Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Linkin Park

Сообщений 81 страница 100 из 126

81

Если кому интересно, то 25 ноября 2008 года состоятся релиз нового концертного DVD «Road To Revolution: Live at Milton Keynes»))
Кстати, сцена Milton Keynes думаю всем знакома: вспомните DVD Green Day "Bullet In A Bible"))

0

82

Хах, мне больше про гринов было интересно узнать =)
Уже качаю их двд.

0

83

Про гринов не знаю) А вот Road to revolution обалденный концерт. Очень часто его пересматриваю, особенно нравится когда Майк читает куплет из Hands held high, да и вообще ребята молодцы!!! Обажаю их)) Жаль только, что новый альбом выйдет на следующий год, хотя сперва обещали, что в конце этого выйдет)) жду не дождусь) а больше всего жду 26 июля))

0

84

Кстати, если кому-то интересно, Новая песня Linkin Park - "New Divide" вышла в свет вчера. Она является саундтрэком к фильму "Трансфоремеры2: месть падших".  скачать можно по этой ссылке

Отредактировано Joanna (19-05-2009 13:31:20)

+1

85

Спасибо! Послушаю с удовольствием новый их саунд к Трансам. Первый очень даже ничего был )))

0

86

ничего так.. интересная...

0

87

Да, совсем не плохо, но вступление очень уж напоминает What I`ve Done - они специально? Для Трансформеров? )))))))

0

88

Joanna, спасибо, very nice))) Попыталась под эту песню представить действия из трансформеров, очень даже прикольно получилось =)

0

89

2:38 - 2:53) старый добрый стиль линкинов) классно

0

90

Joanna написал(а):

, Новая песня Linkin Park - "New Divide" вышла в свет вчера. Она является саундтрэком к фильму "Трансфоремеры2: месть падших".  скачать можно по этой ссылке

Пишет,не найден файл... :smoke:

0

91

RockerGirl написал(а):

Пишет,не найден файл.

тогда вот  через народ или через rapidshare

+1

92

вот в хорошем качестве, 256кб, с iTunes)
мне трэк понравился, даже очень))
хотя как и все замечу схожесть с What I've Done, бас и ритм-гитара в большей части песни идентичны, разве что в New Divide тональность ниже на 1.5 тона)

+1

93

Спс огромное!!!Клевая песня. :cool:

Отредактировано RockerGirl (22-05-2009 08:12:54)

0

94

RockerGirl написал(а):

Спс огромное!!!Клевая песня. :cool: Хотела скачать и тот вариант,где 256 кб,но цифры для доступа к файлу не отображаются почему-то...

какие цифры?? оО
не должно быть там никаких цифр))
просто тыкай по ссылке на той странице и всё)

0

95

http://www.youtube.com/watch?v=elTIpkZs … re=related
тута есть  видос на новую песню,с кадрами из Трансформеров)))

0

96

песня класс,и клип тоже отпад))))))))))))

0

97

Мне тоже понравился-такой в духе второго терминатора местами)))

0

98

нда, клип надо было назвать "Мистер Хан наелся грибов"... но ничего не скажешь, клип всё равно красивый

0

99

dantevirgil написал(а):

клип надо было назвать "Мистер Хан наелся грибов"... но ничего не скажешь, клип всё равно красивый

Но ведь получился же!Прикольный видос)))

0

100

Rj Fox написал(а):

песня класс,и клип тоже отпад))))))))))))

RockerGirl написал(а):

Мне тоже понравился

dantevirgil написал(а):

но ничего не скажешь, клип всё равно красивый

Ну не знаю, я этот клип уже давно скачала... песня вот мне понравилась, но клип...слишком уж напичкано компьютерной графики, в некоторых моментах вообще кажется, что какие то глюки с кодеками, а нет..это клип такой...

0