Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 141 страница 160 из 344

Опрос

Какие жанры вы предпочитаете?
Детективы

12% - 17
Романы

14% - 20
Фэнтези

19% - 26
Фантастика

13% - 18
Научная фантастика

8% - 11
Комедия

11% - 16
Классическая литература

11% - 16
Сказки

5% - 8
Не читаю книги

1% - 2
Голосов: 134

141

Я просто дома  посеял бумашку, где все по порядку написано..вот найду ее и буду по порядку читать))

0

142

Это попса, и это не относится к высокому литературному искусству)
На одну планку с Толстым или Горьким их не поставить

0

143

Драгт,я читала эту книгу без предыдущих. Вполне довольна :)
там написано не таким слоганом,типа воспоминания из прошлых историй. Так что каждая книга мураками может сойти за самостоятельную.

0

144

Инкогнито написал(а):

Ещё из современных Б. Акунин, Д Донцова . Пишут хорошие произведения, язык используют современный, да и глупо было бы ожидать чего-то другого, не писать же им сейчас: «И вот Родион думал, как бы ему незаметно пронести топор... Привязал его под одеждой, а после убил им старуху». Хотя бы потому, что топор сегодня не актуально, а актуально  пистолет))

Я надеюсь это прикол? Или ты серьезно считаешь Донцову талантливой писательницей. Это самый яркий пример китчевой литературы, которая используется для того,чтобы убить время и все. И дело не в топоре или пистолете, а в том что пытается донести автор, какую мысль. Донцова сама по себе явно далека от каких-либо мыслей и по этой причине не несет ничего аудитории в миллионах своих одинаково глупых и пустых "произведений".

Инкогнито написал(а):

Рейтинг читателей у них по-моему довольно высок, значит не такие уж и дешёвые эти детективчики

Ок. У программы ДОМ-2 офигенно высокий рейтинг, выпускники Фабрик занимают первые строчки в чартах и ЧТО? По этой логике получается,что это хорошая передача, а они талантливые музыканты?! Кто согласится с этим? Думаю никто...

Отредактировано Сергей (25-03-2007 15:25:40)

0

145

Не знаю, Акунин явно повыше Донцовой будет, судя по мнениям народа.
Первого семья моя читает, друзья. Только одной знакомой он не понравился.
Донцову никто из них не читал. Сам я только начал Бориса осваивать.
Пока на 4+

0

146

Сергей написал(а):

Я надеюсь это прикол? Или ты серьезно считаешь Донцову талантливой писательницей.

ну ок), заловили, заловили. Не считаю я Донцову великим талантом и не читала её произведений, упамянула потому, что рейтинг высокий и вроде как современная писательница при награде "Человек года".

Ярик написал(а):

Не знаю, Акунин явно повыше Донцовой будет, судя по мнениям народа.
Первого семья моя читает, друзья. Только одной знакомой он не понравился.
Донцову никто из них не читал. Сам я только начал Бориса осваивать.
Пока на 4+

Да, Акунин неплохой. Его "Турецкий гамбит" полной фигнёй назвать - соврать.)

0

147

Видать жюри слепые были или вообще про ее творчество не знали....
Дают премии всяким проходимцам

0

148

ju_grank написал(а):

там написано не таким слоганом,типа воспоминания из прошлых историй. Так что каждая книга мураками может сойти за самостоятельную.

Вполне возможно, но про Заводную птицу знаю точно - читать надо по-порядку и конец просто супер - факт.

0

149

от уезжаю..и собираюсь поработать с карандашом над "капитанской дочкой"..для МГУ надо...прочитаю "преступление и наказани" "братья карамазовы" а там посмотрим...может еще что-то

0

150

Из всего того что нас заставляли читать в школе и колледже понравилась разве что "На дне"!

0

151

Аналогично...это наверное единственное, что прочитал в последних 2х классах)) Очень понравилось

0

152

а мне не понравилось преступление и наказание. чересчур насыщенно(хоть я это и люблю), но не хватало там других красок.

0

153

А мне как раз-таки наоборот оч понравилось,одно из любимых классических произведений )))

0

154

Эх... Но ведь при всём при этом книги это зло...=)
Хотя это уже больше привычка чем суждение.)

0

155

Никто ничего не читал Пола Андерсона?
А то меня последнее время проперло читать английскую научную фантастику в оригинале...

0

156

а я записки уже дочитала. буду по списочку читать дальше. :)

0

157

Я лично люблю фентези. Началось все с "Властелина колец" мне тогда лет 10 было с тех пор уже раза 4 перечитывала. А так люблю все что связанно с магией, орками, гоблинами, драконами и другой фантастической нечистью. Иногда романы и научную фантастику почитываю.

0

158

а я сейчас читаю для поправления словарика "The gadfly", по нашему- "Овод" И. Л. Войнич

0

159

Лавкрафт, Семенова, бУлгаков, Стругацкие

0

160

Инкогнито
Овод...моя 2ая любимая книга...такая..такая...ну все..щас снова зареву(((

щас скажу вас, что читаю и вы дружно скажете "lol".......Коперфилда)))

0