Как на счёт серии? Чтал остальные 3 книги брауна? Мне понравились все!
Особенно Ангелы и Демоны.
Уважаю
Говорят, он щас пишет третью книгу серии "Ангелы и Демоны, Код Да Винчи..."
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Книги
Как на счёт серии? Чтал остальные 3 книги брауна? Мне понравились все!
Особенно Ангелы и Демоны.
Уважаю
Говорят, он щас пишет третью книгу серии "Ангелы и Демоны, Код Да Винчи..."
Да? У него всего 4 книги, насколько я знаю. Ну, 4 самых знаменитых как минимум.
На самом деле их действительно всего 4, он же университетский препод, а вовсе не писатель с многолетним стажем.
Кстати, больше всего мне понравилась его последняя книга "Точка обмана", особенно концовка с этими фотографиями ))
Вот нашел статейку про новую книгу:
Известный исследователь-религиовед раскрывает секреты нового романа Дэна Брауна - третьей части трилогии о Роберте Лэнгдоне!
Таинственный код из 1800 знаков, высеченный на статуе, которая стоит в штаб-квартире ЦРУ…
Загадочное послание, содержащее в себе зашифрованный призыв масонов о помощи...
Нескольких намеков представителей издательства "Doubleday", где выйдет новая книга Дэна Брауна, оказалось достаточно, чтобы падкие на сенсации журналисты окрестили ее "Ключом Соломона".
Спасибо за инфу! Мне тоже понравилась Точка обмана!
Но она всё же вторая после Ангелов и Демонов
Щас глянул на одном сайте, вот правильная очередность:
Цифровая крепость - 1998
Ангелы и демоны - 2000
Точка обмана - 2001 - третья
Код да Винчи - 2003
"Ангелы и демоны" собираются экранизировать
Отредактировано Андрюха (25-07-2008 14:07:10)
Вл.колец на верное единственная книга в жизни которую я читал по собственной воле...
Вл.колец на верное единственная книга в жизни которую я читал по собственной воле...
А я трилогию трижды читала, понравилось гораздо больше, чем фильм(точнее все три фильма)
Но все же я отдаю предпочтение(по крайней мере сейчас) сочинениям комедийного содержания(или иронического что ли, даже не знаю)...что-то типа "Секса в большом городе"(имею ввиду экранизацию, т.к. книга мало чем на нее похожа)
Отредактировано xenia (25-07-2008 16:52:25)
Щас глянул на одном сайте, вот правильная очередность:
Цифровая крепость - 1998Ангелы и демоны - 2000Точка обмана - 2001 - третьяКод да Винчи - 2003
Нет, я не про хронологию, а про свои пристрастия - для меня самая интересная - Ангелы, потом обман, потом код, потом крепость
На данный момент, мое основное чтиво в сортире и в метро - "Тамплиеры" Пирса Пола Рида.
последнее что прочёл сернию книг Дэна Симмонса Гиперион,Падение Гипериона,Эндимион,Восход Эндимиона.
А я трилогию трижды читала, понравилось гораздо больше, чем фильм(точнее все три фильма)
Когда ещё только вышел первый фильм, я тоже хотела прочитать трилогию, но у меня никак не получалось сосредоточиться на содержании книги, потому что перед глазами всё время всплывали кадры из фильма... так что я решила это дело забросить... а вообще, для меня "Властелин колец" это единственное произведение, где фильм мне нравится намного больше, чем книга...=))) (хотя обычно наоборот)
А мне книга понравилась больше чем фильм. Хотя вообще я читаю несколько другую литературу, хоббитов прочитала полностью ещё в школе, задолго до того как сняти фильм. У нас препод литры был на этоё книге помешан и всех агитировал почитать. А сама люблю Ремарка и Хэмингуэя.
Во! Спасибо, Альбина! Ты разрешила мой вопрос, что читать дальше =)
"По ком звонит колокол" ведь стоящая вещь?
Но также буду очень рад твоей рекомендации по части Ремарка!
Тоже недавно посетила мысль почитать "По ком звонит колокол". Но я слышала, что Хемингуэй тяжеловато читается, поэтому не рискнула. Так стоит читать?
Вместо Хемингуэя прочитала в очередной раз "Эру милосердия" Вайнеров(чем осталась очень довольна)
Никогда не спрашивай по ком звонит колокол: он хзвонит по Тебе. Это классика. мне понравилось. Так же понравилось "Прощай Оружие". Ну а Ремарк это отдельная песня. Во первых он ученик Хеминуэя, поэтому прослеживается таже стилистика написания. Я думаю, что у Ремарка сначала надо прочесть его самые известные романы например "Триумфальная арка", "Жизнь взаймы", "Тени в раю", "Ночь в Лиссабоне", "На западном фронте без перемен" и т.д. Потом ты поймёшь книгу "Земля обетованная", где в одном романе собраны почти все герои его книг. Это его последняя книга, по моему даже незаконченная. А сейчас я нашла его "Гэм" и "Приют Грёз" из раннего. скажу честно- не очень. Но нужно сделать скидку на то что это его первые книги. Вот и всё, дерзай.
Стивен Кинг-Зеленая миля, Побег из Шоушенка и др. Мартин Иден-Джек Лондон, Всадник без головы-Майн Рид, Эдгар Берроуз-Тарзан, Лев Толстой, Достоевский, Шарлотта Бронте, Йон Колфер, Владислав Крапивин ---это просто авторы.
а вообще люблю читать фэнтэзи и романы какие нить триллеры повести и тд.
мне очень нравятся книги Кинга. он наверняка лучший писатель
Прочитал Хэмингуэя. Получил массу удовольствия! На очереди "Триумфальная арка"
Но это после "Объектно ориентированного программирования С++" =)
я недавно прочитала Дюма "Две Дианы". осталась очень довольна книгой. она создаёт настроение. а ещё становится очень жалко, что сейчас нет таких людей как главный герой((( Ещё советую "унесённых ветром" меня эта книга очень зацепила.
а поп поводу Хемингуэя скажу, что читать надо обязательно!!!!
Отредактировано topunya (20-11-2008 17:31:03)
А я сейчас читаю Дэна Брауна "Ангелы и Демоны".Супер! очень нравится,обязательно надо еще что нибудь у него прочесть.
А самые безумное что я читала, это Маркес.
Ден Браун das ist +1
Особенно Decision point (в русском варианте "Точка обмана")
Отредактировано Андрюха (20-11-2008 17:52:30)
Nickelback в книге рекордов Гиннесса!!! | Nickelback-как они есть | 14-03-2013 |
Третье послание к человечеству... | Обо всем | 10-01-2013 |
Аниме | Обо всем | 05-05-2010 |
Курение | Обо всем | 19-03-2007 |
Анкета | О себе | 30-04-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Книги