Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 81 страница 100 из 344

Опрос

Какие жанры вы предпочитаете?
Детективы

12% - 17
Романы

14% - 20
Фэнтези

19% - 26
Фантастика

13% - 18
Научная фантастика

8% - 11
Комедия

11% - 16
Классическая литература

11% - 16
Сказки

5% - 8
Не читаю книги

1% - 2
Голосов: 134

81

Jonny Half написал(а):

Или просто на поезде от Питера до Рязани прокатись

Заманчивое предложение ^_^

Jonny Half написал(а):

Или просто перестань читать раз тебе не нравиться!

да нет..дочитаю уж...)) ток вот когда ж он убивать-то будет?? :lol:

0

82

а я принялся читать книжку с афоризмами.Блин такие убойные есть!

0

83

да......афоризмы это вещь я сама прочитала около 2 книжек........
"Он бегал за каждой юбкой,но все бы ничего,но дело происходило в Шатландии :rofl: "

0

84

Хорош :lol: !Но я читаю более серьёзные,да ж я б сказал в чём то философские ,афоризмы.Не ну эт порсто убой-В Шатландии)))

0

85

а я увлекаюсь латынью. читаю словари, фразеологизмы, афоризмы и .тп. очень интересно. мне нравится латынь. я её возрождаю для себя. у меня вся стенка исписана этими фразами. :) это я для брата, чтоб хоть читал умные вещи.гыгыгы

0

86

Афоризмы это тренировка мозга))))))) набираешься от туда парочкой "коронных" фраз)))))))))0
А так я читаю Рю Мураками,чака паланика,харуки мураками(пардон если написала именна  не правильно)
У них очень интересное творчество книги затягивают с первых страниц особенно Чак паланик,первую его книгу я прочитала года 1,5 тому назад она называлась Удушье)))))
Мне так понравилась эта книга что я в последствии перечетала ее еще 2 раза и каждый раз как первфй потомучто за одно ее прочтение почувствовать весь смысл каждого предложения не возможно)))))))))) Всем советую почитать...........))))))))) ;)

0

87

White AngeI написал(а):

А так я читаю Рю Мураками,чака паланика,харуки мураками

У Рю мне понравился рассказ "69" ,а вот "Все оттенки голубого" - так себе...А вот Харуки Действительно жжёт :yahoo:

0

88

Drugt написал(а):

У Рю мне понравился рассказ "69" ,а вот "Все оттенки голубого" - так себе...А вот Харуки Действительно жжёт

мне у Рю понравилась книга "Дети из камеры хранения"...

0

89

у Харуки Мураками все такие книги с имтимными зарисовками, да ещё какими!? я подарила книгу его своей подруге. думала там мыло ( какое она любит читать). потом мне как прочитала пару эпизодов, так я сама эту книгу прочитала. :)) про чака паланика слышала. знакомый прям фанат. читаю щас Поппи Брайта "потерянные души". ну что сказать? 228 страниц. больше половины прочитала, вампиры. мрак. маленький полукровка Никто. Интересно.

0

90

Nickelback написал(а):

у Харуки Мураками все такие книги с имтимными зарисовками, да ещё какими!?

Не-а! Харуки жжёт, а вот Рю пошлит иногда.Их ещё сравнивают часто,но Харуки опытнее=)))
А за таким красивым названием как "Все оттенки голубого" такое скрывалось....Никогда бы не подумал...А всё вышеперечисленное ничто по сравнению с тем что в этой книжечке было...:(

0

91

я прочитала роман харуки и я была удивлена, так как он очень деликатно и красиво описывает вовсе обыденные вещи. а "к югу от границы на запад от солнца" вообще очень понравился. я прониклась вроде бы жизненным сюжетом, но его профессиональные картины. я прониклась этой книгой. да бывает такое, когда многих книга не впечатляет, а тебя просто ломает от её каждой страницы.

0

92

Люди отбрасывайте газеты,журналы и глупые детективы берите в руки современную литературу и начинайте читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

0

93

Nickelback написал(а):

"к югу от границы на запад от солнца" вообще очень понравился.

Да,ничё роман.Токо я немного не одобрил хождение главного героя на лево во время беременности жены...(он так изредко похаживал,чтоб никто не знал ^_^ ,но когда жена беременна.... :mad: )

0

94

Смотрю собрались любители японской литературы!
Я вот недавно прочитал Клайва Касслера "Атлантида" - прикольненько.
Товарищи, читал кто-нибудь Илью Масодова или Владимира Сорокина?

0

95

нет...............а кто это?

0

96

White AngeI написал(а):

я с тобой не согласна. может ты не так выразилась, но читать газеты и журнаты тоже надо. главное знать какие именно газеты. не жп!, а достойные печатные сми. между прочим я на журналиста печатных сми буду поступать. :)

0

97

Nickelback написал(а):

не жп

Жп тоже нужна, кудаж без неё! Кагж страна узнает, о новом конце света или о том что Киркоров на самом деле женьщина! :yes:
Но на самом деле я вообще газет не читаю, а из журналов только те что про компьютер :) !

0

98

а я иногда почитываю газетку. но редко. как будующий журналист(с надеждой что поступлю), могу сказать, что в метро или ещё где можно почитать с компом не будешь сидеть. да и она всегда под рукой. тем более, как  я считаю, мне было бы действительно приятно, что твою полосу читают и ты людям помогаешь и им интересно! это главное для меня. ну всё, всё! умолкаю.

0

99

White Angel, это такие два писателя, не хочу ниче про них рассказывать, можете сами найти в инете и скачать... Я так думаю, что многих удивит написанное.... Самого меня это не затронуло, но для расширения кругозора почитать стоит...Произведения небольшие...

0

100

Dopey priest написал(а):

White Angel, это такие два писателя, не хочу ниче про них рассказывать, можете сами найти в инете и скачать... Я так думаю, что многих удивит написанное.... Самого меня это не затронуло, но для расширения кругозора почитать стоит...Произведения небольшие...

какнить прочитаю на досуге)

0