Наконец, я перепечала "концертные" части своего дневника о США, так что прошу вашего внимания: вот МОЁ РЕВЬЮ на коцерт с участием НИКЕЛЕЙ! Не стала "отпиливать" от него некоторые события, произошедшие в этот день, так как это всё-таки не отдельное ревью, а отрывок из жизни Cool-T. Жду ваших комментариев! *В теме Three Days Grace смотрите ревью о концерте этой группы, кому интересно.*
BON JOVI WITH NICKELBACK
HAVE A NICE DAY TOUR
15.07.06
Неужели всё это реально и происходит именно со мной, а не с кем-то другим? – переспрашивала я себя в сотый раз на протяжении заветного дня. Ощущение было такое, будто это обычный, ничем не примечательный субботний день, только почему-то все кроме меня на работе. Без тени волнения я встала пол двенадцатого, сделала пару тостов, позавтракала, привела себя в порядок, оделась во всё светлое (надо же хоть чем-то из толпы зрителей выделяться!).
Чувствуя, что времени вернуться домой после покупки цифрового фотика у меня уже не будет, я положила в сумку билет А-4-того формата и 1-долларовый фотик (отберут, так хоть не жаль будет) и отправилась в путь-дорогу.
Мой 109-ый автобус уже собирал пассажиров в терминале, когда я обнаружила, что все мои жетоны закончились. Не мудрствуя лукаво, я сходила за порцией жетонов, а в это время мой автобус уехал.
Пришлось ждать ещё 20 минут. Наконец, я благополучно села на следующий 109-ый, купила подозрительно дешёвый 20-долларовый фотик, причём цифровой, и поехала к 69 ому терминалу. По пути изучила инструкцию по пользованию фотоаппаратом: всё оказалось просто до безобразия. Никаких флэшек, подзарядок от сети (работает только от батареек): делаешь от 32 до 256 фото, перекачиваешь на комп, и фотик снова готов к работе.
Не успела я дойти до терминала, как начался сильный ливень. В результате, полчаса я проторчала в магазине Radioshack, пока дождь не стал слабее. Промокнуть я успела, но и высохла так же быстро. Было уже начало пятого часа, и я заскочила в 21-ый: лучше я приду на час раньше, чем на 10 минут позже. Мудро решив выйти на Broad Street, словила такси и со спокойной душой вошла в ворота Citizens Bank Park, где уже в начале шестого часа народу было видимо-невидимо.
Я без труда миновала контролёров и охрану, просматривающую все сумки. Все опасения насчёт фотиков были зря: ни у кого технику не изымали (да и зачем? Всё равно они не помогут – сцена-то в противоположном углу стадиона!). Свою 117-ую секцию я нашла без проблем, да и какие могут быть проблемы, когда всё подписано?
Как и любой концерт, этот сопровождался мерчендайзом официальных футболок ($35-40 – повеситься!) и брелков ($10-15 0 уж лучше брать футболки!), преимущественно с Bon Jovi и вот такой мордашкой на красном фоне. Хотя я пожалела таких денег на Nickelback, твёрдо для себя решила, что пойду на Muse и обязательно куплю что-нибудь памятное с их логотипом. Да!
Не успели все усесться (а было 17:50), как на сцену вышли некие Cast The Blue и отыграли несколько зажигательных песен в панковской манере. И звук, и голос вокалиста - всё было замечательно, если бы не одно большое «но»: несмотря на то, что сцена была прямо напротив меня, прямо напротив сцены поставили осветительный прибор. Т.о. вокалиста было теперь не видно. О-оу, пока не поздно, можно попытаться перебежать на другое место. Что я и сделала. Пока дело не дошло до Бон Джови, место, куда я перебралась, оставалось свободным, зато потом все опоздавшие подоспели к моменту появления легенды, и я была вынуждена вернуться обратно. Но это уже было не важно. Главное, Nickelback было видно… относительно.
Отредактировано Cool-T (20-11-2006 16:10:10)