Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 201 страница 220 из 344

Опрос

Какие жанры вы предпочитаете?
Детективы

12% - 17
Романы

14% - 20
Фэнтези

19% - 26
Фантастика

13% - 18
Научная фантастика

8% - 11
Комедия

11% - 16
Классическая литература

11% - 16
Сказки

5% - 8
Не читаю книги

1% - 2
Голосов: 134

201

Войну и Мир в свое время не добил. Не жалею. Ибо так оно все пишется  :)

0

202

да лан..тОлстый крут))))
я спокойно прочитала..даж понравилось)

0

203

Ну не расстрайвайся. Извращенцы разные бывают.  :crazy:

0

204

нифига вы даете, я вообще из классики русской ниче не читал))

0

205

QuarterBack написал(а):

Ну не расстрайвайся. Извращенцы разные бывают.

*ха-ха-ха*
не смешно :)

Dopey priest
Да ты что....не верю...и что Дядю Женю Онегина тоже не читал?

0

206

Фанателло написал(а):

не смешно

:dntknw:

Мне на самом деле из русской, как и зарубежной классической лит-ры действительно нравится только один автор: Оскар Уайльд. "Портрет Дориана Грея" можно всю жизнь читать. Обожаю.

Да и сам он был мужик неглупый.

0

207

кстати была сегодня на выскавке, купила Франца Кафку "Замок". группа есть такая кафка даже. так вот думала купить  Оскара Уайльда. "Портрет Дориана Грея". но передумала. и ещё, может кто читал "Один день из жизни Бога"? автора не помню.

0

208

Nickelback

Франц Кафка - "Превращение" - зашибись повесть.

Отредактировано QuarterBack (31-08-2007 00:26:02)

0

209

может быть, может быть...)

0

210

Да 100%. Там про мужика который жил себе, а одним утром проснулся тараканом. Описывается суть бесполезности "бесполезного" человека. Очень классно. Всем советую.

0

211

Fanatello написал(а):

Да ты что....не верю...и что Дядю Женю Онегина тоже не читал?

такова действительность)) на мой взгляд русская классика банальна и предсказуема

0

212

слишком жидкая формулировка, так можно сказать про любого писателя, книги читаются не для того что бы удивляться и вычитывать какие-то непредсказуемые повороты сюжета,любой маломальски необделённый мозгом человек способен прогнозировать сюжет.
Хотя пожалуй у Перумова я не всегда мог понять кто  какую роль играет уж слишком всё неопределённо и многие фигуры не раскраываются даже по окончании книги.

лучше признайся честно не любишь читать не думаю что кого-то сильно волнует  умеешь ли ты читать вообще,а уж то сколько ты читаешь,никто даже не задумывается.

0

213

Dopey priest
извини, а как же ты ты к экзаменам готовился?
это одно из тех прозведений,по которому пишут сочинения

0

214

у нас давались на выбор темы не только по русской классике.

если мне произведение нравится, то я не ленюсь и читаю...

0

215

Кафка и его незаконченный роман-первая книга, которая прошибает через несколько недель, а то и через месяц. я его недооценивала...

0

216

Стивен Кинг, пока мой любимый писатель. Недавно прочитал его "Зеленую милю", слов нет, одни чувства :) .

0

217

Мне у Кинга нравится книга "Мизери"

0

218

из Кинга больше всего нра Долгая прогулка. Меня так затянуло когда читал.

0

219

Nitro написал(а):

из Кинга больше всего нра Долгая прогулка

Не читал, ну раз Nitro говорит :D, то надо почитать.

Отредактировано Santino (16-10-2007 12:09:47)

0

220

прочёл Лукьяненко "Чистовк" и наконец понял какую линию тянет в массы автор,мужик сильно любит свою семью,во всех книгах пропогандирует что чудеса это круто,но нет ничего лучше простой бытовухи,того всего что всем кажется скучным и нудным,мол когда оторвут от этого сразу начнёш ценить маленькие радости жизни.
Осталось дочитать цикл Перумова  "хранитель мечей" всего 5 томов до конца,а что потом делать не знаю даже, нужно что-то искать ибо ходить на работу без книжки это маразм,ну не работать же в конце концов))))

0