Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 221 страница 240 из 344

Опрос

Какие жанры вы предпочитаете?
Детективы

12% - 17
Романы

14% - 20
Фэнтези

19% - 26
Фантастика

13% - 18
Научная фантастика

8% - 11
Комедия

11% - 16
Классическая литература

11% - 16
Сказки

5% - 8
Не читаю книги

1% - 2
Голосов: 134

221

прочел "Ганнибала" все три, класс книги :good: .

0

222

А я сейчас Коллекционера читаю. прикольно. Нравится, хоть и хуже,чем Парфюмер, по-моему

0

223

Ярик написал(а):

А я сейчас Коллекционера читаю. прикольно. Нравится, хоть и хуже,чем Парфюмер, по-моему

"Парфюмера" читал, а "Колликционера" нет. О чем там Ярик?

0

224

Почитай здесь: http://www.clubochek.ru/forum.php?f=book&id=720

0

225

По моему был такой фильм, как он назывался, кажется "Змеиная нора."

0

226

Фильм есть. "Коллекционер" - так и называется.
http://imdb.com/title/tt0059043/

0

227

Де вас скільки взялося??? тобто тих, які щось читають?? Хтось тут говорив про Чака Паланіка. Це мій улюблений сучасний автор. Взагалі обожнюю читати. Зараз читаю "Полет над гнездом кукушки", фільм є такий...Ніхто не читав?

0

228

Эгоистка, не проявляй свой ник так бестыдно! Пиши всё же на русском )
Книгу не читал, но фильм очень понравился.

0

229

Фильм видел-Николсон жжёт. Паланик ничего, щас читаю Ирвина Уелша-оч нравица, но ппц какая жёсткая книжка-судите по названию "Дерьмо".
Не так давно закончил читать Дон Кихота. Гениальное произведение.

0

230

Бернард Вербер- Империя ангелов. Понравилось до того, что лопнули каппиляры на глазах. Но это вечная проблема чтения в виртуальном виде. С уклоном на танатологию-науку о смерти. Покорно жду экранизацию. Не поверите, Тургенев- Первая любовь. Стоило почитать. Всего 38 вордовских страничек. Что сказать, истосковалась душа по нашим писателям. Хотела начать читать Белянина-Моя жена ведьма, да забила на это. Ради интереса возьмусь за Сверхчеловека, того, что Ницше. )

0

231

Nickelback написал(а):

Бернард Вербер- Империя ангелов. Понравилось до того, что лопнули каппиляры на глазах.

У меня с этой книги началось очень многое ..Это этап моей жизни! А " Мы, Боги" - просто гениальное продолжение!!!!
А "Первая любовь" Тургенева - одно из немногих совершенно не банальных произведений о любви.
Об Ирвине Уелше много слышала, но не читала, очень хочу.

Если вам будет легче, то буду писать на русском, хотя не вижу разницы)))

0

232

Мы (я) видим )))
Думал начать "Волхвы", но после Коллекционера, который
мне показался затянутым, браться за произведение в 3 раза большее
как-то страшновато ))))

0

233

У меня стоит книга Кэтрин Нэвилл...700 страниц...вот я и думаю: стоит ли она моего времени или нет????
Нужно быть минималистами)))

0

234

На правах флуда: минимализм - это хорошо)))

0

235

я таки закончил с Перумовым 4 месяца и 16 книг остались позади теперь пора искать новую цель

0

236

sector
бери Донцову ;)

0

237

с виду такой тихий мирный мальчик а оказался садистом
зы ночью прочёл книгу  star craft чисто  сюжет игры глазами одного из участников)))

0

238

sector написал(а):

зы ночью прочёл книгу  star craft чисто  сюжет игры глазами одного из участников)))

И как, от страха не умер. :D

0

239

Нда.. Со сказками дело не пошло. (

Этой ночью я прочитала Пауло Коэльо, который давно стоял в первых строчках моего плана по поглощению книг с целью окончательно не свихнуться. "Вероника решает умереть". Это произведение, на мой вгляд, одно из тех немногих его книг, которое сделала ему мировое имя. Название говорит само за себя. О чём можно написать, если человек решает умереть? О способе суицида? О последних мыслях? О причине, которая подтолкнула сделать этот шаг? Может быть, но это далеко не всё. Стоит ли читать книгу? В ней несомненно видишь то, что помогло возродить желание жить человека, кто так жаждал встретиться со своей смертью, каждый миг не забывая о том, что скоро его дни сочтены и остаётся только ждать. Книга читается легко, но не быстро. Коэльо не обещает сверхфилософских рассуждений и в этом, наверняка, его плюс. Не хочу писать никакой критической заметки, просто есть определённые эмоции и ощущение, которое оставила книга Пауло Коэльо "Вероника решает умереть".

0

240

Мне у него понравился "Алхимик", люблю Восток)))

0