вот и получается что все-эгоисты.Мы-эгоисты
Знаешь есть люди в меньшей степени эгоисты и есть в большей степени.
Не нужно грести всех под одну гребенку...я не считаю себя эгоисткой,хотя не скрываю иногда у меня проскакивают эгоистические поступки. И я так же знаю людей начисто не познавших этого качества человеческого характера.
Никогда никому не нужно доказывать,что ты лучше...нужно быть собой,даже если ты по натуре эгоист. Ведь это не порок,при желании можно учится любить не только себя.
Поделиться828-05-2006 15:46:59
я не могу сказать про себя эгоист я или нет. Пусть судят те кто меня знает и кто со мной общается. Т.к. такая оценка будет более правильной.
Поделиться928-05-2006 16:21:04
Dopey priest
Она будет обьективной. Хотя друзья не всегда могут сказать в лицо правду..что мне не очень нравится.
Поделиться1028-05-2006 18:17:02
да почему, мне кажется если друзьям нравится с тобой общаться, то вряд ли они будут говорить что ты не эгоист, а сами знают что это не так.
Поделиться1128-05-2006 18:39:09
Dopey priest
Знаешь не всем людям свойственно быть до конца честными,а некоторые и не лгут просто отмалчиваются. И дело даже не в том какой ты или ваша дружба,зачастую это зависит от самого человека.
Поделиться1228-05-2006 20:45:34
я допустим считаю себя эгоисткой, но не стеснясь этого, я ведь не одинока,мне даже страшно представить как люди бы выглядели (даже внешне),если бы они не были в КАКОЙ-ТО степени эгоистами,бомжи да и только
Поделиться1328-05-2006 21:52:07
Пусть судят те кто меня знает и кто со мной общается
Это правильно.А на счёт дузей скажу,что если они у вас нет никаких секретов и можете говорить о чём угодно,то это друг,а в противном случае это только товарищ.(немного конечно перегнул палку,ну да ладно)
А Fanatello не помогают,ибо знают,что она эгоистка
А вобще всё в наших руках-можно быть бескорыстными и т.п.И окружить себя прекрасными людьми и кол-во проблем станет до смешного малым,так что дерзайте!
Поделиться1428-05-2006 21:55:21
не все от нас зависит, но в данном случае многое
Поделиться1528-05-2006 22:56:48
Drugt
я эгоистка, но все меня любят и не знают почему))))))))))))))
Поделиться1629-05-2006 10:00:24
Ну, я не эгоист, и пока не влюбился в Fanatello
А про проблемы - честное слово, нечего написать! Их как будто и нет в жизни!
Конечно не так, но я никогда о них не задумываюсь
Просто берусь за них, решаю и очень быстро забываю о них!
Чё толку хранить какие-то неприятные вещи в голове. Никогда о них не думаю!
Оптимист по жизни => к проблемам отоншусь соответственно :good:
Поделиться1729-05-2006 11:50:52
а в fanatello мож еще влюбишься))
Поделиться1829-05-2006 16:05:00
но все меня любят и не знают почему))))))))))))))
а может твой эгоиз мешает тебе увидеть правду?Я не отрицаю ничего,но что если они только так говорят?а? Ведь ты эгоитка и любишь себя,тебе и в голову наверное не может прийти,что тебя кто-то не любит,ведь так? или нет?
Поделиться1929-05-2006 16:33:22
а может твой эгоиз мешает тебе увидеть правду?Я не отрицаю ничего,но что если они только так говорят?а? Ведь ты эгоитка и любишь себя,тебе и в голову наверное не может прийти,что тебя кто-то не любит,ведь так? или нет?
восприми это ,как шутку, оно легче для переваривания будет
Поделиться2029-05-2006 17:29:48
Fanatello
Задело заживое?..а я ведь спросила без арессии...