Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 261 страница 280 из 344

Опрос

Какие жанры вы предпочитаете?
Детективы

12% - 17
Романы

14% - 20
Фэнтези

19% - 26
Фантастика

13% - 18
Научная фантастика

8% - 11
Комедия

11% - 16
Классическая литература

11% - 16
Сказки

5% - 8
Не читаю книги

1% - 2
Голосов: 134

261

Ярик написал(а):

Как на счёт серии? Чтал остальные 3 книги брауна? Мне понравились все!
Особенно Ангелы и Демоны.

Уважаю

Говорят, он щас пишет третью книгу серии "Ангелы и Демоны, Код Да Винчи..."

0

262

Да? У него всего 4 книги, насколько я знаю. Ну, 4 самых знаменитых как минимум.

0

263

На самом деле их действительно всего 4, он же университетский препод, а вовсе не писатель с многолетним стажем.
Кстати, больше всего мне понравилась его последняя книга "Точка обмана", особенно концовка с этими фотографиями :-)))

Вот нашел статейку про новую книгу:

Известный исследователь-религиовед раскрывает секреты нового романа Дэна Брауна - третьей части трилогии о Роберте Лэнгдоне!
Таинственный код из 1800 знаков, высеченный на статуе, которая стоит в штаб-квартире ЦРУ…
Загадочное послание, содержащее в себе зашифрованный призыв масонов о помощи...
Нескольких намеков представителей издательства "Doubleday", где выйдет новая книга Дэна Брауна, оказалось достаточно, чтобы падкие на сенсации журналисты окрестили ее "Ключом Соломона".

0

264

Спасибо за инфу! Мне тоже понравилась Точка обмана!
Но она всё же вторая после Ангелов и Демонов

0

265

Щас глянул на одном сайте, вот правильная очередность:

Цифровая крепость - 1998
Ангелы и демоны - 2000
Точка обмана - 2001 - третья
Код да Винчи - 2003

"Ангелы и демоны" собираются экранизировать

Отредактировано Андрюха (25-07-2008 14:07:10)

0

266

Вл.колец на верное единственная книга в жизни которую я читал по собственной воле...

0

267

EG@R написал(а):

Вл.колец на верное единственная книга в жизни которую я читал по собственной воле...

А я трилогию трижды читала, понравилось гораздо больше, чем фильм(точнее все три фильма)
Но все же я отдаю предпочтение(по крайней мере сейчас) сочинениям комедийного содержания(или иронического что ли, даже не знаю)...что-то типа "Секса в большом городе"(имею ввиду экранизацию, т.к. книга мало чем на нее похожа)

Отредактировано xenia (25-07-2008 16:52:25)

0

268

Андрюха написал(а):

Щас глянул на одном сайте, вот правильная очередность:
Цифровая крепость - 1998Ангелы и демоны - 2000Точка обмана - 2001 - третьяКод да Винчи - 2003

Нет, я не про хронологию, а про свои пристрастия - для меня самая интересная - Ангелы, потом обман, потом код, потом крепость

0

269

На данный момент, мое основное чтиво в сортире и в метро - "Тамплиеры" Пирса Пола Рида.

0

270

последнее что прочёл сернию книг  Дэна Симмонса   Гиперион,Падение Гипериона,Эндимион,Восход Эндимиона.

0

271

xenia написал(а):

А я трилогию трижды читала, понравилось гораздо больше, чем фильм(точнее все три фильма)

Когда ещё только вышел первый фильм, я тоже хотела прочитать трилогию, но у меня никак не получалось сосредоточиться на содержании книги, потому что перед глазами всё время всплывали кадры из фильма... так что я решила это дело забросить... а вообще, для меня "Властелин колец" это единственное произведение, где фильм мне нравится намного больше, чем книга...=))) (хотя обычно наоборот)

0

272

А мне книга понравилась больше чем фильм. Хотя вообще я читаю несколько другую литературу, хоббитов прочитала полностью ещё в школе, задолго до того как сняти фильм. У нас препод литры был на этоё книге помешан и всех агитировал почитать. А сама люблю Ремарка и Хэмингуэя.

0

273

Во! Спасибо, Альбина! Ты разрешила мой вопрос, что читать дальше =)
"По ком звонит колокол" ведь стоящая вещь?
Но также буду очень рад твоей рекомендации по части Ремарка!

0

274

Тоже недавно посетила мысль почитать "По ком звонит колокол". Но я слышала, что Хемингуэй тяжеловато читается, поэтому не рискнула. Так стоит читать? :question: 
Вместо Хемингуэя прочитала в очередной раз "Эру милосердия" Вайнеров(чем осталась очень довольна) :yep:

0

275

Никогда не спрашивай по ком звонит колокол: он хзвонит по Тебе. Это классика. мне понравилось. Так же понравилось "Прощай Оружие". Ну а Ремарк это отдельная песня. Во первых он ученик Хеминуэя, поэтому прослеживается таже стилистика написания. Я думаю, что у Ремарка сначала надо прочесть его самые известные романы например "Триумфальная арка", "Жизнь взаймы", "Тени в раю", "Ночь в Лиссабоне", "На западном фронте без перемен" и т.д. Потом ты поймёшь книгу "Земля обетованная", где в одном романе собраны почти все герои его книг. Это его последняя книга, по моему даже незаконченная. А сейчас я нашла его "Гэм" и "Приют Грёз" из раннего. скажу честно- не очень. Но нужно сделать скидку на то что это его первые книги. Вот и всё, дерзай.

0

276

Стивен Кинг-Зеленая миля, Побег из Шоушенка и др. Мартин Иден-Джек Лондон, Всадник без головы-Майн Рид, Эдгар Берроуз-Тарзан, Лев Толстой, Достоевский, Шарлотта Бронте, Йон Колфер, Владислав Крапивин ---это просто авторы.
а вообще люблю читать фэнтэзи и романы какие нить триллеры повести и тд.
мне очень нравятся книги Кинга. он наверняка лучший писатель

0

277

Прочитал Хэмингуэя. Получил массу удовольствия! На очереди "Триумфальная арка"
Но это после "Объектно ориентированного программирования С++" =)

0

278

я недавно прочитала Дюма "Две Дианы". осталась очень довольна книгой. она создаёт настроение. а ещё становится очень жалко, что сейчас нет таких людей как главный герой((( Ещё советую "унесённых ветром" меня эта книга очень зацепила.
а поп поводу Хемингуэя скажу, что читать надо обязательно!!!!

Отредактировано topunya (20-11-2008 17:31:03)

0

279

А я сейчас читаю Дэна Брауна "Ангелы и Демоны".Супер! очень нравится,обязательно надо еще что нибудь у него прочесть.
А самые безумное что я читала, это Маркес.

+1

280

Ден Браун das ist +1
Особенно Decision point (в русском варианте "Точка обмана")

Отредактировано Андрюха (20-11-2008 17:52:30)

0