Или просто на поезде от Питера до Рязани прокатись
Заманчивое предложение
Или просто перестань читать раз тебе не нравиться!
да нет..дочитаю уж...)) ток вот когда ж он убивать-то будет??
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Книги
Или просто на поезде от Питера до Рязани прокатись
Заманчивое предложение
Или просто перестань читать раз тебе не нравиться!
да нет..дочитаю уж...)) ток вот когда ж он убивать-то будет??
а я принялся читать книжку с афоризмами.Блин такие убойные есть!
да......афоризмы это вещь я сама прочитала около 2 книжек........
"Он бегал за каждой юбкой,но все бы ничего,но дело происходило в Шатландии "
Хорош !Но я читаю более серьёзные,да ж я б сказал в чём то философские ,афоризмы.Не ну эт порсто убой-В Шатландии)))
а я увлекаюсь латынью. читаю словари, фразеологизмы, афоризмы и .тп. очень интересно. мне нравится латынь. я её возрождаю для себя. у меня вся стенка исписана этими фразами. это я для брата, чтоб хоть читал умные вещи.гыгыгы
Афоризмы это тренировка мозга))))))) набираешься от туда парочкой "коронных" фраз)))))))))0
А так я читаю Рю Мураками,чака паланика,харуки мураками(пардон если написала именна не правильно)
У них очень интересное творчество книги затягивают с первых страниц особенно Чак паланик,первую его книгу я прочитала года 1,5 тому назад она называлась Удушье)))))
Мне так понравилась эта книга что я в последствии перечетала ее еще 2 раза и каждый раз как первфй потомучто за одно ее прочтение почувствовать весь смысл каждого предложения не возможно)))))))))) Всем советую почитать...........)))))))))
А так я читаю Рю Мураками,чака паланика,харуки мураками
У Рю мне понравился рассказ "69" ,а вот "Все оттенки голубого" - так себе...А вот Харуки Действительно жжёт :yahoo:
У Рю мне понравился рассказ "69" ,а вот "Все оттенки голубого" - так себе...А вот Харуки Действительно жжёт
мне у Рю понравилась книга "Дети из камеры хранения"...
у Харуки Мураками все такие книги с имтимными зарисовками, да ещё какими!? я подарила книгу его своей подруге. думала там мыло ( какое она любит читать). потом мне как прочитала пару эпизодов, так я сама эту книгу прочитала. ) про чака паланика слышала. знакомый прям фанат. читаю щас Поппи Брайта "потерянные души". ну что сказать? 228 страниц. больше половины прочитала, вампиры. мрак. маленький полукровка Никто. Интересно.
у Харуки Мураками все такие книги с имтимными зарисовками, да ещё какими!?
Не-а! Харуки жжёт, а вот Рю пошлит иногда.Их ещё сравнивают часто,но Харуки опытнее=)))
А за таким красивым названием как "Все оттенки голубого" такое скрывалось....Никогда бы не подумал...А всё вышеперечисленное ничто по сравнению с тем что в этой книжечке было...
я прочитала роман харуки и я была удивлена, так как он очень деликатно и красиво описывает вовсе обыденные вещи. а "к югу от границы на запад от солнца" вообще очень понравился. я прониклась вроде бы жизненным сюжетом, но его профессиональные картины. я прониклась этой книгой. да бывает такое, когда многих книга не впечатляет, а тебя просто ломает от её каждой страницы.
Люди отбрасывайте газеты,журналы и глупые детективы берите в руки современную литературу и начинайте читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
"к югу от границы на запад от солнца" вообще очень понравился.
Да,ничё роман.Токо я немного не одобрил хождение главного героя на лево во время беременности жены...(он так изредко похаживал,чтоб никто не знал ,но когда жена беременна.... )
Смотрю собрались любители японской литературы!
Я вот недавно прочитал Клайва Касслера "Атлантида" - прикольненько.
Товарищи, читал кто-нибудь Илью Масодова или Владимира Сорокина?
нет...............а кто это?
я с тобой не согласна. может ты не так выразилась, но читать газеты и журнаты тоже надо. главное знать какие именно газеты. не жп!, а достойные печатные сми. между прочим я на журналиста печатных сми буду поступать.
не жп
Жп тоже нужна, кудаж без неё! Кагж страна узнает, о новом конце света или о том что Киркоров на самом деле женьщина! :yes:
Но на самом деле я вообще газет не читаю, а из журналов только те что про компьютер !
а я иногда почитываю газетку. но редко. как будующий журналист(с надеждой что поступлю), могу сказать, что в метро или ещё где можно почитать с компом не будешь сидеть. да и она всегда под рукой. тем более, как я считаю, мне было бы действительно приятно, что твою полосу читают и ты людям помогаешь и им интересно! это главное для меня. ну всё, всё! умолкаю.
White Angel, это такие два писателя, не хочу ниче про них рассказывать, можете сами найти в инете и скачать... Я так думаю, что многих удивит написанное.... Самого меня это не затронуло, но для расширения кругозора почитать стоит...Произведения небольшие...
White Angel, это такие два писателя, не хочу ниче про них рассказывать, можете сами найти в инете и скачать... Я так думаю, что многих удивит написанное.... Самого меня это не затронуло, но для расширения кругозора почитать стоит...Произведения небольшие...
какнить прочитаю на досуге)
Nickelback в книге рекордов Гиннесса!!! | Nickelback-как они есть | 14-03-2013 |
Третье послание к человечеству... | Обо всем | 10-01-2013 |
Аниме | Обо всем | 05-05-2010 |
Курение | Обо всем | 19-03-2007 |
Анкета | О себе | 30-04-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Книги