Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 241 страница 260 из 344

Опрос

Какие жанры вы предпочитаете?
Детективы

12% - 17
Романы

14% - 20
Фэнтези

19% - 26
Фантастика

13% - 18
Научная фантастика

8% - 11
Комедия

11% - 16
Классическая литература

11% - 16
Сказки

5% - 8
Не читаю книги

1% - 2
Голосов: 134

241

Даа. В мире было продано больше 27 миллионов экземпляров этого романа. "Пятая гора" тоже о Востоке. А "Заир"-такой же роман-поиск, каким был "Алхимик".

0

242

лично я люблю читать книги сериями...ну типа...Властелин колец (просто тащусь от него, но полностью второй раз читать облом, честное слово), Гарри Поттер (очень милая сказка),Приключения Эраста Петровича Фандорина ( оч прикольные детективы), Код Да Винчи (угрохал её беддную за пару деньков)Д Артаньян и три МУшкетера ( и все что там к ним прилагается)

0

243

Chekist написал(а):

Код Да Винчи

Как на счёт серии? Чтал остальные 3 книги брауна? Мне понравились все!
Особенно Ангелы и Демоны.

+1

244

пока не читал...но они у меня следующие на очереди....значят стоят того?

0

245

Ну, мне понравились.

0

246

Недавно прочитала книгу Ника Хорнби "Слэм"... очень понравилось=))) сейчас начала "Повторение судьбы" Януша Леона Вишневского=)))

0

247

Lexy написал(а):

"Повторение судьбы" Януша Леона Вишневского=)))

хороший выбор! ))

0

248

А я Пелевина ща читаю)))) "Ампир В" интересненько между прочим))

0

249

Nickelback написал(а):

хороший выбор! ))

Ты её читала?=))) я только вчера закончила=))) мне так понравилось!=))) http://lostprophetsfan.fastbb.ru/gif/smk/sm15.gif просто потрясающая книга=))) http://lostprophetsfan.fastbb.ru/gif/smk/sm118.gif правда финал оставил меня в недоумении... почему он второй раз убежал? из-за чего? http://lostprophetsfan.fastbb.ru/gif/smk/sm13.gif у меня есть конечно свои предположения... но всё равно хотелось бы знать истинную причину...=)))

Отредактировано Lexy (02-03-2008 22:35:21)

0

250

нет, Lexy, полностью я не читала эту книгу. но была возможность с ней ознакомиться. надеюсь, в скором времени полностью её прочитать. у Януша Вишневского есть такая тема, что окончание бывает довольно неординарным, что ли.

Lexy написал(а):

но всё равно хотелось бы знать истинную причину...=)))

правда у всех своя, а истина - одна. )))

0

251

А я щас за сталкера засел. Вторую книгу серии читаю. Атмосферно кстати. Думаю, что наши авторы не сильно отстали от зарубежных писателей. Вобщем советую, не ошибетесь.

0

252

Сегодня начала читать Фредерика Бегбедера "99 франков"=)))

0

253

среди любимых книг - Густав Майринк "Ангел западного окна", его же рассказы, Эрих Мария Ремарк.. Из новенького - Элизабет Костова "Историк" - про графа Дракулу.. ну и ряд украинских писателей, Мария Матиос например, выдана и в Москве. Рекомендую

0

254

Сейчас я дочитала Януша Вишневского " Одиночество в сети". Эта книга безусловно бесцеллер. Пропуская каждое слово, мысль, образ, факт, историю через себя, не задумываясь о коэффициенте "мощности" произведения, после последних предложений эпилога, меня накрыло... «Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» (с)

0

255

Обожаю книгу Толкиена "Властелин Колец"! Вот это просто печатный шедевр! Бесцеллер одним словом! Всю книгу со всеми возможными приложениями я прочитала на три раза! =)
Сейчас читаю всякую муть на тему анатомии и физиолгии человека и органическиую химию (готовлюсь к сдачи экзаменов и поступлению в медицинский вуз)...

+1

256

Ух тоже Властелин колец обожаю.../// +1

0

257

"EG@R" огромное спасибо за первый "+" =)))
"Властелин", действительно, что в печатном, что в киношном варианте - чрезвычайно вкусен =))) Согласен?

0

258

Nickelback написал(а):

Сейчас я дочитала Януша Вишневского " Одиночество в сети".

А я сначала не хотела её читать... но потом, начитавшись положительных отзывов, решила купить=)))

А сейчас пока читаю Евгения Гришковца "Асфальт"...=)))

Отредактировано Lexy (03-05-2008 20:27:25)

0

259

Ща четаемс Стивена Кинга - Побег из Шоушенка (Тяжеловата книга для психики)...

0

260

Ладлем рулит: сейчас читаю "Предостережение Эмблера", на очереди "Возвращение Борна"

0