Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 121 страница 140 из 344

Опрос

Какие жанры вы предпочитаете?
Детективы

12% - 17
Романы

14% - 20
Фэнтези

19% - 26
Фантастика

13% - 18
Научная фантастика

8% - 11
Комедия

11% - 16
Классическая литература

11% - 16
Сказки

5% - 8
Не читаю книги

1% - 2
Голосов: 134

121

Нитро, а что читать начал?
Я щас читаю что-то русское "Записки невесты программиста", простенько и со вкусом))

0

122

недавно появилась на компе библиотека. относительно большая, не считая сети. вот уже зачитаюсь! хотя последнее время очень люблю свою историю Беларуси читать. мне её сдавать и в школе и вступительные. вот очень уж интересно.

0

123

Допи, я тоже читаю записки невесты программиста! мне нравится! даже в некоторых моментах так смеялась, что слёзы были. :)

0

124

Классное произведение!!
Нашел спец. программу для мобилы, закачал и в универе сидел читал))

0

125

я читаю "Книгу воина света".Половину прочитал.Впечатления довольно положительные)мне нра)ваабще хочу ещё какую нибудь философию почитать.
Ещё отрыл стихи Омара Хайяма.Такая вещь!

0

126

А я сейчас читаю Харуки Мураками :whistle3:

0

127

Динка!я сейчас записки, а потом мураками. очень уж мне он понравился. :) по идее я хотела его уже начать читать. а потом наткнулась на эти записки и всё. толчу уже почти неделю. меньше половины осталось прочитать.

0

128

Многие че-то сидят на этом Мураками.... Историк наш его вообще по полной обложил)

0

129

Dopey priest написал(а):

Многие че-то сидят на этом Мураками....

это все влияние :D

0

130

А я читаю сокровища валькирии.вот это вещь.

0

131

Муракаами прочитала только ОХОТУ НА ОВЕЦ - супер книжка!
Вот продолжение ДЭНС ДЭНС ДЭНС не осиилила.

Сейчас читаю,точнее перечитываю ПРОКАЖЕННЫЕ..это про лепрозорий

0

132

Дэнс дэнс дэнс -песня есть такая у fall out boy.отл.песня

0

133

Посмотрел на вас и скачал трилогию Мураками: Охота на овец, Гандбол - 1973, Дэнс дэнс дэнс, Кафка на пляже, С юга и че то-там(полностью не помню название)

0

134

Донцова и Акунин??? Это шутка?? Это ж даже и не писатели.... это так чисто дешевые детективчики...

0

135

Рейтинг читателей у них по-моему довольно высок, значит не такие уж и дешёвые эти детективчики, если понравились широкой аудитории. Спрос на литератуту продиктован времен, сегодня востребованы эти детективы, ну и пускай, к тому же, кто сказал, что в жанре детектив невозможно раскрывать проблемы насущные и использовать для их написания качественный русский язык?

0

136

Dopey priest написал(а):

Посмотрел на вас и скачал трилогию Мураками: Охота на овец, Гандбол - 1973, Дэнс дэнс дэнс, Кафка на пляже, С юга и че то-там

Есть трилогия крысы и трилогия Заводной птицы. У тебя почти всё в разброс.
Читай отсюда Кафку и К югу...
Я Заводную птицу читкаю ;)

0

137

правильно говорит Драгт, я "к югу..." прочитала, вот "кафка на пляже" в планах. я своё в Мураками нашла. это галвное. хотя раньше(а может и сейчас) читать его даже было модно. все прям зачитывались.

0

138

Трилогия крысы:
Слушай песню ветра - Пинбол 1973 - Охота на овец - Дэнс дэнс дэнс

Кафку мне советовал один чел сведучий прочитать, но сам не могу сказать ничего...
Заводная птица вроде получше Трилогии крысы будет кстати.

0

139

Допи,читай охоту на овец ;)

0

140

ju_grank написал(а):

Допи,читай охоту на овец

А смысл в третьей книге из четырёх взаимосвязанных?

0