Chad_Kroeger_NB
Добро пожаловать))) Мы с удовольствием примем тебя в коллектив)) И да Согласна С Николь, что мы только рады новеньким))
Кто из Никелей ваш любимый музыкант и почему?
Сообщений 81 страница 100 из 106
Поделиться8121-06-2012 18:12:06
Поделиться8221-06-2012 18:25:00
УРА! Нас все больше и больше
Поделиться8321-06-2012 21:48:54
Спасибо,Ребята,Я Вас Так Уважаю!Вы Лучшие!
Поделиться8422-06-2012 01:56:49
Chad Kroeger_ NB welcome.Мы тут рады новеньким.
Поделиться8522-06-2012 13:08:37
Нужно вернуться к теме.Из Никелей мой любимый музыкант КОНЕЧНО же Чед Крюгер!Улыбчивый Красавчик,Превосходный Гитарист,Неземной Вокалист,Лучший Автор Песен,Говорить правильно Умеет,Шутить тоже,Стиль у Него Обалденный ,Тащусь от Его Бородки и Волос,Обожаю,когда Он в очках,Люблю,когда Он с Гитарой и поет,Он просто Человек,Душой Хороший.Моя Любовь к Никелям длится уже четвертый Год,но ни к кому из Группы,кроме Чеда у меня не проявилось Больше Любви,Преданности и Уважения.Фактически,Nickelback я полюбил из-за Голоса Чеда-Сильного,Волевого,Харизматичного,полюбид из-за самого Чеда,из-за Того,что Он там Есть.Он пишет Песни,чем-то Возвышенным отличающиеся от Всего Остального.Песни Чеда порой Настолько Затрагивают Душу,что Понимаешь-Есть на Свете Человек,Который Чувствует То Же,Что И Ты.Это многого стоит.Песни Чеда обо Всем,можно сказать,что в каждой Своей Песне,Он описывает Отрывок Своей или любой Другой Жизни,Так,что можно легко Вспомнить или Представить Себя в виде Лирического Героя.Чед Открывает Свою Душу в Песнях,Пытается вложить побольше Чувств,пережитых Лично.На Сцене,Он отдает всего Себя Зрителям и выкладывается на Полную.Еще одно Незаменимое Качество Чеда Крюгера Это Юмор,Чистый,Искренний,Человеческий.Чед Очень Веселый Человек.Всегда прикалывается на концертах(например,когда Он танцевал на сцене в стрингах или пел "Любовные Серенады для Тимми"....),Всегда Шутит в интервью,больше других,да и вообще везде.Чед Очень Смешной и Клевый Парень!По поводу Его Красоты-вообще без комментариев:Он НЕРЕАЛЬНО Красивый!!!!!Особенно 2010-2012!!Вообще,Чеда Можно Не Видеть-И Влюбиться.Только Из-за Голоса.Еще в Чеде мне нравится Характер.Поистине Стойкий,Упорный,Сильный.Ведь Он и Создал Группу,Пробился на Большую Сцену,потому что Стремился.Хотя Ему везде говорили,что"такая музыка не нужна".Также,раньше Чеда очень часто завистники и всякие придурки называли "самым уродливым исполнителем" и т.д и т.п,отмечая Его большую Голову и уродливые Волосы...Извините!А что значит Большая Голова?Умный,правильно?А волосы-Это такой Стиль у Человека!Ему так нравится.А вам какое дело?Мы же не спрашиваем,какой марки у вас трусы!)Несмотря на все эти козни,Чед Выстоял.Не сдался.Терпел все оскорбления в Свой адре и в адрес Группы,поистине Долго.Сильный У Человека Характер.А Голос Чеда Просто Завораживает!Он крутой Гитарист.Хотя вот что Он Сам сказал по этому поводу:"Прежде Всего,Я считаю Себя Отличным Автором Песен.Я Никогда не стану Высококлассным Гитаристом.Наверное,чего-то большего Я добьюсь именно Тогда,когда Буду Сочинять Песни."Вообщем,Мое Отношение к Чеду Крюгеру,как к Человеку,Исполнителю и Автору Песен,Очень Велико,Праведно и Верно,что ли.Ради Него я Обойду Весь Мир,Сокрушу Небеса и Горы,уничтожу тех,кто Чеда Не Уважает.Никто,Никогда и Нигде Не Затмит Моей Любви,Уважения и Преданности,а еще Благодарности к Нему и Его Группе,в Ней тоже Ребята Хорошие.Respect!
Отредактировано Chad_Kroeger_NB (17-08-2012 10:12:08)
Поделиться8622-06-2012 16:47:44
Ох! Еле осилила стоко букоф
Поделиться8722-06-2012 21:19:23
Зато я Выразил Всю Свою Любовь и Преданность к Чеду.В двух словах ведь не опишешь.
Поделиться8822-06-2012 21:32:46
Опишу в пару слов.) Раян - выкладывается на все 200!)
Поделиться8922-06-2012 21:43:26
У каждого свое мнение,мне нравится Чед-Вам Раян.
Поделиться9022-06-2012 21:57:09
Ну да) так для этого и создана тема, чтобы все делились мнениями)
Поделиться9122-06-2012 21:58:30
А мне Чед нравится
Поделиться9222-06-2012 22:00:36
Tais,Respect!Чед Лучший из Лучших Навсегда!
Поделиться9325-06-2012 13:40:37
Ребята,помогите!Я уже давно сижу на одном Форуме Английских Рифм,который я также давно превратил в Форум о Никелях.Ссылка (Мне кажется,о Группе должны говорить Все,Всегда и Везде,мне плевать,что там это неуместно)Для меня там же создали страницу Nickelback fans forum Ссылка.И прикиньте,там говорят,что Beatles это лучше Nickelback!Один прикинулся,что он Чед Крюгер,приглашая меня на Другой Форум Никелей.Никелей почти все втупую там ненавидят.Я там есть под ником Fox Mulder,зайдите,может,посмотрите.
Поделиться9425-06-2012 17:52:18
Chad_Kroeger_NB
Так приятно опять читать этот пыл и эмоции, эмоции)) Здорово, что эта группа дарит столько счастья. Мне действительно никакая музыка столько радости не дарила)) Что меня касается, то тут понятно)) Единственный и неповторимый Чад)) Обожаю его и считаю его талантливым и красивым мужчиной)) Всё о нём я уже в других разделах высказала, не буду повторяться)) Он ШИКАРЕН)) Просто ШИКАРЕН))
Поделиться9525-06-2012 19:13:33
colibri
Мне уже надоело,что Никелей поливают грязью,а Чеда-особенно.Он уже и подстригся,что еще надо?Как может Beatles или кто-либо быть Лучше Nickelback???Черт возьми!Битлы-Старье!Все остальное-слушать Невозможно!!!Слушайте,мать вашу,Нормальную Музыку!Чед настолько Старается,столько сил и чувств вкладывает в каждую песню!Да какого эти придурки The black keys(Господи,как можно так называться вообще?)открыли рот на Никелей???Эй вы,блэккейсы!Надереть бы Вам Фейсы!Единственное,что эти дебилы сказали правильно:"Не хотели бы встретиться с Участниками Nickelback лицом к лицу на какой-то церемонии награждения или совместном концерте-солянке.Того и гляди,набьют нам морды!"А то!Еще и мы подключимся!Nickelback-это Судьба Нашего Мира.Чед Крюгер-Человек от Бога,которого нельзя не Любить. (не зря Его когда-то Иисусом называли))Вообщем,Люди!Искренне прошу:Слушайте Нормальную Музыку!А нормальная музыка-это только Nickelback!
Поделиться9625-06-2012 20:37:57
Chad_Kroeger_NB, я разделяю твое отношение и к нашим общим любимцам, и к их ненавистникам, но не так эмоционально, и тебе тоже советую по-дружески эмоции поберечь, особенно негативные, не хватит тебя на всех. Лично я давно уже научилась спокойно реагировать на все подобные выпады, ну да, огорчительно, согласна, но не более того. Мир так многолик, а людей в нем так много, и все они такие разные. Ну невозможно всех заставить думать и чувствовать одинаково. Лучше не обращать на это внимание, а еще лучше - пожалеть всех этих haters
Поделиться9726-06-2012 02:37:34
Chad_Kroeger_NB, я разделяю твое отношение и к нашим общим любимцам, и к их ненавистникам, но не так эмоционально, и тебе тоже советую по-дружески эмоции поберечь, особенно негативные, не хватит тебя на всех. Лично я давно уже научилась спокойно реагировать на все подобные выпады, ну да, огорчительно, согласна, но не более того. Мир так многолик, а людей в нем так много, и все они такие разные. Ну невозможно всех заставить думать и чувствовать одинаково. Лучше не обращать на это внимание, а еще лучше - пожалеть всех этих haters
100%
Поделиться9826-06-2012 08:56:32
Chad_Kroeger_NB
Да, я согласна с Николь)) Какая нам разница, кто не любит Никелей? Какая нам разница, что о них говорят ненавистники))) Мы их любим! И это главное)) А они пусть хоть на голову встанут, всё равно от этого Никели хуже не станут)) Главное они никого не оскорбляют, держатся как нельзя лучше, достойно)) За это их уважаю)
Поделиться9926-06-2012 11:10:40
Мне нравится как Чед всегда отшучивается на все выпады в его адрес. У него отличное чувство юмора, просто умничка, умеет все что говорят со знаком минус против ребят обернуть на знак плюс. Чувствуется что он выше всего этого дерьма, идет вперед не обращая внимание на злопыхателей и завистников. Молодец!!!!
Поделиться10031-10-2012 23:50:05
Много говорить не буду. Слушайте Nickelback, наслаждайтесь звучанием голоса Чеда, и всех исполнителей этой группы!!)) А теперь о главном. Мне все нравяться из Никелей, потому что они молодцы!!)0 Одним нравиться Чед, другим Раян, а мне нравяться все!!))