Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 301 страница 320 из 344

Опрос

Какие жанры вы предпочитаете?
Детективы

12% - 17
Романы

14% - 20
Фэнтези

19% - 26
Фантастика

13% - 18
Научная фантастика

8% - 11
Комедия

11% - 16
Классическая литература

11% - 16
Сказки

5% - 8
Не читаю книги

1% - 2
Голосов: 134

301

Nickelback, да,это практически пособие по изготовлению самодельных взрывчаток!

0

302

прочитала я Священную книгу оборотня. в ней была любовь и именно на это была поставлена основная мысль. а нирвана, пустота в пустоте, нигде в ничто и прочее - всё это оттенки экзистенциализма. и иногда Пелевин зацикливается на одном этом, строя все диалоги персонажей. да. в ЧиП меня это удивило и потрясло. в "А Хули" - это уже навязчивость. но любовь... берегите её... книга очень понравилась..

0

303

Я сейчас начала читать "Сверкающий цианид" Агаты Кристи в оригинале. Учительница посоветовала читать произведения на английском языке (чтобы разбираться лучше). Пока получается, даже понятно.

0

304

Недавно закончила читать "Обитаемый остров" Стругацких. Книжка - просто блеск! Потрясающий сюжет, хотя, по-моему, фильм вышел "вкуснее")
Сейчас читаю "Соль" Сергея и Марины Дяченко. (по совету подруги. она обещала фуррор. будем ждать его и читать) =)))

0

305

Я не отдаю предпочтения определенному жанру, читаю по настроению, и фэнтези могу почитать, и детективы. Но больше люблю фантастику, Казанцев  нравится. Самая большая любовь - книги Дж. Даррела, они у меня настольные!!! Как он пишет про животных!!! Мечта просто, когда книга заканчивается, ощущение такое, словно ты сам там был и всё видел! А юмор какой тонкий! Замечательные книги, жаль не удалось всю коллекцию собрать, но большинство у меня есть. А недавно подсела на книги по игре "Сталкер", ваще супер, просто пропадаю в них! Еще и в игру поиграла, поэтому читаются на одном дыхании, читаешь и мысленно по игре идёшь.

0

306

А я вобще не могу никак заставить себя читать...Сколько раз не пытался (
Так что не могу ничего рассказать, но зато люблю в инете статьи разные читать про своих любимых исполнителей

0

307

Значит всётаки читаешь понемногу!!! Главное, чтобы чтение было в удовольствие!

0

308

А я потихоньку читаю Темную башню С.Кинга. Еще три книжки осталось каких-то...

0

309

Прям "Война и мир" какие-то!!!

0

310

я чтением особо не увлекаюсь , но любитель почитать научную литературу и литературу посвящённой разного вида электронной техники  :rolleyes:

0

311

vovec, я тож читаю литературу про электронику всякую. По учебе полагается...
Катерина, ну,не совсем

0

312

Стругацкие - Пикник на обочине - отсюда пошли все "Сталкеры"
не банальная тупая фантастика, заставляет задуматься

0

313

Заправил в плеер аудиокнигу "Точка Обмана" на английском, с удовольствием стою в пробках теперь!

0

314

Сейчас читаю Стивена Хокинга "краткая история времени". Относительно незаумно и оч. интересно о строении Вселенной, пространстве и времени.

0

315

Прочитала недавно "Метро 2034" Дмитрия Глуховского - просто супер! Захватывающе, интересно, потрясающе! Но, увы, "Метро 2033" вторая книга обойти не смогла =)

0

316

Прочитала книгу "Марли и я" Джона Грогана. Книга классная ), правда в конце расплакалась (....

0

317

Люблю Булгакова, Брэдберри. "Вино из Одуванчиков" того же Брэберри как-то не очень , несмотря на то, что его так хвалят-хвалят... Из Булгакова "Мастер и Маргарита", конечно, "Дьяволиада", "Записки юного врача", "Записки на манжетах"

0

318

Олдос Хаксли "О дивный новый мир" и Оруэл "1984" это из последних. и щас вот Джек Лондон "Железная пята"... че то потянуло на серьзные, политически-народные вещи.

0

319

Кеслер "Другая история Российской империи"

+1

320

Андрюха написал(а):

Кеслер "Другая история Российской империи"

и как? Интересно?
*Просто историю люблю =)

0