Я фигаю какой народ читающий, а я еще говорят, что молодежь не читает!!!!
А я-то как фигею - в метро как ни зайдёшь все вокруг читают...дожили...
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Книги
Я фигаю какой народ читающий, а я еще говорят, что молодежь не читает!!!!
А я-то как фигею - в метро как ни зайдёшь все вокруг читают...дожили...
Читаю "Парфюмера" и никак не могу дочитать,вот хоть убейте..вроде интересно и мне нравится...но как-то не цепляет,нет такого,что читаешь и не можешь оторваться...
все вокруг читают.
Ну и слава богу ! Хоть кто то в стране умным будет :clapping: !
Отредактировано Jonny Half (11-11-2006 15:06:25)
dina
Да у меня такое же было вроде классно, а что-то не то)
Кто ни будь читал Одисея капитана блада ! Если нет то советую афигенная вещь :good: ! Сначала не очень прет, но как четверть книги прочитаеш так неоторвёшся! :yahoo:
Одисея капитана блада
:grin:
Насмешил!!!!! Ну а если честно, то мне книга эта понравилась (хоть она и старая) даже очень!
(хоть она и старая) даже очень!
Какая разница сколько книге лет, главное что читать интересно!
главное что читать интересно!
Это у автора не отнимешь... а какие там описаны морские баталии!!!!
купила Фройда (Фрейд)... "Табу девственности" - жЫрная тема, несогласится с ним нельзя!!!
Кто ни будь читал Одисея капитана блада ! Если нет то советую афигенная вещь :good: ! Сначала не очень прет, но как четверть книги прочитаеш так неоторвёшся!
Да, я читала 2 года назад! только жаль, что не было на свете таких благородных пиратов! Сабатини уж сильно его идеализировал)))
люблю почитать мистические мрачные замёдрёные книги. если я прочитываю постоянно дабы въехать в саму книгу( а то как замутят то ничего не понятно) каждую главу, то эта книга мне нравиться ещё больше. люблю когда нифига не понятно. ты стараешься вникнуть в суть, а когда ты уже в самой книге- это мрак! т.е очень класно!
ты стараешься вникнуть в суть, а когда ты уже в самой книге- это мрак! т.е очень класно!
Посмотри Евангелион,а потом Конец Евангелиона :yes: -это тебе подойдёт.
Посмотри Евангелион,а потом Конец Евангелиона -это тебе подойдёт
ой,Дима,Дима!
А я все Парфюмера пытаюсь осилить,честное слово не могу...все скучнее и неинтереснее его читать. Кстати в последнее время заметила за собой,что совсем мало читать стала,хотя очень люблю это дело...
Бедный Парфюмер..... давай дожимай его, Дин!
И берись за следующие!
Кстати, кто-нить в курсе относительно остальных работ Дэна Брауна?
"Цифровая крепость" и ещё что-то. Стоит читать?
я добавлю в список Евангелион
Помоему книги Дэна Брауна - это ерунда. имхо
И все, что он пишет не стоит воспринимать имхо. По крайней мере это касается книги Код да Винчи имхо. По-моему чистая выдумка имхо.
А я все Парфюмера пытаюсь осилить,честное слово не могу...все скучнее и неинтереснее его читать
А у меня друг за один день полкниги прочёл,а потом в толовке вкратце пересказал,так что я терь вкуосах
Кстати в последнее время заметила за собой,что совсем мало читать стала
Почаще в метро езди Дина
я добавлю в список Евангелион
Безусловно правильное решение.Токо это надо смотреть исключительно целиком,иначе даже не стоит.
В инете любят кстати писать-"Кто не смотрел Евангелион,тот не жил."Конечно преувеличенно(гипербола :dirol: ),но я в целом согласен.
Помоему книги Дэна Брауна - это ерунда. имхо
И все, что он пишет не стоит воспринимать имхо. По крайней мере это касается книги Код да Винчи имхо. По-моему чистая выдумка имхо.
Мог и один раз имхо поставить, а то аж рябит )))))
Согласен, что это выдумка. Сам Дэн говорит,что всё это лишь теория. Мой друг (верующий) сказал,
что лишь 10% кгиги - правда. Ну и бог с ним. Читать-то интересно )
Значит, никто не читал остальные книги Дэна. Жаль.. )
Почаще в метро езди Дина
да я каждый день еду...правда мне всего-то 2 остановки..проще плейер слушать,чем толстенную книгу с собой тоскать :/
люблю почитать мистические мрачные замёдрёные книги.
Замудреные книги рулят :good: , а мистические рулят вдвойне :good: :good: !!!
Бедный Парфюмер..... давай дожимай его, Дин!
Или просто перестань читать раз тебе не нравиться! :yes:
так что я терь вкуосах
В чем, в чем в КАКОСАХ !
Почаще в метро езди Дина
Или просто на поезде от Питера до Рязани прокатись, пол библиотеки по дороге прочитаеш!
Nickelback в книге рекордов Гиннесса!!! | Nickelback-как они есть | 14-03-2013 |
Третье послание к человечеству... | Обо всем | 10-01-2013 |
Аниме | Обо всем | 05-05-2010 |
Курение | Обо всем | 19-03-2007 |
Анкета | О себе | 30-04-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Книги